Мне в моем не нравится, что мало мне уделяет внимания. Часто уезжает к своим родителям и друзьям, а я хочу что бы все время около меня сидел.
Банальная фраза: в любимом мужчине не раздражают недостатки, в нелюбимом - раздражают даже достоинства... Поэтому своего люблю такого какой есть, единственное ругаюсь когда из общих мисок начинает хватать, например когда на стол накрываю к ужину может перехватить ложку-другую салата прям из салатника :))))
Когда надо кормить кошку, а миска грязная, вполне может насыпать корм в мою тарелку.
а мой ставит в кухонный шкаф мокрую посуду, а там потом водный камень, все белое, иногда в поддоне влага...
...нету недостатков.. одни достатки :)
Вредный, старый, занудный. Он старше меня на 20 лет, хоть молодится и по утрам бегает по парку со своими пенсионерами, все равно старость из него так и прет.
Сообщение было удалено
мне вот тоже не хватает его внимания
Сообщение было удалено
Не переживайте, его общение вам еще надоест.
Мой муж даже умудряется следить за мной. Достал уже.
И что? Никто не скажет "Он ленивая скотина, только жрет пиво лежа на диване, а я его содержу и минет каждое утро делаю!"?
Сообщение было удалено
мне бы такую..
Сообщение было удалено
Губа - не дура:)
Пффф... Вот проблемы =) Ща мастер-класс расскажу!!!!
Мой пердит в моем присутствии, причем очень щедро, не помогает даже прямое попадание тапком меж глаз.
По дому ходит исключительно голым, и, когда я сижу и смотрю телик, проходя мимо может встать между мной и теликом и покрутить своим членом у носа. Не найдя благодарной аудитории идет дальше, куда направлялся.
Спит, занимая 4/5 кровати, когда мне надоело и я заняла свою законную 1/3, услышала "только не смей занимать половину!".
На ужин готовлю всего и много. МНОГО. Проходит пять минут и он лезет в холодильник в надежде пожевать еще чего-нибудь. Часто бывает отогнан пинком под ***.
Религия моего МЧ не позволяет принести новый рулон туалетной бумаги, если она закончилась, закрывать тюбики с пастой, шампунем и гелем для душа, а так же оставить в покое мое большое полотенце.
=)))
Ах, ну и конечно знаменитый "метод ухой стирки" - это когда вонючие носки благоухают на самом видном месте, часто под лучами солнца. Подарила 24 пары носков. Теперь у нас летнее мега-party носков под солнцем =)
Сообщение было удалено
завидую! вам явно с ним не скучно!=)