или вы считаете их как и я паразитами ,а женщин их родивших свиноматками?
чужих-люблю
своих ещё рано заводить
но культ из них и смысл жизни не делаю
Своего ребёнка люблю.
К чужим в лучшем случае равнодушна, в худшем они меня выбешивают.
люблю воспитанных деток, с которыми можно найти общий язык. невменяемые и избалованные дети бесят
Они не дети, а будущие взрослые дядьки и тетки, временно находящиеся в облике детей. Толпа, которая ходит мимо меня по улице. Я не понимаю, как можно умиляться детьми.
да конечно,особенно пока маленькие совсем( лет до 3) потом начинают проявляться их самые плохие качества...
сложно сказать, но пока не хочу. Но обычно дети меня любят, не знаю за что, но их не оттащить от меня :)
Люблю, с удовольствием сижу с чужими детьми. Своих еще долго не хочу, так как их не сдашь обратно родителям через пару часов, наигравшись)))
Нейтрально отношусь. Своих не хочу. Чужих тем более :) Не люблю невоспитанных детей и их тупых родителей, а также людей со столь радикальными взглядами в этом вопросе, как автор.
Сообщение было удалено
они твою тупость чуют, ты с младенцами на одном уровне развития
Ирина Смирнова,нет,я не считаю их паразитами и темболее их мамаш свиноматками. злой подход у вас какой-то,думаю,вам к врачу срочно надо обратиться,не бойтесь,вас вылечат.
детей люблю-милых и воспитаных.
Люблю себя и своего ребенка. И больше никого.
не знаю. мне нравятся маленькие детки , поиграть с ними пару часов в день , не больше. маленьких капризных террористов терпеть не могу, прибила бы.
вообще наверное нейтрально, такие же люди, только маленькие.
Или. В том числе, свою мать и себя до постпубертатного возраста.
Сообщение было удалено
завидовать не хорошо :) я с ними не на одном уровне, просто также смотрю на мир, а вот вас наверное не любят, поэтому вы такая злая :)
Детей не люблю не хочу заводить раздражают меня а вот 35 летних мужчин обожаю
Да согласна с автором. Я вообще не знаю с какой стороны к ним подойти..и уж темболее не понимаю этого прикола когда начинают люлюкаться с ними (с чужими детьми) а тут правильно написали что это будующие дядьки и тетки и нечего с ними умиляться. А бабы их родившие чувствуют себя состоявшимися личностями..типа жизнь удалась...кичаться тем что родили детей....и ни одной такой толстопузой клухи или же худой с раздвинутым тазом и с дряблой жо ..пой даже в голову не приходит...ха да раздвинуть ноги и подставить свою п.... много ума не надо...за то их муженьки аж слюной захлебываются, глядя на таких как я!
Ирина Смирнова, мать твоя свиноматка, что тебя паразитку родила, надо было или аборт или в колыбельке придушить. Мир бы не потерял, если бы такого ничтожества как ты в нем не было.
не то что люблю,ОБОЖАЮ.они такие милые...=)
Любил пока были маленькими, лет эдак до 10. Потом от них одна головная боль пока не женились/замуж вышли. Теперь опять доволен что они есть, но люблю уже внуков. :)
Насчёт "паразитов" и "свиноматок" - это вы о себе и своей маме так? Очень мудрО!
Сообщение было удалено
Вот, вот. :)
мне вот интнресно, как эту тему пропустили?!
какого *** тогда не пропустили мою, более сдержанную тему( но тоже с претензией на срач)))???
Детей не люблю, но собак еще больше не люблю:))) Так что, если было бы не совсем критично, то приложила бы некоторые усилия для спасения чужого ребенка:) А вообще, считаю, что милых детей очень мало, иногда уже лет в 5-6 видишь, что получится копия своих родителей, не слишком симпатичных людей... Про "свиноматок" это совсем бред, конечно. Мы не обязаны никого любить, но так ненавидеть...
люблю очаровашек и воспитанных, противных, злобных терпеть не могу
А я вот смотрю на своих, особенно когда спят, и понимаю, что для женщины, иметь ребенка- высшая награда, а им уже 13 и 8, такой блеск у них в глазах, у меня от этого весь негатив накопившийся за день как рукой снимает. А выгляжу я так, что 20 летние оглядываются. Все так индивидуально.
Извращенные мысли какие..., я тоже детей не люблю, поэтому, к 30-ти годам у меня их нет, но паразитами их не считаю, Вы путаетесь в понятиях автор, паразитом можно назвать опустившегося по доброй воле человека, навсегда потерянного для общества наркомана алкаша..., от которых нет и не будет проку в этом мире. А женщины рожают - так задумано природой, при чем тут свиноматка?
Сообщение было удалено
Люблю-потому их и нет))))
Сообщение было удалено
Таким какавтор этого не понять,ее мать видимо в детстве питала к нейтвкую жебкзграничную любовь,вот и недала ей ни любви,ни ласки. Мне жвль таких.Надеюсь и они обретут в жизни счастье
Сообщение было удалено
А себя то же паразиткой считаете, а свою маму и бабушек свиноматками?)
нэээ. не лублу, да я вообще людей не лублу.
нет( не вижу в них смысла
А мне жалко таких как автор,озлобленные одинокие люди,ненавидящие детей,мамаш...ещё наверное беременных.стариков и вообще всех.Прикрываются типа карьерой или свободой,чего на самом деле нет.Детсво у них как правило было тяжелое,скорее всего с побоями по голове.Бедные и больные люди. А я вот люблю детей и своих и чужих.
на днях в "Давай поженимся" была красавица и умница 26 лет. самодостаточная )). И не желающая иметь детей. К ней пришел жениться жирный дядя- боров 50 лет, дважды разводной товарищ 39 лет. И молодой красавец-художник. Естественно молодая пошла за молодым и красивым и весьма неглупым. А он за ней не вышел, потому что она была категорично против детей . Облом....... А вы говорите.
Вы, что сдесь терпели жестокое детство и вас гнобили родители, раз такое однобокое и корявое мнение.
Я люблю детей, своих конечно больше. Они такие милые, забавные, открытие. Они не знают проблем и наслаждаються жизнью. По долгу работы вынуждена общаться с "темной стороной жизни". Я бы алкоголиков и наркоманов, которые заводят детей и издеваються над ними, вешала бы в присутственных местах города. они лишают их дества и разлогают под себе подобных. Родители сами виноваты, что дурно воспитывают своих детей. И орущий в истерике ребёнок - это отражение его мамаши, которая сама истеричка и поэтому уродует ребёнка.
Мне по фиг на чужих. Но вот у знакомой 2 ребенка - ненавижу. Она их не научила как вести себя в гостях. Больше я их не приглашаю. Вот уж свиньи, а не дети.
Детей люблю. Жалею. что не родила троих.
Сообщение было удалено
А какой в вас лично непостижимый, тайный смысл, вы никогда об этом не задумывались?
детей люблю, и своих и чужих. терпеть не могу таких людей как автор, УБОГОЕ НИЧТОЖЕСТВО!
Сообщение было удалено
Корону поправь, а то лопатой кто-нибудь поможет.
Сообщение было удалено
чёкчему .
Сообщение было удалено
А дети,ведь не виноваты,выновата их глупая мамаша. Дети рождаются все одинаковыми,и перенимают все от родителей.Откуда им в малом возрасте самим понять что хорошо,а что плохо.Не каждый взрослый это понимает,а дети,тем более.
Сообщение было удалено
Одинаковыми дети не рождаются. В каждом человеке уже с рождения заложены определенные качества, тип темперамента.
мне на них пофигу
Не скажу что люблю, но и ненавижу, вообщем безразлично отношусь, хотя часто нянчилась с детьми
своих не хочу
Боже, девушки, да у вас, кроме нескольких адекватных (любящих детей) просто налицо диагноз! Какой-то агрессивный невроз и полнейшая деградация личности и души. Как же можно жить с такой ненавистью в душе? Вы все как проклятые! Бог не дал вам любви к самому святому на земле - детям. Надеюсь, что когда у большинства из вас все-таки появятся дети - вы поймете, что ни один мужик, ни одна карьера не стоит родной детской улыбки, маленьких, нежных ручонок, обнимающих вас и шепота на ушко "мамочка, я тебя люблю!"
Сообщение было удалено
дети одинаковыми не рождаются даже в одной семье.
Сообщение было удалено
Не уговаривайте Вы их, слава Богу, меньше быдла будет на этом свете. Пусть лучше не плодятся.
люблю, но не всех)
Сообщение было удалено
Так вы что отрицаете воспитание и влияние окружающей среды на ребёнка?
Родители могут загнобить талант и возвысить посредственность. Всё в их руках
не люблю.
Сообщение было удалено
Мы говорим о поведении и такте,а это только воспитанием корректируется. В этом плане все одинаковые.