Гость
Статьи
Мама не отпускает …

Мама не отпускает ночевать

Может это и смешно , мне 27. С мужем разошлась давно, живу пока с родителями, зарплата небольшая, кредит у меня, снимать - это переходить на хлеб и воду.Появился у меня МЧ. Если я ухожу к нему на ночь - утром скандалы и истерики. Типа она всю ночь не спит волнуется, самыми плохими словами называет типа веду себя как ш...падшая женщина.
И как с этим быть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
мики

Никак. Хоть она и Ваша мама, но при этом у Вас могут совершенно различаться взгляды на жизнь, т.как женщины - Вы совершенно разные.

Придется границы ставить - на слова не спала всю ночь - это твое право и желание не спать. На оскорбление еще жестче - закрой рот и т.д.

Миром не получиться

Муха

Мама боиться, что истаскаетесь, будете никому не нужны и останетесь на бобах. Поэтому она хочет пристроить своего ребенка, а для неё вы ребенок, только в нормальные серёзные отношения. Её можно понять и она не так уж не права.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Слушайтесь маму, мама плохого не пожелает.

Alvage

Нет, ну, в 27 уже как-то маме можно и притормозить))))))))))))))))

Муха

Когда хзамуж выскакивала уже маму тормозила, вот она и боиться, что еще раз такое будет. приведите мужчину в дом познакомь, выскажите свои серьёзные намеренья и маму крыть перестанет

Спокойно отстаивать свою позицию. Сказать что-то вроде: "Мама, я взрослая женщина. Мне 27 лет и я имею право на личную жизнь". Главное говорить четко, громко, уверенно. Удачи! (и главное не ведитесь на провокации - игнорируйте их_

Гермиона

перестаньте с родаками жить тогда мать вам перестанет говорить. а так ныть будет - ой, ты ша.ла.вы а я в твоём возрасте, а вы все сейчас такие продажные...

Игнорируйте её манипуляции - хотите уйти с ночёвкой, просто ставьте перед фактом, ни в коем случае не отпрашивайтесь и не лебезите.

Гость

Родители эгоисты по своей сути. "МНЕ будет спокойнее", "Я хочу", а вот что хочет уже взрослый человек их не волнует. Не переживайте. Есть возможность - лучше съехать. Вы вправе сами распоряжаться своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Никак. Игнорировать.

У меня так же мама поступала. Научилась себя "отвоевывать") правильно говорят - ставьте перед фактом и уходите

Ужас какой! Я думаю пора расставить все точки на и с мамой. Вы взрослый человек, не сидите же у нее на шее...

Мышь

Съезжать от мамы.... Или не реагироваь на скагдалы.

Просто игнорьте. Не вступайте в дискуссию. Один раз спокойно объясните - и все.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

жить где-то надо)

Гость

Да пошла ваша мама на 3 буквы. Что хотите то - то и делайте!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: