Здравствуйте! Помогите советом, Мы с парнем вместе почти 4 года, полтора из них жили в гражданском браке, после он уезжал в соседний город на повышение квалификации и мы виделись только на выходных. В на чале все было хорошо, он хотел свадьбу, купить квартиру и детей...Я была на седьмом небе от счастья, а потом... Свадьба отменилась, начались притензии. Потом он начал ставить условия если я хочу за него замуж, разговоры о том что он незнает любит ли он меня,а в конце концов предложил попробовать с другими и если не получится сойдемся вновь...При этом всем и меня не отпускает и обвеняет меня во всем и похоже уже нашел когото.
а в чём вопрос?
Вроде бы всё понятно.Помашите друг другу ручкой и расходитесь.
Или набейте морды друг другу-и расходитесь.
Итог в любом случае -один и тот же.
я б сразу ушла от такого придурка рас с другими попробовать. какой-то даун. вот и пусть пробует себе. только уже без меня вообще в своей жизни. никогда потом не увидит
Сообщение было удалено
рас=раз
Автор подумайте,нужен ли вам такой человек,он же делает из вас запасной аэродром!Как бы не было больно(а больно очень будет) все пройдет!!!
Ну это уже полнейшее неуважение...автор, он вас унижает такими предложениями....шлите его со скандалом...иначе втопчет в грязь окончательно.
а я бы сказала - ушла пробовать....)))).
Странно, он даже предложил попробовать с другими, а автор не понимает, что это всё. Поразительная глупость. Не отпускает, не потому что дорожит, а потому что пассивен и ему страшно что-то менять, а хочеться. Бегите от него, потом последуют обвинения, что именно вы обрезали ему крылья и он не достиг высот.
радуйтесь, что у вас детей еще нет!
жалко, конечно, 4 года жизни , но это не 10 и 15
отпустите его , все пройдет - пройдет и это
Это все понятно, только когда я предлогаю рассстаться он чуть ли не плачет обнимает, целует не отпускает, говорит что любит меня и что хочет что бы я стала его женой...А я не каменная люблю его и как дура опять прощаю.А потом.....все занова.
не поняла что значит в на чале и почему он хотел купить детей?
Это все понятно, только когда я предлогаю рассстаться он чуть ли не плачет обнимает, целует не отпускает, говорит что любит меня и что хочет что бы я стала его женой
--- точно любит
Сообщение было удалено
Ага, а вы и уши развесили... Хочет попробовать с другими - не вопрос, только и вы имеете на это право. А я так понимаю, сам-то он попробовать хочет, но вам этого низя. Хорошо устроился, ничего не скажешь. Вообще, если уж начались такие гнилые разговоры, хорошего не жди. Сейчас будете все это терпеть, потеряете еще 4 года. Зачем?
Сообщение было удалено