Гость
Статьи
парень странно себя …

парень странно себя ведет

В магазине около моего дома работает парень.И все время,которое он там работает,он на меня странно смотрит.То как будто меня не замечает, то провожает взглядом,то смеётся при виде меня.Все вроде бы банально, но...Мне кажется,я влюбилась.Я прекрасно помимаю,что мы не пара, и еще незнамо что он думает обо мне. ПОМОГИТЕ МНЕ! я ЗАПУТАЛАСЬ!

аня
14 ответов
Последний — Перейти
мики

Не ходите в этот магазин - все путаница в Вашей голове закончится

Бабушка

мдаа...кашка в голове рисовая))

что за бред...

Гость

Вам наверное лет 13??

Муха

Может вы подходите с вытаращенными лзами, вот ему и смешно или про вас сказал колега какую-то шутку, вот при виде вас он и смееться. Влюбилась, быстрая, может он женат и у него уже дети.

Гость

мне тоже нравится мальчик из магазина. но я уже месяц там не была( знаю, что не понравлюсь ему никогда( он идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты корявая и страшная?

Мне кажется вы очень даже пара. Он странно смотрит - а вы пишете подобную дрянь в интернет чтоб спросить у абсолютно незнакомых с ситуацией людей совета.

Твикс -сладкая парочка!!

реалист

Чудно))))

Гость

А пацан, наверное,просто выходит на перекур и даже не догадывается, что влюблен в некую Аню =))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха

Гость

"Не замечает" - это какбэ естественно

"Смеется" - с парнями это случается, все люди иногда смеются

"Провожает взглядом" - как вы это узнали, интересно? Шли и все время поворачивались? Тогда понятно, почему он смеется.

Фак

почему вы не пара то?? очень даже пара,два дурака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он был идеальным, то не работал бы в магазине, а магазин работал на него)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: