Гость
Статьи
Отношения и километры

Отношения и километры

Девочки, у кого были отношения на расстоянии? Сейчас нахожусь на этапе зарождения отношений с парнем из другого города, безумно нравится, я ему вроде тоже. Созваниваемся, спрашивает, когда приеду. Из головы не идет. Дошло до абсурда - не хочу искать серьезную работу, так как боюсь, что не смогу уехать. Понимаю, глупо, но сделать с собой ничего не могу. схожу с ума...

кука
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень от вас далеко? кто в каком городе?

Гостья

У нас были.... Ненормальные отношения, конечно.

Если только "на этапе зарождения", то лучше не нужно.

У нас были разные города, разные страны, у обоих работа, которую не хотелось бросать. Я первая бросила - переехала к нему, не получилось. Вернулась обратно. Потом он перевелся в мою страну. Хороший брак (тьфу-тьфу-тьфу), до сих пор не на радуемся друг на друга. Знакомы 13 лет, женаты 10-ть.

Своей дочери я бы такого не посоветовала.

табуретка
Гостья

Сообщение было удалено

странно. вроде хэппи энд...

Олеся

У меня были. Закончились через полгода (ну сейчас просто как приятели переписываемся иногда). Причина - материльно-бытовые условия. Несмотря на то, что он говорил "люблю".

У меня тут хорошая работа, своя квартира. А у него там.. квартира его мамы, полная родственников, и плохо оплачиваемая работа. Сначала он загорелся что-то в жизни своей поменять.. переехать ко мне, денег заработать. А потом видимо подумал, что не стоит оно того..

Я больше не буду вступать в отношения на расстоянии.

кука

Страна у нас одна, а вот между городами 400 км, это мой родной город, где живут родители. к ним и езжу. Постоянно тянет туда.

кука
Олеся

Сообщение было удалено

Похожая картина, только мы пока не говорили о переездах((

Гость

У меня на расстоянии, 1,5 года..ездили по выходным друг другу..планируем уехать в другой город вдвоем, жить там вместе...

Гость

и у меня были или есть, даже не пойму. 2 года. наездами друг к другу. но у меня своя жизнь, у него, думаю, своя. вроде как и одна, а вроде как и нет. и по началу тоже друг к другу мотались постоянно, но это надоедает со временем, работа и тд. ничего хорошего

Плохая девочка

Мы тоже из разных городов. Но расстояние небольшое - 40 минут на машине. Отношениям 8 месяцев. Меня всё устраивает, хотя, конечно, живи мы в одном городе, виделись бы гораздо чаще. Но зато так соскучиваемся друг по другу, что буквально пожираем друг друга при встрече. Менять ничего не хочу.

Гость

Автор, я мужчина и буквально вчера у нас с моей экс "второй половинкой" прекратились отношения, хотя очень долго это все длилось. Расстояние и отношения понятия несовместимые, киллометры убивают отношения.

Не совершайте ошибку, шанс что отношения сложатся на такой удаленности один из ста.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Один в один ситуация как у меня сейчас... У меня работа, своя отдельная квартира, он там с братом и родителями в однушке, с работой не все гладко, но переезжать не хочет. Что делать-не знаю...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы можете сдать свою квартиру, переехать к нему. Если ваш сможет вам реально помочь делами - искать жилье, иногда деньгами помогать. Про своего я поняла, что он не сможет, ибо просто маленький в свои 29 лет.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вот я и думаю пока...Если сильно станет невмоготу, может так и сделаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: