Первые 2 занятия он болтал без умолку, всё интересовался моей персоной, вопросы задавал, делал комплименты...., но не забывал о своих обязанностях. А с третьего занятия, он вдруг "подсел" на игры в мобильнике. Прям безотрывно стал играть, не поднимая головы. Не смотрит ни в мою сторону, ни в сторону дороги. Я, конечно, не полный чайник на дороге(практикуюсь, получив права), но это же не повод весь мой оплаченный час рубиться в игры. На мой вопрос о том, почему он не следит за дорогой, он ответил, что и так всё прекрасно видит. Я в шоке, если честно. Даже не представляю почему он так поступает и что хочет этим продемонстрировать....Что вы об этом думаете?
думаю что вам нужно сменить инструктора.
меняй срочно
Согласна, что надо менять инструктора. Вы платите деньги за услугу, услугу вам предоставляют не качественно.
Поверьте, есть нормальные инструкторы.
притрись разок к какойнить тачке
Эээ...уже с ВУ, но всё равно катаешься с инструктором? Что за...
Сообщение было удалено
Дельный совет, а еще можно тормознуть нормально так, чтоб мобильник глотнул.
Эти инструктора все ох..евшие . Их на место ставить надо .А вообще вы сами во всём виноваты , вам что больше говорить о себе не с кем , какого ч..а- "он интересовался моей персоной ". А я такая наивная , так была счастлива , что мною интересуются , всё о себе рассказала.Вот от того , что ты такая простая и говоришь о себе с инструкторами , он и сделал вывод , что с тобой так можно !
Я не имею ничего против инструкторов, таксистов , маникюры, педикюрыш, официантов . Но! Как только они начинают спрашивать меня обо мне , или вести себя как-то не так , или что-то не так , я моментально намекаю ,не понимают , я говорю в лоб , ваше дело везти , и т.д. И не вздумайте подумать про меня , что я зажравшаяся какая-то ! Всё дело в том , что эти виды профессий , особенно такси,инструктора , они не могут вести себя подобающим образом .Какого ч...та Я должна с ними разговаривать о себе .
Автор - Что вы об этом думаете ? Ответ : читай выше , и учись .Надеюсь не зря время потратила писала . Девушка,вы только вдумайтесь - вопросы задавал ! Это разве он должен вопросы задавать ? Он должен отвечать на ваши вопросы и отрабатывать ваши деньги ! Надеюсь вы этого не понимаете,так как ещё молоды .