Решили с моим МЧ отдохнуть заграницей на море. Я работаю в турфирме и поэтому я делала бронь (кстати мой МЧ при этом присутствовал.) Незнаю почему....что меня дернуло поставила в примечании молодежены (настроение у нас и вправда романтическое, первый отпуск вместе в поездке хотя встречаемся уже давно) галочку..спросив у своего "ставить или не ставить" типа приедим а нас встретят с комплиментом от отеля..лепесточки там на кровати ...шампанское...романтика....он "да ставь". А теперь думаю...зачем я об этом заикнулась вообще у молодоженов настроение особое...а мы так просто посожительствовать приедим....прошла неделя обидно что то до слез..и сама ведь виновата..может и он это уловит..а сейчас нашла на однокл. чьи то фотки молодоженов в путешествии прямо вот в таком украшеном номере и сижу чуть не плачу.....как буд то я ущербная какая то... Люди как быть? Как себя вести теперь? ((( бронь уже не поменять - вылет скоро....чувствую себя паршиво....сама виновата.
Дорогая Автор, не накручивайте себя . Вы с МЧ впервые едите вместе в отпуск , вместе, на море. Это ведь так здорово! Расслабьтесь и создайте себе настроение сами. Или Вы не любите МЧ? Тогда конечно все по другому.
все ошибаются. просто расслабляйтесь и отдыхайте на всю катушку с хорошим настроением, не портите отдых себе. это все мишура не стоящая того, чтобы портить отдых! Главное, вы едете отдыхать и с близким человеком. Я бы сейчас рванула хоть куда, с лепестками на кровати или без)) да дела не пускают в этом году((
Да забудьте вы...делов-то..всплывёт - скажите что пошутили так.
О фигне переживаете. Все будет в порядке, а это временная перемена настроения. Вот увидите, все изменится как только будете на месте. Счастливо отдохнуть!
Сообщение было удалено
Да нет, она любит. Просто хотела ему таким образом тонко намекнуть, что пора заявление подавать, а он естественно не понял. Мужики, они намеки на ЗАГС плохо понимают )
а я автора понимаю...так завидно когда видишь свадебные или семейные фотки а у самой заменитель какой-то
у вас наверное пмс
на пустом месте накручиваете! не будьте псиxопаткой,успокойтесь,и наслаждайтесь отдыxом
Сообщение было удалено
я думаю что автору просто хотелось халявного шампанского итд..а потом она задумалась и поняла что это все не в кайф на самом деле, вся эта атрибутика без самого главного
Ну что так переживать,лепестки роз и шампанское мужчина как нибудь переживет,это все таки не штамп в паспорте,главное фату и белое платье не одевай,это его точно смутит.
Не партесь, может он вам там предложение сделает. Может быть. Хотя логичнее конечно до поездки. Но если не сделает, то в поездке лучше не заморачиваться и не портить отдых, а то отпугнете его далеко и надолго. Он высказывал своё отношение к браку - категоричное фу или пока фу потом разберёмся?
Сообщение было удалено
Да нет он видет меня в качестве будующей жены..говорил недавно.
Сообщение было удалено
Тогда не теряйте время, делайте ему предложение и быстро в ЗАГС заявление подавать )
Сообщение было удалено
Если видет, то скорее всего на отдыхе решиться. Будте легки, веселы, окружите его заботой, не выносите мозг. И ни каких вопросов про будущие. Умиляйтесь детками на пляже. Но тут существует опасность, он может сказать, что у нас и так всё хорошо, зачем всё усложнять и прочее. Короче, определте что вы хотите и будте готовы, что он этого не хочет совсем.
Странно,а мы когда год назад с мужем поженилиь и поехали в отель в Турцию,так там просто так не прокатит галочка,там нужно именно показать бумажку с загса,что брак действительно зарегистрирован.Тогда будут и лепестки роз и шампанское!! Мы сначала забыли об этом,и приехали,все как обычно было,а потом только через 2 дня администратору показали документ,и только после этого был торт,шампанское,ужин и лепестки роз за счет отеля.
Автор,успокойтесь!зачем вы саму себя накручиваете сейчас?не удивительно,если еще умудритесь поссориться с ним без повода! Поставили галочку и молодцы-пусть вас встретят по высшему классу!Не надо портить отдых себе и ему,выдерните себя сейчас из этой глупой заморочки.Мужчина сам должен принять решение,сам!понимаете?без намеков,надутых губок и обид!Лучше подбери купальник поромантичнее(чтобы все там поняли,какая ты красивая у него!),обалденный полупрозрачный халатик на вечер,сделай хорошую стрижку (чтобы выгодно смотрелась в любой ситуации без суеты с укладкой),покрась реснички потемнее краской (чтоб без косметики) и приготовься к идеальному отдыху!!не глупи!
Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха.
Люди не понимают, что желания исполняются тогда, когда они будут к этому реально готовы- морально, физически и материально.
Та вы что, нашли о чем думать! Крем купили? Купальник есть? Всё, вперед купаться-загорать-пить коктейли)
Сообщение было удалено
Логически как бы да. А если думать не логически- пусть дети себе покайфуют ДО свадьбы, до ругани из-за того, кто будет аренду ресторана оплачивать, кого звать на свадьбу, кого нет, и КТО будет распоряжаться собранными на свадьбе деньгами.
Это же просто подарок судьбы какой-то!
Автор, вы явно по торопились и поставили себя в глупое положение. Есть девушки, которые приперают парня к женитьбе пузом, а вы приперли этой галочкой.
Неужели самой не противно так навязчиво тащить парня под венец? Если парень умный , то это ему не понравится.
Спасибо всем за коменты :) Поддержали :)
Сообщение было удалено
Да я ж говорю я не знаю за чем я это сделала ..осознание пришло позже но уже ничего поделать нельзя......
вот бабы дуры))) автор, у вас больше проблем нет?))) нашли из-за чего переживать! вас хорошо встретят, устроят романтик. отдыхайте и не парьтесь!!!!
даааа
ужасная ошибка, ужасная
Сообщение было удалено
все намного проще - они не хотят понимать, у них эта опция специально настроена =)
Вот все сожительствующие до брака впоследствии плачут .. Всё им с сексом не терпится, а потом ревут как дуры.. Головой надо думать, а не тем местом, что между ног ! Голова -то зачем?