Один уже пожилой человек сказал, что когда они были молодые, то не садились в трансорте потому, что у них появлялась эрекция от тряски) И потом им было неловко перед людьми вставать. И что нынешняя молодежь сидит, потому что много импотентов - их эрекция от тряски не беспокоит)
И теперь мне интересно, а правда, что у сильных в половом смысле мужчин наступает эрекция, когда они трясутся сидя на седении в траспорте?)
смешнявка
хм)))))))
ну ты сравнила транспорт сейчас и 90 лет назад
кстати когда эрекция стоя - то видно, а когда сидя- то незаметно, еще и пакетик или сумку можно на коленки поставить
Сообщение было удалено
какой опыт))))))
пожилой человек видимо клеился и намекал что он еще ОГО-ГО!!
тупость какая то. . а я вот слышал что все девушки кончают от езды на велосипеде в обязательном порядке. и что с того?
Ну автор, ведь равенство и равноправие :)
Я готов носить на руках женщину, но только одну единственную. А вы постоите :)
Сообщение было удалено
да я старый эрекционер, прям не знаю что делать, в шароварах хожу чтобы не спалиться
Сообщение было удалено
еще в трусах семейных))это я помню))))
Сообщение было удалено
Я вешаю на эрегированный от тряски в метро член валенок , надеваю ушанку и иду пить водку с медведем, а еще три медведя мне наигрывают на балалайке: "казачок".
Сообщение было удалено
ну да, до колена такие, в ромашках
Сообщение было удалено
как сексуально)))да ты покоритель женских сердец))))
По сабжу нет не так, дед пошутил
Сообщение было удалено
Может во времена деда того было больше красивых девушек, что у парне в транспорте вставал? А то сейчас без боли не взглянешь на многих...
Первый раз такое слышу, ну я в транспорте всегда стою..не сажусь )))
Сообщение было удалено
и какие вас девки окружают?)))
просто они в тряске успевают кончить поэтому уних все ок
отличная идейка))возьму на заметку)
Сообщение было удалено
Тем самым ты унижаешь достоинство женщин. Они боролись за равноправие и вправе чтобы с ними вели себя как с равными. Не нужно шовинизма, увидел пустое место - сел. Уступать его стоит только людям в возрасте и беременным.
Сообщение было удалено
В данный момент вы например окружаете меня на форуме :)
Сообщение было удалено
ну я еще неплохой вариант))за остальных ничего не скажу)))
Сообщение было удалено
Как-то не верится :) Уж извините. Одно дело как женщина сама себя оценивает, а другое - суровая реальность.
Сообщение было удалено
Да, но об этом никто не знает, что-то ни одно еще не покорил
Сообщение было удалено
Нет, я сажусь когда сильно не устал, закрываю глаза типа сплю, и мне все равно кто там стоит, не уступлю..., а так нет, не сажусь )))
Сообщение было удалено
а вы ходите в трусах по городу))))зачем скрывать красоту)))
Сообщение было удалено
Ну старушкам и старикам уступать имхо таки стоит :) А остальным можно смотреть в глаза и если спросят или скажут что-то так им и ответить, гордо: "я феминист, постоите - не развалитесь" :)
Сообщение было удалено
да меня суровая реальность уже 100 раз оценила))так что ))хотя ,что это я вас убеждаю)))для вас буду уродкой)))
Они ***
Сообщение было удалено
Вот и договорились. Будете :)
тогда получается, что и все сидящие в транспорте тетки фригидны, у них же
тоже от тряски возбуждение и оргазм наступать должны...
мужчины слабые пошли, у меня даже бывает возбуждение если сильно трясет)) но такого транспорта мало))
Сообщение было удалено
да ..такое только дряхленькие автобусы дать могут,а их щас меняют повально)))
а я где-то смотрела в фильме, что одна на стиралку садилась чтобы оргазм поймать, когда она работает))
Сообщение было удалено
да оргазм вообще от многого словить можно)))
Сообщение было удалено
ну да)) лень только))))))))))))))
Сообщение было удалено
от пачки баксов например
Сообщение было удалено
общество к такому еще не готово
я всегда езжу на машине
я импонтент, 146%
Сообщение было удалено
совсем тетки обленились, уже и ради оргазма стараться не хотят
Сообщение было удалено
Точно, они от этого только оргазмы и ловят )
Сообщение было удалено
да ну вас...всё у вас через деньги...
Сообщение было удалено
Там тоже размер имеет значение...если пачка 1-долларовых и тонкая, то никакого оргазма :)
Сообщение было удалено
Ну а кто виноват, что самое сексуальное зрелище для женщины это мужчина , прикуривающий сигару от купюры в 500 евро? :)
бедняжка этот пожилой человек. Как же он ездил в машине?
Сообщение было удалено
Не у нас, а у вас ))
Сообщение было удалено
Ну это как раз-таки и понятно )
Сообщение было удалено
если этот мужик сам по себе красавчик меня это может и заведет,и то тут больше его внешность сыграет,а не купюрка)
Сообщение было удалено
без толстой пачки баксов в кармане даже как-то стремно из дома выходить, а на свидание вообще непонятно сколько нужно брать, чтобы не опозориться