Гость
Статьи
Форумчане, опытные в …

Форумчане, опытные в отношениях и сексе, нужен совет!!!

Едем на отдых с мужчиной, отношения хорошие, но секса ещё не было, планирую к этому этапу перейти как раз на отдыхе , уже ждем)
Проблема в том, что как-то в разговоре он упомянул, что он …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужчина в самом рассвете сил
марьванна

Сообщение было удалено

Чё воще? ) Я серьёзно говорю. Мне когда первый раз так одели, то я это понял только когда кончил

Беатрикс
Автор

Сообщение было удалено

Скажи, что болеешь.)))

марьванна
гость

Сообщение было удалено

тело ему живое нужно )

ржу )

Беатрикс

Сообщение было удалено

*** ты ) У меня просто слишком большой опыт и много было разных женщин

марьванна

Сообщение было удалено

ну это виртуозно слишком ) не все смогут) наверное ,не знаю )

марьванна

Сообщение было удалено

Первый раз это было 12 лет назад, когда мне его так натянули. Может и виртуозно, но старо как "бабушкин чувал" )

марьванна

Сообщение было удалено

избалованный )

старо ему )

марьванна

Сообщение было удалено

ну сами же сказали "виртуозно" )

ладно... вы спросили, я сказал как это делают ) Пойду работать

гость

Автор, только не презервативы! Секс в презервативе-это суррогат! Это всё равно,что дышать в противогазе! Не хочешь гормональные таблетки, тогда, оральный секс. Бери у него в рот. Пусть в рот тебе кончает, от этого не забеременеешь.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

почему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Озорная

Автор , глупая, презы это забота мужика , а не женщины. Твое дело соглашаться или нет, а не брать на себя роль презеносителя . Совсем уже чтоли?

ещё один
марьванна

Сообщение было удалено

Девочки, а что такого виртуозного? Меня тоже тяжело чем-то удивить сейчас. На своём опыте я столько виртуозок видел и перепробовал, что можно уже учебное пособие писать в цветных иллюстрациях. Зато огромные бенефиты после всех этих "похождений"...можно всему этому, подобному или другому научить молодую девочку, с которой никого больше не закончиться в жизни.

ещё один
Озорная

Сообщение было удалено

Забота уложить, забота раздеть, забота войти. сделать определённое колличество движений, забота после не испачкать спермой, протереть следы пота и отпечатков пальцев. Натуральная забота как к предмету а не как к женщине, которая тоже любит, хочет и имеет свои собственные чувства, выбор и желание в сексе. А можно спросить... где вас такой науке учили кто что должен приносить или делать при обоёдном страстном желании в сексе? А может вы ещё вообще не созрели сексуально? )))

Муха

Беременность не самое страшное, а вот подхватить чего-нибудь запорсто. Ему можно сказать, что пока так. А потом видно будет. И если обидеться - значит - придурок

чувак
марьванна

Сообщение было удалено

век живи-век учись!)

чувак
Озорная

Сообщение было удалено

да ладно вам! у нас типа равноправие

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

понимаете мы же этого сейчас не обсуждаем, в смысле секс, понятно что он будет, и я его тоже хочу, просто если презики я не возьму он тоже не возьмет, тогда прийдется либо ьез него, либо вообще не заниматься

а я хочу с ним секса, поэтому и озаботилась)

Автор
гость

Сообщение было удалено

только орального секса этого мало я же хочу и обычного секса

Автор
Муравка

Сообщение было удалено

мы сейчас общаемся на совсем другие темы- я же не скажу вдруг, возьми презервативы))

Озорная
Автор

Сообщение было удалено

Значит сексу не бывать. Если он нормальный мужик, презы на всякий случай возьмет, может и скажет что нету их, чтобы на вашу реакцию поглядеть и тут если вы вытащите сами презерватив, то он будет думать -вот ш люха, сама носит презы. Лучше останьтесь на этот раз без секса, если ему нужен будет секс с вами он презы найдёт, хоть потратит 5 часов на дорогу. Будьте умной.

Озорная
чувак

Сообщение было удалено

Да ладно вам, равноправие. Нет его, у каждого свои права, но не равные ; )

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

спвсибо за совет, там проблема в том что негде будет их купить, это точно,

он скорее всего не возьмет, потому что считает(как-то сказал) что со своей женщиной презерватив не нужен) я тогда сразу не сказала ничего и не спросила,

вот теперь понимаю что нужно либо мне взять и объяснить, что я их взяла из-за того что он сказал когда-то, либо будет секс без.., либо не будет вообще

2 последних варианта не очень устраивают меня как Вы понимаете..

Озорная

Автор, вы ведёте себя как мужчина, вы взяли на себя мужскую роль ). ОН сказал так, а вы на это что сказали? согласились? негде будет купить , проедет полгорода и купит. В общем , это моё мнение, что если презы вы возьмёте, думать о вас он будет, как я выше написала.

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

Он сказал это когда-то понимаете, когда эта поездка ещё не планировалась,

в том разговоре , это было вроде как мельком, и я не среагировала,

мы будем в месте где аптек нет, с палатками,

так он обо мне не подумает, мы давно знакомы и он обо мне знает многое и уже сложившееся мнение

Озорная

Компанией едите? Машин не будет? ОН многое о вас знает, но то что вы носите с собой презы, нет. Вы ведь сами понимаете что это не правильно, иначе не было бы этой темы. Пусть желание секса не наведёт вас на ошибку. Это поездка не конец света. Зато вы сохраните лицо. Это мое мнение, на этом сайте, которое, врядли ктото поддержит))

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

Озорная, спасибо за внимание)

я просто хотела сказать ему что запомнила наш разговор и поэтому взяла, так как то что у нас будет уже секс это нам обоим понятно и без сомнений)

он знает секса давно у мееня не было и что я к этому очень избирательно отношусь

Озорная
Автор

Сообщение было удалено

Да не за что : )

Знать одно, а видеть действия , другое. И что , он считает о предохранении вы долдны заботиться? Если секса он знает у вас давно нет, значит вы и таблетки не принимаете. Т.е ему плевать залетите вы или нет? Я непреклонна в своей позиции ; )

Автор
Озорная

Сообщение было удалено

не думаю что ему плевать, он як так поняла что считает что прерваного акта достаточно, видимо с предыдущей женой и девушками ему хватало такого предохранения

Озорная
Автор

Сообщение было удалено

Ну , не знаю. Решайте тогда сами ;)

Александр Н

Мужчина должен заботиться о женщине и её безопасности. Поэтому считаю, что резинки брать и думать о них должен он (на вашем этапе знакомства), дабы не показать, что вы их носите с собой, этого не надо. Да и вообще, если у вас отношения, он должен понять, что для женщины это важно(безопасность), да и если будут у вас отношения, рано или поздно он получит секса без резинки. Ведь так же?)))) А это предрассудки какие то у него.

Гость

Автор, ну у вас и проблемы... Я офигеваю.

Купите презервативы и скажите, что будете заниматься сексом только с ними. Пусть либо надевает, либо валит. Имейте хоть каплю самоуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я еще понимаю, когда таблетки принимают по медицинским показаниям, но когда здоровый организм пичкают химией, тут диагноз один - дуры.

опытные девочки,дайте совет:мой молодой человек быстро кончает,может ли это быть из-за того,что я у него первая?Он сильно комплексует по любым вопросам секса и просто начал уже избегать этого действа

Гость

ВЫ не учли одного факта, у меня мч принципиально с резинкой не занимался, т.к. не стоял у него в резинке - может, у вашего тоже такая проблема....и тогда уже проблема в другом.....он вряд ли скажет напрямую

Катрин
Автор

Сообщение было удалено

сами купите и не парьтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: