Едем на отдых с мужчиной, отношения хорошие, но секса ещё не было, планирую к этому этапу перейти как раз на отдыхе , уже ждем)
Проблема в том, что как-то в разговоре он упомянул, что он считает, что презервативами пользоваться не объязательно и тд. У него последний раз секс был с бывшей женой больше года назад.
Я же считаю использование презерватива объязательным, понимаю , что он наверное будет не против, но мне самой прийдется их взять и как-то предложить .
Как в этой ситуации это правильно сделать, обычно презервативы брал мужчина, поэтому я не знаю как это правильно предложить и преподнести ., с казать что я их взяла и тд.
Посоветуйте , пожалуйста, как правильно преподнести такую ситуацию.
Открыто и спокойно. Ничего преподносить не надо - говорите прямо.
Или Вы решили прям сразу беременеть?
Берете чемодан презервативов с собой и во время любовной игры сами натягиваете) Скажите, что вид пениса в "чулочке" Вас безумно возбуждает...
не объязательно..... учим грамоту. потом секс!
у моего знакомого,после акта без презерватива, сейчас ВИЧ-положительный, вот и думайте
Некоторые мужчины не могут с презервативом,может будущий е.бырь автора из их числа.Даже если взять презервативы с собой-он откажется чтоб не позориться и весь отдых будет испорчен.
Ваше полное право настоять на использовании презервативов. Если не хотите забеременеть и лечить ЗППП. Если он откажется в презервативе, то посылайте лесом, у этого человека ноль уважения к женщине.
Сообщение было удалено
надеюсь это не тот случай.
но с другой строны я не могу в угоду ему идти, вдруг беременность, а это ещё очень рано
Сообщение было удалено
да, согласна, но хочется как-то преподнести правильно, что я их взяла
Сообщение было удалено
Так отдых будет испорчен ему, он же не потрахается. А тебе так хотелось что ли?
Сообщение было удалено
я тоже оооооочень хочу , только с презервативом) и не хочу испортить отношения, поэтому правильно это преподнести
Сообщение было удалено
возьми с собой
Сообщение было удалено
А мне бы расхотелось, потому что мои интересы во внимание не принимают.
Используйте свечи Форматекс
или патентекс овал
ясен пень предложить надеть чулок
От Фарматекса жжение, они не защищают от всех ЗППП, и от беременности слабо защищают.
Сообщение было удалено
так пока что не известно принимают или нет, я ещё не предлагала, возможно всё ок будет
А вообще если мне предлагают без презика я говорю,что без него ничего не будет... Соглашаются все сразу
Сообщение было удалено
это да, но как: перед началом процесса достать из сумочки и сказать:Вот у меня есть) ?
Сообщение было удалено
и Вы его просто дастете из сумочки?, ведь у мужчины в таком случае его нет с собой
Сообщение было удалено
попроси сходить в аптеку и взять чтонить к чаю ,если стесняешься
*достаете
Сообщение было удалено
А скидку от прайса делаешь?
Сообщение было удалено
там аптеки рядом не будет, нужно с собой брать
Сообщение было удалено
принесет медицинский спирт
Сообщение было удалено
А тебе не всё ли равно...В том виде "любви", который ты практикуешь, для тебя возможность заразиться или забеременеть, нулевая. Все риски на мужике..*trollface*
Мой любовник категорически отверг презервативы. Сказал, что ему нужно живое тело, а не резина!
Мой совет: пейте гормональные таблетки! И ещё: попросите его, чтоб он в вас не кончал. Пусть вовремя вынимает. Или, в рот.
Сообщение было удалено
а тут она резину достанет и скажет: а это на закуску !
Сообщение было удалено
+1
С собой берите сами. Не хватит - там купите. Если одна из сторон хочет предохраняться, то разговоров быть не может.
Сообщение было удалено
А у вас наверно один мужчина был за всю жизнь? Или вообще ни одного?
Не откладывайте на отдых. Начните здесь. Мало ли что выявится ? В чём смысл ехать, если Вы его плохо знаете ? А может, ему не понравится и он там от Вас сбежит к другой ? Как Вам такой отдых ? Вместе можно ехать только проверенным партнёрам.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю что вынимать вовремя не 100% гарантия, а таблетки возможно в будущем, когда у нас уже будет постоянный секс и после консультации с гинекологом
Сообщение было удалено
У тебя хоть на сердце гляжу спокойно
Сообщение было удалено
мы уезжаем уже завтра, и я его хорошо знаю, только секса ещё не было
думаю в сексе всё должно быть ок, единственный нюанс презерватив
Сообщение было удалено
Покупаете "супер-тонкие"..И губами их, губами...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мда, логика у Вашего парня очень хромает.
Как связано долгое воздержание и неиспользование презерватива?!
Презерватив обязателен.
Купите в Аптеке, и еще мозгов где нить надо приобрести мужику.
Только идиотки пьют таблетки! Все эти таблетки вредные. Ужас, как только женщины могут себя не любить и идти на все ради мужчины?
Сообщение было удалено
та никто не говорил, что это связано)
это я к тому что болячек у него скорее всего нет)
Сообщение было удалено
+ много
"Форматекс" купите в свечках, он совершенно не жжет, нечего тут придумывать.
вы так уверены что у него год не было секса? если мужик против презервативов, он со всеми без них сексится. вам это надо? лучше до поездки скажите мол милый я буду только с презервативом. и пусть теперь у него голова болит))
Сообщение было удалено
У таких голова никогда не болит. Это автор уже озаботилась, тему создала. Согласится и без
Сообщение было удалено
Берёшь в ротик в свёрнутом виде и подносишь его член ко рту. Втягиваешь в себя член и сжимая губами, натягиваешь резинку. Делов то в одну секунду.
Сообщение было удалено
попробуй на бананах или огурцах сначала.
Сообщение было удалено
ну ваще )
Сообщение было удалено
ну может он скромный и хороший, больше года без секса, и уже тренируется дома с презервативом))
Сообщение было удалено
ну вы и дуры девки )
Сообщение было удалено
мужчина?
Хм
пЭдик чтоле?