У меня вот нет никакого приданного. Квартира родителей. Машины нет. Я работаю, но кредит на покупку машины брать не хочу т.к. тогда свободных денег, что можно потратить на себя, не будет хватать. …
Сообщение было удалено
от папы тоже идет,если папа глава семьи и всю жизнь обеспечивал маман,то для ребенка это будет нормой,и возможно захочет такую же модель жизни
Сообщение было удалено
думаете богатые родители с квартирами с детства внушают дочери, чтобы она искала бедного, но хорошего?
Сообщение было удалено
Ну я точно знаю, что полно девушек, которые мечтают, чтобы ей богатый буратино все подарил и купил. В тоже время есть подруга, которой папа дает в месяц много денег, очень много, и ей точно никакие подачки не нужны - сама все давно купила и не в одном экземпляре
Сообщение было удалено
не спорю, люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Дело не в подачках. И не в подарках. А в том, что на неуспешного и жадного мужика у женщины "не встанет", выражаясь вашим языком.
Сообщение было удалено
папа дает деньги, и ей не нужны подачки, и сама все купила= очень смешно читать.)
Сообщение было удалено
БЛИН НЕЕТ!!!!
Читайте по слогам:
Они НЕ внушают ей искать БЕДНОГО И АЛЬЫОНСА какого-нибудь.
Но они умные и понимают, что мир не делится на черное и белое.
Ее родители также понимают, что бывают разные ситуации в жизни, главное чтобы ее избранник не был алкоголиком-наркоманом и т.п. Если учится и потом на работу пошел в нормальную сферу, а не продавали/курьером, то он уже нормальный
Сообщение было удалено
это какая-то фантастика.. честно, таких родителей состоятельных я еще не встречала. если они действительно такие, то они очень хорошие родители. но я таких не видела.
Сообщение было удалено
почему же вы к таким же девушкам так плохо и агрессивно относитесь- что раз бесприданница, то уже не человек? а если она тоже хорошая, как и такой же парень, которого вы описали?
Сообщение было удалено
почему она просто ваша подруга а не жена???где вы таких золотых тёщу и тестя найдете еще)))
Дело не в подачках. И не в подарках. А в том, что на неуспешного и жадного мужика у женщины "не встанет", выражаясь вашим языком.
Зачем делить мужчин на богатых и щедрых и на жадных неудачников.
Кто сказал, что человек, который ничего не добился, заслуживает уважения?
Но если девушка видит, что работает и старается, то нехрен из него все соки выжимать и последнее отбирать.
Сообщение было удалено
согласна.
///
почему же вы к таким же девушкам так плохо и агрессивно относитесь- что раз бесприданница, то уже не человек? а если она тоже хорошая, как и такой же парень, которого вы описали?
///
Если девушка хорошая, то все вопросы снимаются.
Сообщение было удалено
Ну, то есть лучший афродизиак для женщины - доллары, лучшие друзья - бриллианты, а лучший мужчина - помесь банкомата с вибратором.
Никто и не сомневался.
Сообщение было удалено
Конечно. Ну так и у мужчин на полную и страшную бабу не встанет. Все справедливо.
Но все-таки не путайте. Не доллары, бриллианты и т.д.. А тот мужчина, кто способен на это заработать, т.е. ему хватает мозгов, амбиций и т.д.
Сообщение было удалено
У мужчин не встанет на полную и страшную бабу, потому что она им не нравится, она их не возбуждает.
А женщину "не возбуждает" бедный или скупой мужчина не потому что он чем-то плох, а потому что она с этого ничего не будет иметь.
мужчина любит женщину, потому что она хороша.
женщина любит мужчину, потому что он делает ей хорошо. Таким образом, женщина любит только себя.
Сообщение было удалено
Ну не надо меня ловить на эти дешёвые обманки. Мужчина, который способен на это заработать, разом лишается всей прелести, если он не делится своими деньгами.
Здесь бабы начинают верещать, что, мол, жадность - это отвратительное качество.
Но, если мужчина не жадный, а отдал все свои деньги бывшей жене с детьми, то он точно также лишается всей своей прелести.
"Они не могут сочинить даже новую разводку"(с)
Сообщение было удалено
вы это женам алкашей скажите,как они себя любят)))зачем вы себя сами топчете я не пойму...почему мужчину нельзя любить просто так,независимо от его там денег,статуса и т.д.Бред
Девушка, вы из прошлого ? тогда вам в поле работать и 7 рожать))
скажите а за вашу маму богатое приданное давали ? )
Если женщина полная и с прыщами, то мужчине она не понравится, просто не захочет быть с ней рядом.
