Гость
Статьи
Рассуждение на …

Рассуждение на морально-этическую тему

Как вы считаете зависеть от мужчины в материальном плане очень плохо??? а если я не могу по другому и не хочу работать..

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хотите - не работайте. но зависеть от мужчины в материальном плане чревато. поверьте. постарайтесь обезопасить себя и детей на черный(так сказать) день))) откладывайте денежки.

Если по-другому не можете - очевидно, Вам остаётся только эта самая зависимость от мужчины.

Только вот я не поняла, причём тут "морально-этическая тема"? По-моему, всё как нельзя более материально.

Бабушка

оох опять эти темки...моя голова щас лопнет)))Не можете по другому, тогда какая разница плохо это или нет.

Гость

Во-первых, все зависит от конкретного мужчины. С одним можно не работать и быть королевой, а с другим работать и терпеть унижения за каждую копейку.

Во-вторых, плохо быть полностью зависимой, потому что с мужчиной может что-то случиться начиная от смерти и заканчивая расставанием. Поэтому надо знать, что произойдет с тобой, если муж "закончится".

Гость

Сообщение было удалено

один муж закончится, начнется - второй) простая логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня детей нет в том то и дело

не плохо, а даже хорошо, если оба не против, но для женщины потенциально чревато.

подруга

как это - зависеть? если унизительно выпрашивать - это плохо, я думаю. Вы об этом или о чем?

Я уверена, что минимум на жизнь себе и даже ребенку тоже может заработать любая неумеха, так что пока мужчина содержит, надо этим пользоваться, а не подстраховываться заранее, жертвуя собой.

Гость

У меня проблемы такой нет - мне нравится работать и финансовая независимость как бонус. Но если декрет или что, спокойно буду на обеспечении, с моим мужчиной это будет комфортно. Так что от мужчины зависит.

подруга

Лучше всего, это делать заначки на черный день, и не париться)

Не хочешь - не работай. Превратишся в безмозглкю фифу, с которой мужику не о чем будет поговорить и он найдет "мозглую".

подруга
Катюхинс

Сообщение было удалено

и будет с ней о работе говорить...

ну продолжайте зависеть,чего вы от нас-то хотите?

я предпочитаю зарабатывать сама,и лично для себя считаю неприемлемым сидеть на чьей-то шее

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

лично для меня чревато тем что я не приспособлена к труду...абсолютно!(((( и не знаю даже как буду работать в случае чего

Гость
Катюхинс

Сообщение было удалено

почему сразу безмозглую? я подкована и с чувством юмора у меня все в порядке ...вообщем со мной еще никому не было скучно

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

и много ли вы зарабатываете,на все хватает?

Гость

Сообщение было удалено

Работа нужна человеку не только для зарабатывания денег, но и для развития личности. Каким образом вы развиваетесь? По салонам шастая, дома сериалы смотря?

Лапуля

надо делать заначки и кайфовать.

Гость
Катюхинс

Сообщение было удалено

сериалы я не смотрю.....новости разве что ,да и то иногда

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

у меня не получается заначки делать,я не сама живу,к сожалению....

Александр

Ай-яй-яй) такая ленивая? ;)

Ну что же, может не работать и хорошо, но, как тут уже упоминали, чревато. А что если ваш муж с вами расстанется, когда вам будет хорошо за 40? На работу вас брать не хотят, стажа нет и всё такое. Детей, которые бы помогли, к примеру, тоже нет)) Вы то, безусловно, в такой ситуации, вдогонку мужу крикнете, что он козел, мерзавец и подлец, но ему будет пофиг, кризис среднего возраста.

В такой обстановке можно и пожалеть, что не работала, или, по крайней мере, как-то не подсуетилась...

Гостья

Это не хорошо и не плохо.Просто для кого-то приемлемо,а для кого-то нет. Если вас психологически не будет смущать тот факт,что вы от него зависите,плюс риск в один миг всего этого лишиться и остаться у разбитого корыта, то пожалуйста..

Гостья
Александр

Сообщение было удалено

К сожалению,многие девушки не понимают,что их молодость-явление временное.Наверное думают,что их до старости будут содержать.Для меня это неприемлемо независимо от наличия или отсутствия мужа.Предпочитаю силы и средства вкладывать в себя.Но у меня полно подруг,которые мечтают после окончания учебы слезть с шеи родителей на шею мужа. Уж не знаю,с чем это связано)

подруга
Александр

Сообщение было удалено

ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕМА НАДО НАЗВАТЬ ИЩУ СПОНСОРА А НЕ РАЗВОДИТЬ КАКУЮ-ТО Х УЕТУ О ВЫСШЕМ

Гость

Сообщение было удалено

мне пока 19 лет,но на себя хватает.родителям помогаю,когда есть возможность,хотя им это и не нужно

ОНА...
Бабушка

Сообщение было удалено

не заходи и не читай..прямо здесь сидят только тебя и ждут....

ОНА...
подруга

Сообщение было удалено

а трахать безмозглую....ирония жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: