Уже 3 года. Вместе не живут, но встречаются регулярно.
А с чего ему их афишировать? И как это? С транспарантом ходить?
ну и что, мы с парнем почти год никому ничего не говорили. знакомые случайно узнали. не вижу смысла трепаться- сглазят еще)
Это типа рассказывать сколько раз впихнул ей цветов в руки, Сколько раз развернул и раздел до вечернего платья, у гардеробной в Большом таетре. Короче говоря, о каждом своём шаге рассказывает всем.
автор это вы про себя пишите я так понимаю. ну так вот..если 3(!) года не афиширует,то это значит что ничего серьезного нее планирует(т.е. замуж не возьмет) просто потрахивается. А когда найдет себе ту,которую полюбит и захочет на ней жениться,то сразу вас и бросит. Поняла? поэтому расставайся сама пока не поздно,а иначе просто впустую потратить с ним время.
Сообщение было удалено
одно дело знакомые,а другое дело родители и браться сестры!
автор, уж поверь опыту , три года не встречаются, причем тайком, если человек влюблен и хочет жениться, он быстро делает предложение и женится, правильно сказали, потрахивает он вас
это значит что у них чисто сексуальные отношения
Сообщение было удалено
ну лично ми родители до си пор не в курск( живут в другом городе), его, я думаю, тоже, иначе уже знакомиться пришли бы. регистрация брака у нас в следующем месяце)))
замену все найти так долго не может вам
Сообщение было удалено
МОЖНО ДОБАВИТЬ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ! Обожаю её очень! Она у меня самая красивая, замечательня женщина в мире И никто с ней не может сравниться в моих глазах! Просто люблю её очень!
Сообщение было удалено
и что, по жизни всегда молчите, как партизан - чтобы не сглазили?
Мы немолодые уже. За плечами разводы у обоих.
Родственники его меня видели. Один раз. И всё. Что мы встречаемся никто не знает.
Сообщение было удалено
просто нужно знать о чем трепаться. есть вещи, которые посторонних просто волновать не должны. рассказывать или нет - это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
безусловно. только у вас в число посторонних и родители входят
Скорее она ему только для секса. Зачем афишировать если ничего серьезного нет?
Значит нет у него в отношении вас планов, только секс и все.
Автор, вы та девушка с которой отношения не афиширует парень??
Может быть он не видит в Вас повода для гордости. Может быть наоборот он Вас слишком ревнует к друзьям, например. Может быть у него есть другая девушка, с которой он также не афиширует отношения) Да, все быть может. Вы год вместе, нельзя просто у него узнать,раз Вас это так волнует. А вообще он правильно делает, бережет Ваш союз от негативного влияния окружающих. А влияние их бывает исключительно негативным!
Сообщение было удалено
Мы немолодые уже. За плечами разводы у обоих.
Одно - когда простые люди под 60 лет в маленьком городке, другое - 40-летние "продвинутые" в мегаполисе.. Уточните возрастную и социальную категорию, пожалуйста.
Сообщение было удалено
второе