Гость
Статьи
Ну не хочу я обманным …

Ну не хочу я обманным путем строить отношения с помощью всяких женских хитростей!

Везде пишут, что отношения это большая работа и женщина должна... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.
У кого-нибудь есть нормальные отношения без этой мути? То есть захотела позвонить - позвонила, а не ждешь его звонка и тд?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
табуретка

читай больше, что пишут.

своего мнения, что ли, нет?

Гость

конечно есть, автор. меньше читайте всякую глянцевую пургу

Я всегда так делала. Захотела позвонить - позвонила, захотела побыть загадкой - побыла, не захотела - послала всё нафиг, ну и т.д. О необходимости использования "женских хитростей" читаю только здесь. И мне таких женщин реально жалко. Видимо, никто их, бедненьких, в натуральном виде не любит, вот и изощряются по-всякому...

Гостья

Отношения это большая работа- это в том случае, если люди друг другу на самом деле не подходят, но женщине зачем-то охота этого мужчину- вот она и крутится как может.

Когда люди друг-другу подходят- то во всей этой шелухе просто отпадает надобность, потому-что мужчину интересуешь ты, а не то, что ты из себя изображаешь. Конечно компромиссы какие-то всегда имеют место быть(обоюдные).

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

У всех, кто изначально не изображал из себя то, чем он не является, - именно такие отношения.

Гость

Зачем эти хитрости?? Зачем быть той, кем не являешься? Я тоже против хитростей, я всегда такая какая есть, пусть принимает такой или идет на все четыре стороны

###АмелиМилиМариша###

Автор ты решила встать на истенный путь,вау,и это после стольких лет.Ведь сама уже не подросток наверное.Я рада что ты наконец научилась иметь собственное мнение) лучше поздно чем никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть :) у меня во всяком случае. даже когда познакомились о такой дурости не думала. вместе уже достаточно давно и счастливы.

прально, нечего того этого там вообще !

Гость

Я всегда была и буду сама собой. Может быть, я и не идеальная спутница жизни, так а кто идеален? Наивно верила и верю, что такая какая я есть, не всегда гламурно-глянцевая и восхитительно-бесподобная, я буду любима. Так и есть на самом деле. Вся моя жизнь тому подтверждение. А всё остальное - пикап целлулоидных мужчин и наив пластмассовых дурочек.

Надо быть только собой , настоящей, такой как есть - вот и вся "хитрость".

и вообще что не тема то пёрл ! где темы об оружии ? где темы о двигателях с внутренним сгоранием ? я возмущён !

где темы о том как уменьшить поплавковую камеру в карбюраторе если игла пропускает ? где всё это ?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я бы преимущества газа как топлива пообсуждала, да не с кем... и напрасно флудить в чужой теме - моветон.

Знойная красавица

Это советы для тех, кто по каким-то причинам не может найти свою любовь. Поэтому советуют не бросаться в объятия мужчин, если нет уверенности в том, что Вы любимы, не звонить первой, если мужчина явно не показал свою заинтересованность. Те девушки, у которых и так особых проблем нет с мужчинами, в подобных советах не нуждаются.

хитрости делу не особо помогут: люди друг другу либо нравятся, либо нет. Просто нужно иметь чувство такта и не названивать человеку по 100 раз на дню.

Кстати, оттягивание секса до N-го свидания, если сама и на 1 хочешь, только потому что так принято - это тоже хитрость и уловка)))

Anna

Никогда так не делала. Все отношения строились сами собой) Если был взаимный интерес все как то само собой получалось.

Донночка
Гостья

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость

Быть самой собой это конечно здорово. Но вот что интересно - те дамы, которые хитрят и используют женские уловки те и поудачливее в семейной жизни. Мужчины то падки на всю эту хренотень и искренне в нее верят. Эх, ребята, знали бы вы какие бывают коварные дамочки))) ну не чувствительны вы к фальши, что поделаешь..но справедливости ради надо сказать, что и мужчины есть те еще "артисты больших и малых театров".

Лала
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Правильна,эти бабы такие бабы...только и хотят своими хитростями мужиков охамутать...всю свободу у них забрать..

Гость

Как приятно видеть, что не все ведутся на эту идиотскую максиму "Женщина должна работать над отношениями"!! ))

Отношения либо есть, либо нет. Не над чем там "работать". Незачем хитрить с человеком, которому полностью доверяешь.

*замужем 8 лет*

Штучка

У меня такие отношения. И всегда были естественными. Я искренна во всем: люблю, то искренне, ненавижу - тоже искренне. Понимаете, есть люди, которые остро чувствуют или видят ложь и лесть, приемы с такими не прокатят, а вот свой авторитет в их глазах можно потерять раз и навсегда. Мало того, для меня просто унизительно перед самой собой в первую очередь что-то "выкаблучивать" из себя. Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, и мне не нужно, чтобы я непременно нравилась всем мужчинам , ибо достаточно любви одного и самого близкого человека - мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! "Прямые линейки" вы же предсказуемы и порой не интересны, должна быть женщина лисой, ну хоть немного " ах, миленький, как ты хорош сегодня" ( а про себя думаешь ну наконец то поспать можно) или скажите нет! не было такого))))

Гость

А еще добавлю, что не хитрите вы потому что не умеете!!!!

Это талант надо иметь чтоб только изменив интонацию голоса, разговаривая по телефону, провернуть дельце так как надо только тебе!

Loriel
Гость

Сообщение было удалено

Надо еще иметь желание так себя вести.

Гость

Автор сколько вам лет ?

другая
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну потому что это, как бы выразиться помягче, ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего: