...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И …
Сообщение было удалено
Я парень и тоже всё это делал, тоже платил пополам, тоже готовил на всю семью, убирался, и что толку то, девушкам не интересны скромники и все эти мелочи, они этим даже не интересуються, но вот если парень с баблом и не важно откуда эти деньги сразу потенциальный муж! примеров достаточно наблюдал и это не единичный случай! Косательно семьи для парня если он с нуля всего сам добиваеться а не мама с папой купили то о семье раньше чем 30 лет думать даже не стоит так как , условий просто не будет для семьи, квартиру, заработок на это нужно время! но если мама с папой всё купили то да и в 20 можно уже жениться!
Сообщение было удалено
Нет на девушек парни стараются меньше тратить не потому что отвергнут а потому что на шею могут сесть, будут лапшу вешать про чувства а на деле просто использовать парня как банкомат, да и пытаются парни таким способом понять на сколько для девушки важны деньги а на сколько сам парень! Пытаются понять насколько девушка падкая на подарки и прочее, все сливки должна получать жена и девушка которая искренне любит а не просто девушка которую ещё и толком то не знаешь и только начал встречаться, почему парень должен такую девушку задаривать подарками и водить по ресторанам или как ещё тратиться, тут не вопрос скряга или нет, вот мне лично на девушку с которой бы у меня появились взаимные чувства никаких денег не жалко было бы! Но для того чтобы это понять надо время а девушки начинают сразу права качать и выводы делать вот не потратился на неё всё типо скряга и начинает морозиться, ну парни делают выводы что для неё бабло важно и сливаются от такой и в принципе правильно делают!
[quote="Макс"]
Нет на девушек парни стараются меньше тратить не потому что отвергнут а потому что на шею могут сесть, будут лапшу вешать про чувства а на деле просто использовать парня как банкомат, да и пытаются парни таким способом понять на сколько для девушки важны деньги а на сколько сам парень! Пытаются понять насколько девушка падкая на подарки и прочее, все сливки должна получать жена и девушка которая искренне любит а не просто девушка которую ещё и толком то не знаешь и только начал встречаться, почему парень должен такую девушку задаривать подарками и водить по ресторанам или как ещё тратиться, тут не вопрос скряга или нет, вот мне лично на девушку с которой бы у меня появились взаимные чувства никаких денег не жалко было бы! Но для того чтобы это понять надо время а девушки начинают сразу права качать и выводы делать вот не потратился на неё всё типо скряга и начинает морозиться, ну парни делают выводы что для неё бабло важно и сливаются от такой и в принципе правильно делают![/quot
Можешь не тратиться, это твое право. Но и в постель к девушке не лезь. Ей тоже и НаXер не надо, что ты её поматросишь и бросишь, да ещё за просто так. ДоXYя вас таких умных будет, сам хочет подстраховаться, а ты ноги раздвигай "полюбви", а он наеbeтся и сдрыснет. Не надо считать кого-то дурней себя. Тебе бабла жалко, а она себя не на помойке нашла, чтоб с каждым пробовать, получится или нет, да ещё и ниXYя с этого не иметь. Вот дочку вырастишь, и будешь ей рассказывать, чтоб за просто так с мальчиками ахалась, и не смела подарки и помощь принимать.
Вы тоже по ушам про "любовь", хорошо ездить можете, ради секса. Так, что дороже, твои с.разные деньги, или репутация для женщины + разочарования и душевный стресс. Не дают вам девушки, на халяву, и правильно делают. Когда мужик тратится на девушку, больше вероятности, что она ему нужна. А если даже уйдёт, не так обидно. Какая никакая, а компенсация, за моральный ущерб. Так, что пока у жлоба есть рука, он не пропадет. Дро.чите потихому.
Сообщение было удалено
Правильно сваха страны говорит-Хороших мужиков щенками разбирают.
Я считаю что истинный неликвид это те мужчины и женщины , которые доказывают друг другу критерии неликвидности и их зависимость от возраста. Вы усугубляете комплексы одиноких людей читающих ваши ***, либо их навешиваете.счастливый "ликвид" не будет этим заниматься. Memento mori
Хороших кобелей еще щенками разобрали.
Сообщение было удалено
почему сразу такое мнение? Скорее всего, что человек не может найти взаимную лобовь- вот главная причина
Я влюбилась в парня 27лет как с ним наладить семейную жизнь нормально и его переделать
Сообщение было удалено
достаточно быть верной а не ***,много вас шалав развелось только цены у всех разные,а запросы растут со скоростью света.
И вам все мало,вот парень любит девушку искренне,а вы бабы этим пользуетесь и тупо динамите.
Вам подавай парней с машинами и квартирами,этаких *** мальчиков которые вам изменяют и *** вас,а вы любите.
А нормальных которые не пьют и не курят,на руках вас носят вы таких держите во френдзоне и ноги таким не раздвигаете.
И еще что-то требуете,вот реально закон подлости красавицы морозятся трахаются с мудаками,а страшилы толстые влюбляются в красивых парней а потом обижаются что красавчики таких динамят.
Ну не стану же я трахаться с дурнушкой с лишним весом,когда можно трахать стройную красотку.
Связываться с мужиком который обижен на баб лучше не стоит
достаточно быть верной а не ***,много вас шалав развелось только цены у всех разные,а запросы растут со скоростью света.
И вам все мало,вот парень любит девушку искренне,а вы бабы этим пользуетесь и тупо динамите.
Вам подавай парней с машинами и квартирами,этаких *** мальчиков которые вам изменяют и *** вас,а вы любите.
А нормальных которые не пьют и не курят,на руках вас носят вы таких держите во френдзоне и ноги таким не раздвигаете.
И еще что-то требуете,вот реально закон подлости красавицы морозятся трахаются с мудаками,а страшилы толстые влюбляются в красивых парней а потом обижаются что красавчики таких динамят.
Ну не стану же я трахаться с дурнушкой с лишним весом,когда можно трахать стройную красотку.
Толстушки для семьи а вы выбираете моделей которые хотят папиков