Я девушка довольно милая,девственница-ему это нравится . Но вот беда: он хочет секса,я тоже,но у меня проблемы с грудью - вместо сосков как-бы дырки. И соски не появляютя,не "вылазиют" наружу от холода или возбуждения,вытянуть их невозможно ни аппаратом,ни пальцами(пробовала всё). Просто дырки и размытые маленькие ореолы. Что посоветуете? Можно ли как-то скрыть,замаскировать? Не хочу быть опозоренной.
я слышала когда такие соски, значит грудь еще не выросла до конца........
Скажи ему "Давай прямо тут,в подъезде/парке!Я не могу больше ждать!" Со временем это войдет в привычку,того и гляди никогда ваши дырки не увидит
Ждать когда грудь выростит. Мне знакомый рассказывал, что такая грудь его очень напрягла. И он расстался сдевушкой.
Хотя если ваш ещё совсем малой и ему так хочеться, что может и внимания не обратит.
Гость ╧1, мне 23,если что
и грудь второго размера выросла ещё в 13 лет
а что за аппарат, автор?
Сообщение было удалено
Ваше "вылазиют" Вас сдает.
http://www.mamcompany.ru/articles/70/1733/ Пятый прибор
Сообщение было удалено
К стыду своему вынужден признаться, что впервые слышу о подобных приспособлениях. Это Вы сами решили его использовать, автор? Может, сходили бы лучше к врачу?
вам лет 11 что ли?
Прибор этот я выписала после разговоров с знакомым врачом-гинекологом.
Давайте фото.
Сообщение было удалено
ага,мне тоже интересно....
Купи секасный пеньюар, чтобы там лифак снимать не надо было, ну т.е. такой весь секасный, чтобы лифак был как бы элементом стиля даже во время секаса.
а он что твои соски не видел еще????
У меня такая грудь. Форма и размер нормальные, но соски втянутые и бледно- розовые. Врач сказал, что это такая врожденная особенность. У моей мамы и бабушки такая же форма сосков. Кстати, кормила ребенка грудью, все в порядке было, и молока много. Но соски не вылезли. Так что не парьтесь, и расслабьтесь :) Не понравится этому парню, другой не обратит внимания.
не тема , а баян..
уже в какой раз тут появляется ))))))))))))))))))))
Ну и что? У моей девушки такие, и все у нас ок. Если девушку любишь (или она хотя бы чуть-чуть нравится) на такие мелочи внимания не обращаешь.