Гость
Статьи
Написал девушке, что …

Написал девушке, что хочет ее

Залезла в телефон парня, а там смска, где он пишет, что хочет ее. Говорит, что был пьяный. А я настолько ревнивая, что даже к бывшим его отношениям ревную, к прошлому. Сижу сейчас и злюсь жутко. Хотя и сама секс со знакомыми молодыми людьми спокойно обсуждаю, провоцирую их в какой-то мере, но ТАКОГО именно не пишу. Вот думаю теперь, зря психую или нет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

был пьяный-это значи что писал то,что на самом деле думает.

Отношения сейчас между людьми как между зверюшками, поэтому не имеет никакого значения трахнет он её или нет.То, что он вас не любит-это однозначно.Скоро расстанетесь в любом случае.

Исабель Герреро

Я бы сразу бросила. Не смогла бы дальше с ним жить, каждую минуту бы думала, когда он не со мной, что какого то трахает

Курага/2

Вот не пойму зачем лазить в телефон, когда ты с ним останешься. Изменяет тебе и будет изменять.

Роман

один умный человек сказал: хочешь узнать человека - напои его.

###АмелиМилиМариша###

Автор блин,ты наверно бревно в постели а та девушка наверно трахается как кошечка.Так что шевели задницей и прыгай поинергичней.

Гость

что плохого в том, когда пишешь, что думаешь?

плохо то, что вы никогда не узнаете правду о том пьяный-или Непьяный

именно это вас интересует

Автор

Кто-то один сказал, что пьяный делает то, что на самом деле думает, и пошло-поехало. Я вот вообще себя не контролирую и очень потом жалею. И трезвой я бы такого и не хотела бы никогда сделать. Один раз чуть не изменила. Вот и пытаюсь как-то разумно все это разрулить. Вы все прямо такие умные, все бы бросили сразу

Автор
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Всем бы такое бревно, с сексом все отлично

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Если вы просто время проводите- это одно. Можно спокойно отреагировать. А если вы что-то серьезное хотите- то.. Лучше все-же уходить сейчас, на тест-драйве так-сказать. Если уже сейчас звоночек есть, на конфетно-букетной стадии, когда порхать должен, то что потом будет? А если он пьяный с ней переспит- это тоже отмазка будет, что мол по пьяне не считается?- нет уж. Если же он кроме этого весь из себя такой идеальный- то можно просто понаблюдать с пол года.

Автор

Так мы не только что начали встречаться. Хотя поначалу дружили - без обязательств все было, так сказать. Флирт был у него, но не больше - и это несколько месяцев. Я тогда больше косячила. Я сейчас не пытаюсь найти оправдания, я хочу понять причину. Потому что прекрасно видно, что любит меня

###АмелиМилиМариша###
Автор

Сообщение было удалено

Ну да,у вас же такой большой опыт наверно,не то что у меня,вам лучше знать,тот факт что если мужик пишет другим что хочет их-значит его хорошо трахают.о да,всемирная женская логика.

Поработайте шлюшкой штоли пару дней,наберитесь опыта,или одежду прикупите посексуальней,и т.д.и т.п.Заглените в секс шоп,прикупиье чего.Есть хороший магазинчик,онлайн тоже,Ann Summers если не ошибаюсь,я всегда так закупаюсь,очень много интересных и красивых вещей,удачи.

Автор
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Вы так мило судите о чужом опыте, а сами рассуждаете, как недотраханная баба просто. Есть вариант, конечно, что ему захотелось чего-то попроще, но я сомневаюсь. А тот факт, что мужик пишет другим, совершенно не значит, что он трахается с другими. Мне тоже такое мужики пишут, и что теперь. Я тоже могу пофлиртовать, но не более

Поклонник "DEEP PURPLE "

Что у трезвого в голове - то у пьяного на языке. Та девушка ему симпатична и он с удовольствием бы провел время , возможно неоднократно .

Автор

Да бред вы несете. Я пьяная тоже могу написать кому-нибудь, кому трезвая точно не написала бы, потому что мне это не нужно. А потом читаю и хватаюсь за голову. Это не то

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Алкоголь раскрепощает и убирает тормоза, побуждает в человеке низменные инстинкты. Вытаскивает на ружу наши подавленные желания. Я уже много лет работаю с ними так что знаю о чём говорю. Вы уже полностью оправдали своего парня, вы возвели его в ранг и остальное придумали и подогнали к ситуации. И еще расписали, что и в сексе огонь и вообще. тогда чего париться, откуда приступы ревности. Если вы всё знаете и такая классная и он любит очень, и у пьяного на языке только пьяные мысли не имеющие к реальности отношения.

Автор

А я вам говорю, как алкоголик :))) Я не то чтобы возвожу кого-то в ранг и прочее, просто реально не могу понять причины. И он жутко потом стыдится. Бывает даже, сидим вместе, он кому-нибудь напишет, позовет в гости, а потом говорит, что зря. Не скрывая ничего. Просто я тоже живой человек, и зная, что сама могу сделать гораздо худшие вещи, пытаюсь понять его. Любой человек в тех или иных обстоятельствах может изменить, абсолютно любой. А я не хочу этих обстоятельств

В шоке

Засунь свою ревность далеко в одно место если хватает ума ревновать к бывшим отношениям

###АмелиМилиМариша###
Автор

Сообщение было удалено

Перечитай еще 10 раз и пойми смысл.

Я не говорила что он их трахает,у тебя что проблемы с принятием реальности?

И заметьте,я вас тут не оскорбляла,а вот вы что-то посмели.Мда.

Перевожу для тупых первые строчки - Ну конечно вы же опытней и знаете что если вы хорошо трахаете парня(по вашим словам)то это нормально что он пишет что хочет других.

Странный какой-то у нас опыт.Я вот смотрю,что хорошо удовлетворение парни в постели,потом на других даже не смотрят,а пускают слюни по своей девушке.

Делайте выводы,удачи.

П.с.Грубиянка.

эм
Автор

Сообщение было удалено

а зачем лезли в телефон тогда?

нет,атвор, бросили бы не оптому ,что такие умные, а потому,что нормальные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. он еще и пустомеля...и вы думаете,что он на самом деле ее не хочет? :)

Автор, с такой жизненной позицией,зачем лазите по телефону, изменяйте друг другу и не парьтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: