Мне нравился мой одноклассник,не сразу а как то начали общаться и я поняла,что он мне интересен.С каждым днем я всё больше убеждалась что таких очень мало(выдержан,умён,вежлив ,прямо таки принц из диснеевских мультиков)До этого отношения были в основном с перекачаными спортсменами у которых на уме(если он присутствовал) был только секс и свое тело, ну ил и напротив парни-подъездники,сидеть и бухать-вот их истинное предназначение!Так вот мозг для парня -это нетоптанные земли для меня.Я влюбилась в него и два месяца мы "притирались" друг к другу,гуляли ,переписывались,закончилась школа и поехали на дачу к общему знакомому и там первый раз поцеловались и признались друг другу в симпатии.Потом я и дня не могла представить без него.Мы начали встречаться.Отношения двигались так стремительно что через неделю после объявления себя парой у нас случился первый секс(как у него так и у меня).Это было два дня назад,он написал мне смску и укатил на дачу к родственникам на 4 дня,не пишет,не звонит(да и раньше не созванивались)но все таки мне как-то ..обидно:такой трепетный и интимный момент прошел как..поход в кино,оставшись без внимания.я очень боюсь что его неактивность сейчас связана с тем что у него пропал интерес ко мне.Прошу заметить что страсть у нас была дикая еще до секса.Нам даже сны одинаковые снились.вдруг мы всё опошлили,вдруг это конец.Я понимаю что это не просто отношения,это как минимум влюбленность ,если уже не любовь.Я боюсь потерять его.
Фу,нормальная увожающая себя девушка не будет встречать с такими как ты написала которые были раньше с тобой в отношениях.А парень нынешний,ты же сама сказала-с мозгами.Вот и понел он что девушка ты сама недалекая,тебя правельно окрутить как два пальца обоссать (опять таки из-за бывших ,вывод).
Ну вот,печально тобою быть..
Сообщение было удалено
там написано что он знаком с моими бывшими?написанный мною текст наталкивает на мысли о том ,что я недалекая?мне кажется что бывшие-это бывшие,он-моё настоящее и я попросила оставить мнение не о себе ,а о данной ситуации,если вам негде больше блеснуть умом -отпишитесь в темах про неуверенных в себе девушках о том,что нужно уважать себя и не встречаться с алкашами,да имбициллами
Альбина, не накручивай себя! Может он комплексует! может ему кажется, что это он в чём-то был "не на уровне", а ты тут ни при чём! В любом случае, первый опыт будет полезен. Если, он исчезнет из твоей жизни-это не конец света. придёт следующий.
Сообщение было удалено
Ой ой,какие отмазки-прошлое это прошлое-а что в прошлом головы небыло?или вот тодько сейчас резко у тебя бабах! И ум есть,и достоенство?
Ты не понела смысл о чем я писала,мы то знаем что ты не далекая,раз встречалась с гопниками жрущими семки под пивас,а твой хоть и бывшых не знает,но понел по другим проявлениям твою натуру.
П.с.и сейчас,он не твое настоящее.если ты не забыла конечно,по какой причине сюда написала...так что...мдя,делай выводы.
И не печался что парень которому ты отдалась тебя на* кинул,надо было думать головой а не пи....))
Сообщение было удалено
Значит не было головы в прошлом.Я Вас не поняла? Я прекрасно вас поняла,вы мимо проблемы смотрите...мимооо женщина,а насчет того каким местом я в тот момент думала не вам судить, пи***й или нет,в любом случае сейчас я головой думаю . Он-моё настоящее,еще раз вам повторю ,если вы решили меня переубедить -флаг в руки, продолжайте,а лучше скажите что-нибудь по существу,не нужно своим богатейшим жизненным опытом вселять в меня комплексы и навязывать свое мнение о том ,что он видит по моему поведению,тоже мне цыганка Сейра ...мы то знаем что ты недалекая...откуда можно знать?Женщина откуда вы всё знаете?Нет, откуда вы знаете то,чего я не знаю?
про какое прошлое вы говорите??? Я так поняла, что Альбина была девственницей???? чушь какую то несете про прошлое..совсем без башки
Сообщение было удалено
да,девственницей
По существу? ок,еинственное что тебе надо сейчас это знать.Не надо писать или названивать,как бы трудно не было это.Вот он,за дни после выхода темы что-то писал?звонил? если нет то ждите.Парням часто нужно время.Даже если вы сейчас начнете звонить и прочее,это ничего не изменит.Может послать.Сказать что запутался.Итог будет один - ждать ждать ждать.А если не проявлять инициативы то он возможно образумится быстрее.
Сообщение было удалено
Вот теперь спасибо,думаете ждать? Да за это время написал мне что уехал и то будет скучать и всё.Сейчас уже второй день ,он ничего не пишет ,не звонит,он в другом городе,может ли это быть фазой отторжения?Время?зачем оно ему ?
Ну раз сказал что будет скучать то все нитак плохо.
Да и вообще,много таких историй,что парни не звонят девушке после свиданий и неделю,а в итоге сейчас хорошие семью у них.
Может от хорактера парня зависет тоже,может не нравится ему телефонное общение?выж его знаете.
Я вот уже ннеделю лучшей подруге не могу позвонить в латвию.У нее день рождение было.Все откладываю да откладываю.С подругой наметила встречу и забыла позвонить обсудить детали,а потом было лень.Так и не встретелись.Вот я такой человек.Это не значит что я не люблю этих людей...просто так получается.
Может и у вас также с ним.
Сообщение было удалено
не любит он телефонные разговоры,это да,ну вот пару часов назад написал,фотографию попросил кинуть.Спасибо за ответы,буду верить в нас и наше будущее
Ну вот,скучает значит,хочет фото чтоб любоваться в ваше отсутствие.Все хорошо.
Удачи вам обоим.