Гость
Статьи
Сам одет в люкс, а …

Сам одет в люкс, а меня водит в Зару.

Я приверженец мысли "лучше одно дорогое платье, чем куча дешевого барахла", поэтому покупаю себе редко, но дорогие, качественные вещи. А мой мужчина любитель привести меня в какую-нибудь Зару, или …

Сона
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А что за ЗАРИНА?

УЖОООС((((

Пчму

Бывшая " Заря".

Литвинова весьма опосредованное имеет отношение - другие бренды её послали в грубой форме, а Зарина подобрала,ей терять нечего, что литвинова, что зарина обе в глубокой ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы я была бы большой поклонницей Р. Литвиновой, то я бы знала о существовании этой фирмы)))))

Гость

тест

гость.я

автор а может вам МЧ носит подделки брендовые?)) а вы думаете что он крут и одевается в "люксах")

гость.я

кстати по поводу подделок, от такого наплыва поделок стремно носить оригинальные вещи. даже не то что стремно... у меня ошелек луи виттон оригинал, так вот часто когда достаешь его чтобы расчитаться, думаешь что могут 100% подумать что подделка и как то неприятно становится..

хотя кошель точно оригинальный

Веселый

Сообщение было удалено

зажрались.

Девушка

Если он хочет сделать тебе подарок , зачем отказываться , просто предложи ему сходить в магазин вместе , может он просто не знает что именно купить , а тебе не надо стесняться просить , он твой парень , ведь себя отдовать ты не стесняешся ?! или что он попрошайка ?)))

Гость

Вот уж правда,значит только на "Зару" пока и насосала. Видит в Вас дешевку и подсознательно водит на рынок.

Гость

А у меня нет "Брендовой" одежды и жене я тоже "брендовую" одежду не покупаю. И по бутикам она не ходит. И никаких "люксов" и даже "зар"...

:(((

Скажите, я по меркам местных баб лох? А жена моя получается в обносках ходит? Все сшито по меркам на заказ. Терпеть не могу обувь, которая жмет и трет или костюм, который не позволяет сделать резкий хук справа. :)

Гость

А вообще никогда не понимал тяги женщин ан масс так сказать к дешевым понтам через этикетки на тряпках.

Баннирэббит

не пойму ничего, автор, а с какой стати он вам одежду то покупает, у вас че, денег, что ли нет, вы на улице живете и не работаете? возьмите свою карточку и вперед по диорам, я просто не в россии, ни разу ее видела, чтобы тут мужики люксовые ходили с тетками по заре одежду выбирали.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Зарина как раз еще ничего,но Зара это нечно ужасное..типа для нищих я так понимаю

Лисичко

Нет настоящих проблем, вот и маешься.

Гость

да нормальная зара - конечно барахла там полно, но какие то вещи вполне ничего) я вот страсть к сумкам и обуви не могу сдержать, а шмотки можно нормальные и массмарках выбрать. если все грамотно обыграть, то будет супер)) ну и джинсы не обязательно люкс - по мне так лучше "дизеля" ничего нет)) а то что в России цены высоки на шмотки уже ни для кого не секрет)

Гость

Люди зацепились за бренды, кроме DG, LV, Dior больше ни о каких домах слыхом не слыхивали, носить такое, да еще чтобы за версту название бренда было видно, уже давно считается моветоном.

Вы ему скажите, что в журнале каком-нибудь видели сумку Miu miu или Bree, теперь мечтаете о ней, но сами не накопили и стесняетесь спросить, выберите заранее себе что-то на тот случай, если он решит потратить на вас энную сумму и озвучьте ему, или проезжая мимо нужного вам магазина, попросите зайти его вместе с вами, чтобы посоветоваться, идет ли вам, поскольку цените его мнение и вкус. Только заранее что-то присмотрите, он все поймет.

молодая мать 34 лет

если чо,

принцесса Испании Летиция носит Зару.

Она лох?

Гость

мда... у кого-то суп редкий, у кого-то жемчуг мелкий...

che rnova

Сообщение было удалено

У СК есть несколько линий, разных по качеству и стоимости.

золотая рыбка

ему видимо не приходит в голову, что зара плохой магазин.

Валентина

Слов нет.. Дура ты. Сама заработай денег и купи то, что хочешь, а то всю жизнь так и будешь подачки получать

Инга
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я плачу.. миллионеров в юанях?

Инга

Возьмите свою карту. придите с ним в приличный магазин и купите себе приличную вещь за пару тысяч долларов. Больше Вас водить в дешевую Зару уже не будут. Ну вообще-то он видит как одеты Вы ежедневно, из этого и делает выводы. Видимо, не Биркин у Вас сумка, все же..

Гость

[quote="Веселый"]Зара - неплохой магазин, автор обнаглела походу.

может если начнешь зарабатывать, то сама купишь где захочешь?[/quot

Фигня , а чё он сам тогда в заре себе не покупает. Гнушается, зато её за дурочку держит. Ему должно быть стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь!!!Как вообще можно такие приличные деньги тратить в заре - это выброшенные на мусор деньги. Автора я очень понимаю , если привык носить качественные вещи , то зара ниже плинтуса.

знаете ли

Автор, зачем вы сразу согласились на зару?

Нужно просто сказать спокойно: "ты знаешь, мне не нравится качество этих вещей, я люблю prada, acne, isabel marant и Терехова. и вообще, мне больше нравится шопинг за границей".

Или... "слушай, ну если хочешь порадовать меня, давай заедем в ЦУМ или Цветной".

а сейчас лучше просто отказываться. зачем тратить столько на барахло?

знаете ли

Сообщение было удалено

Если честно, я не думаю, что автор привык носить качественные вещи. Ну не будет в этом случае человек затариваться в заре. Там бывает что-то удачное, на один сезон, чтоб смиксовать, но тратить 30-ку на Зару ....

лУна

А может он вас не водит в дорогущие магазины по той простой причине, что его предыдущие женщины были менее прихотливы и одевались как раз в такого рода магазинах, как Зара? Скажите то, что пишете здесь,ему, но в более тактичной форме, конечно. Вам этот совет дают чуть ли не в каждом второй посте. В конце концов, не выгонет же он вас из дома за это) Может ему даже лучше будет, даст вам денег или на вашу карту их переведет и скажет - вот тебе столько-то бабла, где хочешь там и трать. Думаю, что он не любитель ходить по магазинам и ему так даже будет удобнее. Тем самым вы решите свою проблему, которой, по сути, и нет.

Миу

Я думаю ему физически сложно вести вас в дорогой магазин ,ему проще ерунды набрать вам всякой . Он просто не считает нужным вас в дорогое одевать , хотя странно , если сам любит брендовую одежду . Но видно у него двойные стандарты - себе люкс , вам масс . Пройдитесь с ним в цум типа духи присмотреть , и потом в обувной и далее по рядам , посмотрите на его реакцию . Обьясните , что не носите дешевую обуви из-за плохих колодок у вас ноги потом болят . Но думаю он все себе уже решил и на ваши доводы не поведется . Спугнете его своими запросами .

вот всегда удивляюсь: зачем людям отношения, в которых они даже не могут откровенно поговорить. если женщина не может сказать мужчине о такой мелочи √ что это вообще не роман такой?

Гость

А у нас ровно наоборот))) Он орет и прекрати мотаться по этим Зарам, иди в нормальный магазин))) А я не вижу уж такой большой разницы и кстати в Заре можно иногда очень интересные вещи купить. Нет и не одеваться там полностью, но какие- то отдельные вещи интересные есть. И вообще я обожаю комбинировать свой гардероб из вещей и дорогих и совсем бюджетных. Можно очень интересно одеться. Я вот тут одела босоножки от Валентино и платье из ХЦ за сто долларов))) Фиг кто понял, а оно прямо- таки идеально к ним подошло, я босоножки купила и никак не могла в тон найти ничего и фасоны не нравилсь, ходила и по дорогим магазинам, а тут прямо супер

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ну можете плакать.. Она права и испанку, которая основала этот бренд зовут Зара, она одна из богатейших женщин мира, второе место занимает

В ╚Заре╩, кстати, покупает вещи Кейт Мидлтон, например. Нищая британская принцесса, ну.

Гость

А вообще Зара конечно испортилась и когда ее производство в Китай перенесли. Понятное дело и там дешевая рабочая сила.

Но представляете и у меня вон жива куртка,я ее покупала в Заре в самой Испании в черте каком году.. 98 год кажется)) Тогда они в Китае точно ничего не шили.Куртка классная и как трансформер, из одной три можно сделать, хоть бы хрен ей и качество офигительнейшее. Я ее обожаю))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда они рынок завоёвывали , поэтому делали хорошо. В те времена я в основном в заре одевалась. Сейчас ни ногой - ширпотреб. Мне не то что 30 -ки , мне 5 тыс. на зару жалко. Всё как будто с дешёвого рынка. А мч автора думает, что женщинам нужно количество, а не качество. Нужно ему разъяснить, а не отмалчиваться.

Гость

Сообщение было удалено

Нет и я там с удовольствием покупаю какие-то маечки и топики, несколько летнихштанов и юбок купила, прикольные.. Никогда там конечно не буду покупать какие-то серьезные вещи, куртки и пальто и костюмы.. Но очень часто именно в Заре можно подобрать какой-то последний подходящий штрих к образу.. ну вот нужен простой топик и определенного цвета, без наворотов и затей или маечка, там можно найти. Поэтому я Зары не гнушаюсь, но и полностью конечно свой гардероб из нее не составляю, так и заскакиваю периодически

Бери деньги и ходи в магазин одна.

А чем Зара плохой магазин? Сама там одеваюсь- все нравится. Нормальная одежда. Если хочу чтоб любимый купил мне что то подороже- говорю "я тут была смотрела ничего не нра, пошли вот туда там присмотрела себе классное платье, туфли...". Я вообще предпочитаю не транжирить деньги и к дорогим покупкам готовлюсь заранее. Даже если покупка- это подарок мужчины. И лишнего себе не покупаю.

И еще я покупаю в немецкой Заре. Не знаю как там в России, но у нас ассортимент с вами отличается очень.

гость
__Шапка__

Сообщение было удалено

Ну сказки то не надо рассказывать. В Европе половина народу ходит с паленым виттоном, а не настоящим. На настоящий студенты не зарабатывают вот та без напряга. Золотую молодежь в счет не берем, им папА покупают.

Гость
Ирискинс

Сообщение было удалено

Да не очень он и отличается.. я в Мюнхене была недавно в Заре, бедлам похлеще, чем в Москве.. такие же девки молодые и также сваливают все в кучу и что померяли, все перепачкано косметикой, морды намазали и по фигу, через голову стягивают и там аж полтонны на платье крема.. потом на пол бросают. Даже в магазинах получше тоже самое в Германии, что же они у вас все такие неопрятные?

Гость
лУна

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать что предыдущая девочка его туда таскала, он и привык

Гость

ходи в люксы на свои))) может статус у тебя только на зару? А?

Гость
__Шапка__

Сообщение было удалено

Я в Ашане ребенку такие клевые вещички выискиваю! Моя богатая сноха со своего ребенка эти вещи не снимает (после моей дочки отдаем) - занашивают до дыр))

Гость

автор странная,зара может конечно не супер люкс но интересные вещи там есть, и мужик нормальный-понимает что девушке надо много всего и разного, а не одни туфли за 20000 на весь сезон-сегодня одни,завтра другие, также и платья.А то что не люкс-это же просто вещи, вы же не на подиуме каждый день ходите-шанель и прада нерационально по улицам ходить, и вообще я так примерно тоже рассуждала пока сама работать не начала-тогда каждую копейку заработанную ценишь и понимаешь что дорогое шмотье не главное-важно что ты из себя представляешь, а вы просто изнеженная белоручка-дурочка-содержанка, с понтами непонятными. Ваш мужик должен погнать вас на работу и не гламурную-чтобы мозги вправились

Верба

В вашем мужчине узнаю одного своего знакомого. Очень обеспеченный человек, но деньги своей жене выдает строго на продукты и трусы. Зато периодически ее осчастливливает походами в магазин, где она под его контролем выбирает себе вещи, а он, рисуясь перед продавцами и гордясь своей щедростью, расплачивается. Делайте выводы...

Гость

какие девушки на форуме сидят их в зару водят а меня даже на колхозный рынок за помидорами не повезли сказали зимой дорого летом подешевеют купим он был ДЕВА я его бросила сама он до сих пор возмущается и не понимает почему я не с ним

Гость

Водит бл ять, это мещанское у ебище. Ты недееспособная мебель?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: