Здравствуйте. Я нахожусь в шоке, вчера мы ехали по трассе поздно вечером, проезжая мимо подвыпивших, разбирающихся двух мужчин, мы приостановились, один из них подошел к нашей машине и "повиснув" с моей стороны заплетающимся языком начал пытаться завести с моим парнем разговор, типа разборки, но какие там разборки, когда он и его друг еле стоят. Мой же неожиданно впал в агрессию и, не слушая, выхватил из бардачка пистолет-осу (стреляет резиновыми пулями) выстрелил мужику в грудь 2 раза, тот попятился с застывшим выражением лица, мой парень газанул и уехал. Когда я начала плакать, он уверял, что ничего ему не будет, хотя я знаю, что осой с такого близкого расстояния можно убить и что этот мужик мог наброситься на меня, хотя он вообще "не мычал". Мы вернулись, когда я его уговорила, но на дороге их уже не было...Теперь я задумалась, с кем я реально встречаюсь...
ахахха
дартаньян
смахивает на разводку....
следующая ты
зачем вообще притормаживали, проехали бы мимо этой пьяни.
Сообщение было удалено
впадет неожиданно в агрессию - и прощай жизнь в расцвете.
Сообщение было удалено
Притормозил мой парень, так как мужик с другом пихали друг друга, невнятно ругались между собой, может просто посмотреть захотел. Не знаю зачем...
Сообщение было удалено
на мабилку снять захотел, чтобы потом в инет выложить
Как грится: если в начале пьесы на стене весит ружье, значит в конце пьесы оно обязательно выстрелит. Если у эмче был пистолет, он хотел им когда-то воспользоваться. Оооочень хотел))))
А мой муж тихий и выдержанный человек, всегда рассчитывающий все свои шаги может в ярости накатить курящему в нашем подъезде. Вот уже который раз заходим в подъезд, перед дверями нашей квартиры стоит парень и курит. Муж сначала просит погасить сигарету, поскольку в подъезде не курят. Парень начинает возражать, муж пихает его в сторону лестницы, а потом идет удар в челюсть. Так уже третий раз. Я поначалу ругалась, а теперь поняла, что это не исправить, нужно просто избегать этих ситуаций.
Сообщение было удалено
+100
Странно как-то. Или он хотел вмешаться в конфликт, что бы помоч. Благородно.
Сообщение было удалено
Парень в следующий раз в полицию заявит и будет прав. А мужу вашему нервы подлечить бы надо.
Вы очень правильно задумались. Мы не в вакууме живем. И иногда с нами рядом бывают не очень приятные нам люди. И мы просто стараемся избегать с ними общения, а не лупим их бейсбольной битой по голове и не травим их крысиным ядом. Так поступают отморозки. Таких необходимо изолировать от общества. Ваш парень- отморозок. И лично вы, находитесь рядом с ним в опасности . Ведь неизвестно, как он поступит с вами, если вы вдруг его разозлите. Вдумайтесь: его беспокоит только то, что за это что-нибудь будет или не будет. А то, что он мог принести вред здоровью этому человеку или даже убить его- ему все равно. Он кто, Господь Бог, что решает кто достоин жить на этом свете, а кто нет? Я думаю, что вы сами понимаете, что я хочу сказать.
Реально парень отморозок, может потом и вам в голову в ярости выстрелить, обосновав чем-нибудь.
Сообщение было удалено
я бы поступила так же. какие бы не стояли двери, дым все равно идет в квартиру. я ненавижу запах табачного дыма. кури у себя дома под вытяжкой или на балконе.
терпеть не могу таких психованных на дороге
Сообщение было удалено
))) пусть ваш муж в наш подъезд сунется - все практически курят, зато никто ни к кому не лезет и не цепляется. но за свои курилки устроили бы ему)) астматик недоделанный, извините
похоже у вашего парня неконтролируемая агрессия. Рано или поздно и вам может достаться. От таких только и жди - когда он еще что-то не с того не с сего выкинет. Нормального ищите себе
А разве не за уверенность в себе Вы его полюбили, автор?)))
Сообщение было удалено
Если бы он был уверенный в себе человек, то не дал бы по газам и, и не успокаивал ее, что ему ничего не будет. Он не просто отморозок. Он трус-отморозок. Уверенность в себе ему придавал ствол в бардачке и замедленная реакция пьяного человека. А также колеса под задницей, на которых можно стремительно скрыться.
Сообщение было удалено
Согласен. Вот если б он его ногами до полусмерти избил, это другое дело.
Мерзость. Зачем притормозил, зачем допустил всю эту ситуацию?! Он подверг вас опасности - а потом вместо того, чтобы разрулить, совершил преступление. С таким человеком рядом вы никогда не сможете чувствовать себя защищенной.
Вы понимаете, что если его найдут и следователи будут настроены предвзято, вы можете пойти по статье? Из-за вашего придурка.
Сообщение было удалено
Да придурок, перед бабой своей выпендривался.
Автор,вы должны сдать его в полицию.
Сообщение было удалено
Это ваш гражданский долг, завтра на месте этого пьяного, может быть ваш близкий или вы сами!!!
А если у вас будут дети то и ваш ребенок!!!
Таким как ваш мужик не место среди нашего процветающего общества.
рано или поздно такие идиоты попадают на уверенного и не боящегося оружия человека, который у них этот ствол отбирает, и хорошенько дает в бубен.
Из осы действительно убить можно, но не при попадании в грудь.
Выстрелить из окна, и свалить, это офигеть какой подвиг. Хотел покрасоваться, да наоборот вышло. Скорее всего, просто недоумок без зачатков интеллекта.
Сообщение было удалено
+100000000000
имхо, ваш парень психически нездоровый человек. не удивлюсь, если это не первая ситуация с его участием. посчитайте количество пуль в осе.
Сообщение было удалено
вот тут с тобой соглашусь
просто парень завидует мужика -они расслабляются , выпивают, девчонок цепляют а он в зашивке - пить не может, и отдыхать не может.. злится и завидует.
У вашего парня не всё в порядке с головой. К сожалению, оружие покупают такие вот психически неустойчивые личности.
Сообщение было удалено
Он, наоборот, неуверенный в себе человек. Оружие помогает ему самоутверждаться.