Вопрос,собственно,в теме! Почему,спустя 2-3 года, а кто-то,даже спустя 10 лет,вы вдруг появляетесь ниоткуда,ищете встреч. Только ли,потому,что "бывшая",вроде как,родной когда-то человечек,и с легкостью может скрасить ночьку?Или можно надеятся на то,что вы вспомнили,как вам было хорошо с этой девушкой,и понимаете,что она все же лучшая из всех что были ..Можно правду?
А зачем женщины так делают? Зачем люди вообще так делают? Это не от пола зависит вообще!!!!
ЧК
ЧН
Без мягкого знака пишутся
потому что и ее и себя я помню таким, каким был 3, 5 10 лет назад, возврат в молодость
Тоска по молодости
с возрастом легче понять что повода-то для расставания по сути и не было, и все могло быть по-другому, неважно лучше или хуже, просто как-то по-другому.
так делают и мужчины и женщины - особенно если тогда им было хорошо
блин, а у меня и бывших-то нет, не с кем ночку скрасить, плакаю..
Что бы понять что не зря их бросили, что они стали хуже и тд, а мы все так же цветем.
Сообщение было удалено
Ага, тебе даже Киборг обставил, сам говорил )))
нормальная постановка вопроса )))
я не вспоминаю и не ищу бывших, и вообще никак с ними не общаюсь. Ни как дела, ни с др, ничего. Если сами инициируют общение, то сначала объясняю, потом игнорю потом посылаю, если не понимают.
Сообщение было удалено
Типа пусть я без зубов, но он еще хуже?
Сообщение было удалено
Ну, киборг красавец мужчина, глупо бы было если бы он меня не обставил
Сообщение было удалено
Трудно все-таки мужикам живется )))
Сообщение было удалено
мда, тяжела и неказиста жизнь простого ...иста (с)
наверно из за воспоминаний хороших
Вспоминаю. Встреч не ищу. Да и сильно эти "бывшие" по стране разбросаны.
Сообщение было удалено
Ага, девки не даютЬ ))
Сообщение было удалено
Стесняются
Сообщение было удалено
Да, особенно на этом форуме )))
http://s41.radikal.ru/i092/1207/54/eddd08f4f5cb.jpg
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААА
Патсталом!!
Сообщение было удалено
Понравилось???
Сообщение было удалено
Аха, в тему нереально!
Не вспоминаю, у меня их лица в одно сплылось.
Даже имена не все помню. Что там вспоминать- то.
Хотят пройти по местам боевой славы. Нормально вполне.
Сообщение было удалено
Можно-то можно... но вам она не понравится . :)
Мужчины очень быстро забывают плохое, поэтому и вспоминают часто прошлое, а потом и тоскуют по нему. Другое дело, что в одну и ту же реку дважды не войти и встреча бывших возлюбленных, как правило, все расставляет на свои места. Общение прекращается)
а подскажите мужчины,пожалуйста. я 11 лет назад жила с МЧ (по его инициативе начали жить вместе) два года. нам было по 21 на момент,когда стали вместе жить.через два года он меня бросил ради другой,познакомился с ней и бросил через пару месяцев. все перечеркнул.я его любила очень. вобщем 7 лет прошло после разрыва. я уехала в другой город,вышла замуж. с ним не общалась за 7 лет ни разу. но к сожалению вспоминала часто.только знала одно,что он на той девке женился.:( так получилось что через 7 лет мы с ним снова встретились и вспыхнуло все вновь.на момент встречи оказалось что он уже два года как с той девкой неживет,ушел от нее сам. детей нехотел с ней. прожил с ней 5 лет и сам ушел.очень сожалел и сожалеет что так поступил со мной и променял меня на нее. говорит,что молодй был,дурак. теперь нам по 33 года. он хочет со мной семью,думает что я его судьба. хочет детей со мной,семью. с той развелся. говорит,что никуда больше от меня не денется. и к той никогда не вернется. чтобы я не волновалась. как вы думаете уважаемые мужчины,он на самом деле к ней не вернется больше? у него была масса возможностей это сделать,но он не захотел. стоит ли верить ему? люблю его;(
сижу днями и ночами страдаю по ане из далекого 2004 года
Некоторые чтоб самоутвердиться.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
а иногда мужчины, когда им становится плохо в отношениях, просто пишут бывшим,чтобы вспомнить насколько хреново было в тех отношениях.
сразу начинают ценить своих нынешних женщин)
Сообщение было удалено
Может и вернется.
мне недавно позвонил парень ,моя первая любовь,прошло сем лет,а он просто так "привет как дела?что нового?у меня всё хорошо,и тебе того же желаю,давай плохое забудем.и в конце"ты мне не звони ,не пишы,и вообще не лезь ко мне"??????я в шоке,он мне 200 раз не нужен,и уж темболее писать ему или звонить,сам звонит а потом типа что б я ему не вешалась на шею,ну как вас мужыков понять!!!!!
мне тож показалось что чувак решыл самоутвердиться,КОЗЁЛ:))
Сообщение было удалено
ржу нимагу))))))
Сообщение было удалено
он вас один раз предал, не факт, что второй раз этого не сделает
он вас один раз предал, не факт, что второй раз этого не сделает
но если он сам от нее ушел? от БЖ? и мог к ней вернуться и не доводить до официального развода. но он все равно развелся и теперь ждет только одного,что я к нему перееду. если он незахотел к ней возвращаться,несмотря на ее ухищрения и манипуляции,то какова вероятность что он к ней может когда то вернуться...?
А вот мне подскажите... У меня крепкая, стабильная семья. Девять лет вместе... Всяко пережито... Но вот беда- соц.сети. Моему мужу периодически напоминают те, с кем он когда то общался. Товарисчь он был еще тот, "просто подруг" у него не было. Либо знакомая, либо постельная. И вот периодически- "как дела? Ты меня помнишь? А ты мне написать не хочешь?" Вижу, милый читает это, вздрагивает, потеет, что бы я вдруг "не заметила, не заострила внимание, не расстроилась..." Игнорирует, но снова от такой знакомой писульку получает, опять- быстрый взгляд, вздрогнул, удалил... Ну, а мне то в душе своей ранимой, как реагировать на такие "ампле"?
Сообщение было удалено
а мне кажется.что не вернется,значит за все эти годы понял что ты была лучше всех
Сообщение было удалено
Евгений??? )))
Сообщение было удалено
А вы случайно не Евгений?
Сообщение было удалено
Успокойтесь) Будьте любящей женой и мамой дальше. Не позволяйте этим дамам разрушать ваше счастье. Он тоже этого не хочет, раз вздрагивает.
Я бы на вашем месте полушуткой ласково сказала мужу: дорогой, я всё вижу, даже когда не вижу))) напомни своим дамочками, что ты женат и любишь меня)))
Так расстался с первой что после армии только о девках думал. Тварь попалась... Да ещё и подружка того же цвета... Как тогда их не поубивал не знаю...