Девочки! Спасите советом! Полгода вместе с МЧ, сначала было всё супер, потом всё хуже и хуже. В бытовом плане - достал, дошел до того, что я должна тарелки ему подогревать и всё в таком духе (я вообще работаю и содержу свою семью) Он заваливал шикарными подарками (бриллианты и пр.), причем мне и не надо было особо, я "не такая", а сейчас я узнаю что у него КУЧА долгов, он у меня просит тысяч 15 хотя бы, и еще постоянно говорит, что он же на меня всё потратил!) Самое ужасное - 15 августа мне надо делать взнос за машину 50тысяч, которую он меня уговорил купить (на меня всё оформлено). Мне эта машина и не нужна была, это он мне пыль в глаза пустил. Сейчас не могу на него смотреть, ему "давать", и 50 тысяч, которые он обещает найти - мне руки связывают. Хочу дождаться дня ИКС (15 авг) и послать его куда подальше. Вопрос: как мне в течение месяца отмазаться от интима??
А зачем ждать дня ИКС ?
Сошлитесь на гинеколога..,кот.вам запретил на месяц сексом заниматься...придумайте болезнь..А ситуация-попа,жаль..я бы так не смогла себя подставить..
Бриллианты брала? "Не такая")))
Сообщение было удалено
На кону 50 тысяч.
продайте подарки свои шикарные
и бегите от него
Сообщение было удалено
Автор в надежде, а вдруг внесёт 50 тыс., а она его пошлёт. Вот же обламаеться.
особенно умилило, я не такая, а чего хватала и на машину подписывалась.
Вот таких жадных потом и раскручивают мужики брачные афиристы.. Сначало всё как в сказке, вошёл в доверие, а потом начнёться.
Автор либо дура, либо жадная до одури. Я бы не стала играть в кредиты, хочешь дари, нет возможности зачем прыгать выше головы, всему своё время.
а я вот не пойму, это последний взнос?
Сообщение было удалено
))) перепиши машину на него, пусть он платит.
а от интима тебе не уйти...
Сообщение было удалено
Почему жадная-то?))) меня наоборот его "щедрость" с самого начала настораживала, и я слава богу, никаких долгов не наделала. Ничего ни разу у него не попросила, наоборот уточняла необходимость таких трат. Хотя он очень сейчас намекает на финансовую мою помощь ему. Ниfига! Аферисты не пройдут. Схема очевидна (уж не знаю, профи он или просто транжира).
Жду дня икс, потому что 50 тысяч для меня всё же деньги. Вообще скажу ему, чтобы он не переживал, что я кредит для него в сентябре возьму. Ха ха ха! Воздастся.
Просто
Сообщение было удалено
Да. Я в принципе и сама могу, но не хочется ему такой "подарок" делать. А, и самая суть в том, что он у меня попросил эти 50 тысяч (почему я и осталась должна) для своих срочных вопросов. Т.е. он именно ДОЛЖЕН их мне. (написала и самой смешно стало, отдаст он, конечно отдаст!))) по вечерам прыгает вокруг меня, говорит чтобы не переживала. Говорит что уже потратил 350 тысяч на меня в этом месяце, а я всё записываю - реально 50 всего (дал 100 и 50 занял). И то, я сама себя обеспечиваю без проблем. Какой-то дурачок попался.
Автор, как ни крути, но в твоей запутанной ситуации от секса все же отвертеться не удастся. Так что уж будь добра, соответствуй...
Сообщение было удалено
А брилианты мелковаты
Сообщение было удалено
что-то одно с другим не вяжется. если сама себя обеспечиваете, зачем у него берете деньги? 100 тыс. большая сумма.
да уж сделайте ему одолжение, верните брильянты и машину.
а он - дурачок, это точно!
Сообщение было удалено
Я у него не "беру" деньги, это совместный быт, т.е. когда по его инициативе шикуем, а потом оказывается долгов куча. Предполагается, что взрослый человек может рассчитывать свои финансовые возможности. Естественно, я сказала, что можно продать все бриллианты. Машину я сама себе купила. Уже решила, что интима не будет ПРОСТО, потому что я не хочу, и не буду терзать себя угрызениями совести. Не люблю и точка. А 50 тысяч будут на его совести. Вот.