Как вы считаете, стоит ли писать мужчине, с которым не виделись семь лет? Ситуация такая: 7 лет назад я на работе познакомилась с мужчиной. Он сразу мне понравился и я ему тоже. меня к нему сильно тянуло. На тот момент я жила с парнем в ГБ. Он(тот мужчина)знал, что у меня есть парень, но не знал, что мы живем вместе. у нас был один раз секс, а потом я уволилась с работы и перестала отвечать на его звонки, потому что с моим парнем у нас все было серьезно и двигалось к свадьбе. Сейчас я за ним замужем, есть сын, а того мужчину забыть не могу. Первый год я вообще сходила по нему с ума, сейчас уже полегче, но думаю о нем почти каждый день. Вот нашла его недавно в Контакте, очень хочу ему написать, но не знаю что, и стоит ли вообще.
а какой у него статус? может у него уже давно жена есть или постоянная девушка
С мужем посоветуйся. Про измену не забудь рассказать.
Зачем Вам ему писать, что опять сходить с ума? займитесь своей семьей!!
Не пиши,зачем ты ему нужна рожавшая и на 7 лет потаревшая? Только расстроишься.
Ne nuzno emu pisatj. Eto budet boljshaja glupostj. I tak v svoje vremja s nim izmenili svoemu budujushemu muzu. A teperj vdrug drov nalomaete i semju razrushite.
Типичная баба лохушка, сначала песту раздвинула а потом влюбляются... И мужики лохи кто таких замуж берут
Сообщение было удалено
Возможно. Но я бы написала.
Сообщение было удалено
я объективно сейчас лучше выгляжу. мне сейчас 28, ему уже 40
Сообщение было удалено
Мне просто хочется узнать как у него дела, как он жил эти годы, я с ним спать не собираюсь.
Ну на 1-3 разика если согласна чтобы тебе он присунул, пока муж на работе, а дети у бабушки, или в лагере, и на лицо накончал (детей потом не целуй) то пиши.
Не собираешься? Тогда нафиг ты нужна вообще через 7 лет?
Автор, раньше, что вы дура один он знал, а теперь весь свет узнает.
Сообщение было удалено
обоснуйте, почему я дура, и почему об этом узнает весь свет
непонятно только зачем вы вообще замуж выходили?
ваше "с моим парнем у нас все было серьезно" звучит как то несерьезно.
Сообщение было удалено
какие у вас эротические фантазии
Стоит, спроси как дела, а там посмотришь по ситуации
Сообщение было удалено
Привет, как дела, мне кажется так избито, может, посоветуете что-нибудь более оригинальное
может, посоветуете что-нибудь более оригинальное
Можно так " Привет, помнишь меня ? Не хочешь потр @хаться по старой памяти" Куда уж оригинальней ))))
Я создавала здесь уже такую тему. С бывшим любовником не виделась 20 лет. Нашла его на одноклассниках. Написала. Немного пообщались, он перестал отвечать на письма. Я вся извелась. Написала сюда, спрашивала Форум, почему он молчит? И, вот, ура! Он мне написал! Написал, что у него в больнице, сейчас дежурства через день. Устаёт. Ещё написал, что благодарит судьбу, что в его жизни была я. Просит "не пропадать", и он мне обязательно, подробно всё напишет, когда по работе его разгрузят.
Так что, пишите! Он ответит! Всё будет нормально!
А ещё не забудьте спросить, как вы выглядете. Помните у квартета И -" Бывшая девушка спустя 10 лет забвения спрашивает игриво" А как я выгляжу", а я ей ХЕРОВО"
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
А как вы считаете, может, он сильно обиделся тогда, и вообще пошлет меня? Может такое быть?
Гость 19, а что именно вы написали в первый раз? Я уже всю голову изломала, не могу подобрать слова
автор ответьте для себя на вопрос "что вы хотите от этого общения?"только честно и исходя из этого ответа и поступайте, только учтите что шансов что вас постигнет разочарование очень много
если есть какое-то ближайшее событие(день города,какой-нибудь красный день календаря,день рождения и т.д.) с которым его можно тоже поздравить,то можно и этим воспользоваться!думаю навязыватся сильно не стоит т.к. может отпугнуть,но дать намек на дальнейшее общение.а потом уже смотрите что он ответит.
Сообщение было удалено
+1. тоже может быть.
Я-╧19!
Автор, всё зависит от его интеллигентности. В моём любовнике была уверена, на все 100%. Он, человек интеллигентный, и не оскорбит и не обидит меня ни в коем случае! Что я ему написала в первый раз? Примерно так:"Привет! Напиши, как живёшь? Как (имя дочки), как (имя сына), как(имя жены)? Где сейчас работаешь? Какие новости? Далее,рассказ о себе.И он мне на это, сразу, в тот же вечер, прислал подробное, очень тёплое письмо!
я-╧19.
Что лично я ждала от общения с ним?
1. Я хотела, чтоб он мне написал эту фразу: "Я благодарен судьбе за то, что в моей жизни была ты!" И он её мне написал!
2. Я хотела, чтоб он оценил мою сегодняшнюю внешность, и выслала ему свои новые фотки. Он написал, что я "похорошела".
3. Я хотела узнать, как он жил эти 20 лет, которые мы с ним не виделись. он мне об этом написал.
4. Я хочу теперь с ним общаться, просто, как с другом. он мне написал, что, тоже, этого хочет. Надеюсь, будем общаться.
Сообщение было удалено
просто так ничего не бывает
Сообщение было удалено
Тут я недавно разгружала старые фотки и ненароком попала на нас. Привет. Ты вспомнил кто я? ДЕвочка с глазами вишни... Я твоя тьма и свет. Привет.
оригинально? воот так и пишите.
или
...
мне тут муж не дал, и я вспомнила про тебя. пойдём потракаемся?
Посоветуйся с мужем как лучше поступить.
ничего ХОРОШЕГО из этого не выйдет) если бы не семья, то...
Если бы мне написала какая то бывшая лядь, чуть ли 10 летний давности, то вежливо бы ответил, продолжать общения не стал бы, *** мне она...неинтересно, мне интересно с новыми девочками тусить и зажигать. Прошлое пусть остается прошлым.
Сообщение было удалено
лядь это когда без чувств и за деньги, а у нас были чувства
Девки, какие же вы все злые! Сами поди не любили никогда. Автор, даже не сомневайтесь, пишите и будьте искренни. Не надо писать всю эту *** про девочку с глазами вишни. Расскажите ему лучше, что вы его помнили все 7 лет. Что сейчас не преследуете никаких определенных целей, а просто хотите, чтобы он знал об этом.
Сообщение было удалено
Вот потому что с лядями тусишь - писем от них и не хочешь. Не пробовал ЖЕНЩИНУ найти? Любимую и любящую...
блиин, вот откуда берутся эти бл_я.ищи. А потом девчонки пишут, мол, какая-то написала, столетней давности, а у меня стресс. Кон_ченые вы. Стопудово он не один, НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ
Я ╧19
Автор, не слушай этих идиоток! пиши ему! От жены, всё равно, уводить не собираешься. Жена ничего не потеряет. А ты-пообщаешься с ним. Я пообщалась и мне стало тепло на душе!
Сообщение было удалено
ну если были чувства, тогда почему избегала контакта? А муженек лохом то оказался лядищу замуж взял. Да не, полно баб которые без напряга дают и будут давать, меня подташнивают те кто дает, но при этом ставит рога другому...вот нафига мне женится, чтоб мне потом так рога наставили? Вы бабы и так все даете, а жену лядину типа автора мне не надо.
Не стоит. 7 лет прошло. Сейчас Вы вспоминаете его, потому что Ваша связь не была испорчена бытом, ревностью,обидами итд. И только поэтому. Да, и вряд ли он Вас 7 лет ждал. У него скорее всего есть семья или хотя бы женщина. Не лезьте.
"У него скорее всего есть семья или хотя бы женщина. Не лезьте."
У моего любовника есть и жена, и дети, а я влезла, и получила своё. А жена и дети об этом и не узнали. и всем хорошо. им, хорошо, в их неведении, и мне хорошо от секса с их мужем и папочкой.
Сообщение было удалено
Это ты так говоришь, а сам небось не упускаешь случая кого-нибудь тр*хнуть при случае. Ах, ты мушшшына и тебе всё можно? Ну-ну. Нет уж, на фиг всяких кобелей, лучше быть одной чем с кем попало.
Сейчас я в таком периоде, трахаю всё что шевелится, и проблем найти бабу для секса никогда не было, да и вряд ли будет. Передо мной еще никто не устоял, понимаю не скромно, но говорю как есть.
Сообщение было удалено
...написал 16-летний прыщавый мальчик, теребя под столом свою пипетку
Это твое право так думать...
Сообщение было удалено
что Вы получили? Вы действительно счастливы? Просто когда мужчины получают удовольствия от секса без обязательств,это я могу понять. А когда женщины убеждает в том, что им кроме секса ничего и не нужно, я в это не верю. Уж простите)
Сообщение было удалено
Да это извращенка какая-то. Обратите внимание как она подчеркнула, что занимается сексом именно с чьим-то мужем и отцом. Возбуждает, наверное, её такое.
Прочитал как: "стоит ли пИсать мужчине, с которым не виделись семь лет?"
Да за семь лет он уже раз 1000 обоссался, ажник того больше...
Автор, у меня сейчас такая история. Влюблена была сильно, но у него была девушка и с ней всё серьёзно, мы пару раз переспали, но общались очень много, больше как друзья. Прошли годы, я для того, чтобы его забыть вышла замуж и просто заставила себя полюбить мужа, прожив с мужем лет 6, чувства к нему остыли. Этого человека никогда не забывала, но и не надеялась ни на что. Прошло 10 лет и я случайно увидела его на сайте, потом в нашем городе, написала ему письмо, а он......меня не узнал и сказал, что у него есть любимая. Прошло ещё 2 года, я ему ещё раз написала просто так, узнать как он, он уже живо отреагировал, заинтересовался. В общем завязалась переписка и мы решили встретиться, для того, чтобы: Я - увидеть его и пообщаться. Он- чтобы вспомнить меня. На первом же свидании я поняла, что чувства нахлынули старые и сильные как и прежде (не ожидала от себя). По нему поняла, что тоже сильно ему понравилась. В общем всё происходило как во сне, как в прошлом, де жа вю. Говорили не переставая 3 часа обо всём, о жизни, о прошлом, он меня вспомнил. Закончилось всё бурным сексом, теперь мы любовники. Меня такая ситуация устраивает, что будет дальше, я не знаю. Я намеренно, чётко, дала ему понятие, что между нами только секс, он согласился. Похоже влюбилась в него опять и боюсь себе и ему в этом признаться, да и не нужно это.
Автор, у меня сейчас такая история. Влюблена была сильно, но у него была девушка и с ней всё серьёзно, мы пару раз переспали, но общались очень много, больше как друзья. Прошли годы, я для того, чтобы его забыть вышла замуж и просто заставила себя полюбить мужа, прожив с мужем лет 6, чувства к нему остыли. Этого человека никогда не забывала, но и не надеялась ни на что. Прошло 10 лет и я случайно увидела его на сайте, потом в нашем городе, написала ему письмо, а он......меня не узнал и сказал, что у него есть любимая. Прошло ещё 2 года, я ему ещё раз написала просто так, узнать как он, он уже живо отреагировал, заинтересовался. В общем завязалась переписка и мы решили встретиться, для того, чтобы: Я - увидеть его и пообщаться. Он- чтобы вспомнить меня. На первом же свидании я поняла, что чувства нахлынули старые и сильные как и прежде (не ожидала от себя). По нему поняла, что тоже сильно ему понравилась. В общем всё происходило как во сне, как в прошлом, де жа вю. Говорили не переставая 3 часа обо всём, о жизни, о прошлом, он меня вспомнил. Закончилось всё бурным сексом, теперь мы любовники. Меня такая ситуация устраивает, что будет дальше, я не знаю. Я намеренно, чётко, дала ему понятие, что между нами только секс, он согласился. Похоже влюбилась в него опять и боюсь себе и ему в этом признаться, да и не нужно это.