Гость
Статьи
Сосед с моего …

Сосед с моего подъезда......Помогите! :)

Появился пару недель назад (дом у нас новый) парень, молодой но уже взрослый лет так 28 - 29 (как раз мне подходит мне 27), всё время один женщины рядом с ним не видела. Я живу на втором этаже, он ставит машину (кстати не далеко от моей) и проходит в обход к подъезду т.е. длинне путь делает но за то мимо меня, и смотрит на меня (вот вчера я выскочила на балкон а он поставил машину и шел раздетый до пояса хотя было уже темно и так заманчиво поглядывал на меня и не скрывая интереса, что я даже смутилась). Ещё у нас вокруг все семейные, с детьми а я одна такая красотка, свободная, и он как бы тоже такое впечатление производит.
Что делать? Проблема в том что мы ни как не пересечемся чтобы оба возле своих машин..или в подъезде...приезжаем в разное время..как познакомится? я уже прям таю от него....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

прыгни с балкона, когда он будет идти с голым торсом. он окажет первую помощь рот в рот

Гость

Ну караульте его около подъезда.... если есть животинка какая - прогуливайтесь с ней, если нету - сядьте на лавку и книжку читайте. Пройдет рядом - поздоровайтесь...

Ну или на край уроните на него с балкона трусы, типа ветром унесло с сушилки, ай-ай-ай))

Гость

ну вы ему так и скажите с балкона, привет красавчик, если ему надо он сам отреагирует и поддержит разговор.

Гость

Не тай. С соседом я бы не стала. потому что если что разладится( может,он придурок. Алконавт. Наркоман. Изо рта воняет. Да что угодно. Бабник.), ты захочешь это дело прекратить,он устрит тебе из жизни ад.

Тот самый аноним
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

точнее член в рот.

Гость

это тебе намек, что в следующий раз тоже до пояса раздетая была.

Гость

а ЧТО - ШКОЛЬНИЦАМ УЖЕ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ? Блин, когда же каникулы закончатся...

Гость

я не поняла вы его всё время караулите что ли на балконе? или машину свю караулите и заодно его поджидаете?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну просто как бы выходишь же на балкон :) случайно видишь его)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Утюга у него может и не быть... Можно самой придти с утюгом или стиралку притарабанить - сразу поймет, какая она умная, красивая и домовитая)

гость

Сходите к нему домой, типа, соль кончилась.

Гость

Ударбте его машину тихонечко, чисто что бы бампер поцарапать. А дальше - дело техники.

Гость

Не надо знакомиться. Дурам лучше не размножаться.

Муха

Проще, начните озиться с цветочками на клумбе возле подъезда акурат когда он приезжает. Розы посадите, ромашечки. Копайте чего-нибудь, обязательно, если вы ему интересны подойдет пошутить, предложит помочь.

Юкка

Помню в юности тоже по соседскому парню страдала два года. А когда, наконец, все сложилось и он пришел ко мне в гости, я поняла, что он совсем не такой, каким я его себе придумала. Секс тоже не удался. Кстати, это даже хорошо, поскольку после этого свидания все закончилось моментально. Один знакомый, кстати тоже сосед, говорил мне "не живи, где е--шь, не е-и, где живешь". Это действительно мудро.

попроси что то помочь когда мимо идти будет, упало что или еще что))

Вездессущий

одеть минибикини, подгадать время и идти полировать свою машину.. когда он подъедет, окуните мыльную губку в теплую воду, поднимите ее на уровень груди, и нспеша выжимайтуе губку, так что бы вода и пена медленно стекала свержу сниз и намочила вашу одежду.

Мирусик

заблокируй ему выезд своей машиной ( типа места не хватило ) ,а под дворником оставь свой номер телефона . мол извините ,позвоните по этому номеру я выйду и отъеду ))) конечно за такое можно и огрести ))) ,но моя подружка таким образом познакомилась со своим мужем

Мирусик

заблокируй ему выезд своей машиной типа места не хватило ,а под его дворником оставь записочку с номером телефона . мол извините ,места не хватило позвоните по этому номеру я выйду и отгоню машину ))) конечно можно и огрести за такое ))) но моя подруга таким образом познакомилась со своим будущим мужем

реалист

Таких как вы тьма.................. Так что не знакомтесь............))))

М

у меня тоже такая ситуация, только живет он через несколько домов, встретила его как то случайно, не успела сориентироваться и пробежала мимо, хотя могло бы произойти знакомство. теперь сижу и думаю как познакомиться, самой неловко подходить, а вообще мое мнение такое-если ваш человек, то знакомство произойдет, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

Книжку- обдумать какую, чтоб завлекательно было.

А животинку лучше покрупнее и посвирепее, чтоб сразу к вам домой ентого красавца загнала. И не выпустила.

Гость

Значт так. Надо в халате БЕЗ трусов стоять на балконе и как только он проходит ты сядись на перила голой попой. Если у молодого человека серьезные намерения он мимо не пройдет... Обязательно станет знакомиться ухаживать. Тут и до свадьбы рукой подать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: