Обратила внимание, что именно в России такой перекос. Даже по форуму по опросу видно
что 90% всех девушек и женщин встречаются или встречались с мужчинами намного старше себя разница в возрасте колеблится между 15-30 годами. Это же целое поколение.
Девушки неужели вам так страшно остаться одной, что готовы быть со старперами. Я понимаю сейчас начнутся возгласы, типа а мой пердунчик совсем еще ничего. Я понимаю много мужчин за 40 выглядят замечательно, но как бы замечательно он не выглядел бы, все равно он биологически старый. Я живу в Европе тут обычно все ровеснники. Но как только вижу русскую пару, это обязательно будет папик с 18 летней. Это даже замечают мои друзья и подруги европейки. Только ненадо пронехватку мужчин в России, везде мужчин одинаково. Просто в Европе никто не заморачивается если девушка не замужем, и одинока, они не боятся жить одни как боятся этого женщины в России, лишь бы с кем, пусть старый, седой, дурной, женат, но при мужике. Женщины очнитесь, когда вы станете самодостаточными и начнете сами себя уважать.
у нас работы нет достойной, вот некоторые и писькой зарабатывают, чего вы удивляетесь
Не понимаю, че вас так заботят проблемы чужой страны? Че неймется-то?
Написали глупость - разные пары встречаются здесь - и когда муж старше, и когда жена старше и т.д., неохота рассуждать.
А вы, видно, встречаетесь только с почтовыми невестами, которые выходили замуж за старперов не по любви, а чтоб уехать.
Сами-то вы не почтовуха случаем?
Колитесь, здесь все свои)
Автор, вы видите только тех, кто выезжает в Европу. А это далеко не вся Россия.
Если папки повез свою забаву отдыхать, развлекаться в Европу - это еще не значит, что все россиянки встречаются с папиками.
"типа а мой пердунчик совсем еще ничего" - ржу над этой фразой. Посмотрите на новую жену Гордона, рядом с ней он вообще дед.
Мужчины привыкли, считают эту разницу (в свою пользу) нормальной. Офигели, конечно. Давно пора их перевоспитывать.
Уля, Вы тут что-то обзавидовались по-моему счастливым парам. Хочется в чем-то подвох найти...подумала...опа! возраст! Сами замужем? Если у Вас муж ровесник, мы рады за Вас. У меня тоже муж ровесник. Вы внимательнее смотрите, чтобы Ваш муж, когда станет как вы пишите "старпером и пердунчиком" с молоденькой не ускакал! Или Вы решили заранее отговорить девушек, чтобы от соблазна избавится?
Ну совсем исписАлись... Ни одной темы интересной. Скууучно!
уля, вы какой-то кладезь невежества, штампов и понтов.
Очнитесь и беритесь за ум
Да ну, автор, лучше бы вы написали, что на Луне живете, и общаетесь с лунатиками и лунатками, тогда хоть поржать можно было бы.
до 10 лет можно но когда 20 я вообще такое не могу представить
ну если пылинки здувает и деньги дает и девушку все устраивает ну почему бы нет?
а эти молодые ничего кроме страданий дать не могут
и все гуляки
я вообще решила больше не любить, а только пользоваться
А я скажу что девушка права. На всех СЗ девушки в возрасте 18-23 очень часто пишут в анкетах что даже не рассматривают парней младше 30-ти. Т.е. она уже заранее хочет мужчину лет на 10 старше себя.
Сообщение было удалено
Давайте, перевоспитывайте :) Ведите "разъяснительную работу среди" девушек.
наверно потому, что бабы за 30 никому не нужны.
тенденция
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал, очень даже нужны, там еще и конкуренция нешуточная.
Сообщение было удалено
эти девушки ищут спонсора:))
Сообщение было удалено
Конкуренция среди кого и за кого?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Потому что российские девахи хотят все и сразу, а старперы с деньгами хотят молодых девах, а главное это не считается моветоном как в Европе, например
Сообщение было удалено
Конкуренция среди кого и за кого?
Да? А как же фразы "они еще мальчики, а мне просто нужен сурьезный мужчина", "Мне уже 20, я взрослая женщина, мне не о чем поговорить с 25-ти летним мальчиком"? При чем тут спонсорство?
Среди мужчин, за этих самых 30-ти летних женщин.
Сообщение было удалено
хммм..этот форум показывает обратное - откуда берутся шизоидальные темы " мне 30, никого нет, что мне делать? а я ведь красавица, умная, ВО, машина-квартира и т.д."
просто они никому не нужны, вот и ответ.
У меня на работе есть женщины за 30. Ухажеров много, даже не подступишься, а хотелось бы.
Сообщение было удалено
ну и все счастливы собственно))))
Сообщение было удалено
или мозгое*бки как вариант)
а почему автора только эта "несправедливость" беспокоит? что же оно так ее подмывает что аж тему она на скока букв накатала
Сообщение было удалено
или не такие уж и красавицы
Сообщение было удалено
Т.е. автора возмущает счастье посторонних людей? Нехорошо :)
Сообщение было удалено
в вашем возрасте такие слова
и не стыдно вам?
Сообщение было удалено
в моем не стыдно))))я молодая бабушка))))
есть 20 лет коровы, а есть 35 и куколки
так что не надо
Сообщение было удалено
полистал мамбу.
от 30 до 35 куколок крайне мало..в отличии от 18-23
знаю мужичка 42 карате занимается красавец, а другой 33 пиво глушит живот как у 60 летнего старикана
Сообщение было удалено
Тут вопрос кого в каком возрасте больше :) С моей точки зрения при обсуждении чего-либо лучше всего рассматривать наиболее часто встречающиеся ситуации, а не исключения.
Сообщение было удалено
Демка мур 50 и куколка
автор, ну вы судите по достаточно узкому кругу людей, хотя доля правды в ваших словах есть. В Европе тоже есть пары с большой разницей, но это как всегда по классическому сценарию, или богатый возрастной мужик и с ним молодая красавица, или мужик (в основном неадекват),а с ним молодая филиппинка, латинка или тайка. И количество пар (именно по второму сценарию) растет,ибо найти достойную пару (ровню) становится все сложнее и сложнее (особенно малоимущим или с какими-либо другими проблемами,особенно психологического характера), вот они и открыли для себя новый рынок, а чего мелочиться, если можно выбрать невесту помоложе, готовую на все ради заветного нем/норв/шв и т.д. (вставь нужное) паспорта.
Сообщение было удалено
Одна европа в пролете со своим "моветоном"
Мы все, конечно, понимаем, что европа это такая мифическая страна, которая в природе не существует )
Сообщение было удалено
вот вот..а то если одна красотка..то почему то все тридцатилетки на её примере себя утешать начинают))
Сообщение было удалено
Потому что девушке сложно, или почти невозможно, заработать себе на жилье ( даже сьемное), на машину, на простую здоровую жизнь ( питание, поездки в отпуск скромные, уход за собой по минимуму). ВОт и идет в ход самый простой вариант - не ради денег, а ради того чтобы уехать от мамы из хрушевки где живут еще 5 человек, чтобы крем покупать себе раз в месяц, чтобы раз в год в отпуск хоть куда, чтобы машина была хоть какая на ходу. Самостоятельно девушка не может себе позволить это в подавляющем большинстве случаев. В Европе - после получения образования - молодежь селится отдельно от родитлеей, имеет простую , но самостоятельную и достойную жизнь, на свои- заработанные на обычной работе деньги. А у нас это практически невозможно. Тут папик подкатывает яйца, у него квартира и машина - уже считается богатым.... Автор, от нищеты это все.. от нищеты..
Сообщение было удалено
её русские эмигранты придумали)
Сообщение было удалено
Скажите, вы учились в Европе? :)
кстати из путешествующих по Европе я также вижу и довольно большой процент одногодок, не знаю почему вам, автор, встречаются именно русскоговорящие пары с большой разницей.ПО поводу средней разницы в возрасте, то да у нас она превышает, разница например, как 8-10 лет, вообще не рассматривается как нечто экстра, более того, многие целенаправленно заранее ищут с такой разницей.
По собственному опыту скажу: мне 20 мужу 29 лет. Почему он, а не ровесник - потому что нету среди моих знакомых адекватных молодых людей с целями и амбициями(( все бабники, транжиры, которые свободное время проводят в ночных клубах, нажираясь в хлам и снимая малолеток... А мой муж и его сверстники нормальные люди, начитанные, серьезные, с ними интересно и надежно.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? И почему девушке (женщине) сложно или почти невозможно заработать? Может лень?
Сообщение было удалено
Тут ведь важно, чтобы и они ровесникам в 25-30 нравились :) Что уже не гарантированно
Сообщение было удалено
Ее придумали вуманские авторы и еще они придумали "америку". Вуманская география состоит из трех стран - "европа", "америка" и "эта страна". Иногда еще они пишут раша и губки так презрительно кривят )
Сообщение было удалено
ну вы и обобщили, почему же сразу нищета, причины могут быть разные, как и общественные стандарты. Или вы хотите сказать, что возрастных партнеров ищут только нищенки?
Сообщение было удалено
скорее всего последнее
Сообщение было удалено
+100! )))
Сообщение было удалено
класс :)))
Сообщение было удалено
Я вижу туристов и с других стран, такого колличества Он +-40 и Она +-20, кроме России и Украины не видела. К тому же я выше писала я осудила по статистике этого форуме, где каждая отписывалась что имела как минимум интимный контакт с мужчиной в возрасте.
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что те кто пишет живу в европе или заграницей имеют в виду Кзахастан)))