Если мужчина обеспеченный, но не тратит много денег на ерунду типа бриллиантов и прочих дорогих подарков, то женщине он перестает нравится и "возбуждать", как они говорят.
Вывод:
Мужчине нравится девушка. Какая она. Приятно ли с ней общаться.
Женщине нравится кошелек мужчины. Какой он. Можно ли кошелек мужчины облегчить.
Сообщение было удалено
Справедливо тогда, если у мужчины не встанет на бедную женщину, потому что женщину не возбуждает бедный мужчина.
вообще и правда мужикам на этом форуме делать нечего,у вас уже сознание изменяется...начитаетесь этой всей дури а потом сума сходить начинаете...меньше знаешь крепче спишь
Сообщение было удалено
Любят либо за маскулинность. То бишь, за самцовость, либо за деньги.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что это плохо? - Как, по-вашему, знание вумана может навредить мужчине?
Сообщение было удалено
Всяких любят,и что бы тут про деньги не говорили,это всего лишь разговоры,иначе бы у нас всего 10 % населения в браке состояло)
Сообщение было удалено
мне кажется у вас самооценка после вумана падает у всех..может я ошибаюсь,и в женщинах разочаровываетесь капитально
я сама признаться уже начинаю ненавидеть женский пол
Сообщение было удалено
Деньги = самцовость. Самцовость = деньги. Это взаимосвязанные понятия.
Сообщение было удалено
Ок, но тогда если он сам не красавец, с пузиком и лысинкой, то нефиг заглядываться на стройных красоток, ищи такую же пельмешку себе.
Я уже женщин ненавижу)
Сообщение было удалено
Нет, почему? - Самооценка, наоборот, повышается. По сравнению с этими презренными пожирательницами зелени, любой мужчина будет чувствовать себя носителем Божественной Искры. К тому же, любую любовную неудачу можно (и нужно) списать на меркантильность женщины. Ну, вот нет у меня Бентли, вот она и не пошла со мной в кино.
Разочарование - действительно, присутствует. А зачем нам быть очарованными? - Чтобы любая красотка могла из нас верёвки вить? - А мы бы думали, что она действительно не понимает, чего мы от неё хотим добиться.
Ну и появляется рациональное отношение к женщинам. Создаёшь в уме образ меркантильной дамы и считаешь различия. Судишь женщину по делам, а не по выдуманным тобой же достоинствам.
Сообщение было удалено
Самцовость существовала задолго до изобретения денег.
Да не старайтесь вы так. Всё равно не изобретёте аргументов, которые я ещё не опровергал. Это ж фантазию иметь нужно.
Щас детей вспомните. Женщины ж рожают! )))
Сообщение было удалено
эх...надо мне быстренько себе модель жизни придумать...не хочу быть су*кой
Сообщение было удалено
Понимаете, если красавец, то не он заглядывается на стройных красоток, а стройные красотки пишут на вуман "можно ли завоевать бабника".
А стройная красотка - это как раз вариант для среднестатистического мужчины.
А если она не поймёт этого годков, скажем, до 26-27, то придётся ей делить мужа соседки с этой самой соседкой.
Сообщение было удалено
Пффф. Тут таких красавцев каждый день пучок)) "Все красивые заняты", "У всех девушек со стройными ногами уже есть парень" и т.д. А то не читали.
Сообщение было удалено
Ну, заняты так заняты. Значит, скоро освободятся.
Сообщение было удалено
и правда)))вон у меня стройные ноги и ничего,свободна)) может кому нить да пригожусь)
Сообщение было удалено
У меня вот точно самооценка после вумена падает и обреченность появляется. Сколько раз обещала себе, что все, больше сюда ни ногой. Но каждый раз слабинка внутри шепчет " Зайдем только на 5 минуточек и тут же выйдем".
С тех пор, как я понял, что абсолютному большинству девушек нужны только деньги от парня/мужчины, жить действительно стало гораздо легче. И сразу стал вспоминать свои предыдущие отношения и мимолетные общения, которых было много. И как-то сразу стало все в общую картину складываться:
-а ведь реально почти каждая пыталась узнать на чем я езжу;
-а ведь спрашивали, своя квартира в Москве или снимаю;
-а ведь просили отвезти куда-то, привезти;
-а ведь пропадал интере, когда без машины оказывался и потом опять появлялся, когда появлялась;
И так далее.
Предвосхищая бабские разводки типа "значит ничем больше заинтересовать не можешь", скажу, что
В спортзал хожу 4 раза в неделю, отжимания и пресс вообще каждый день, так что фигура очень атлетичная;
Не урод точно, говорят, что симпатичный и даже красивый
Чувство юмора есть
Не наркоман
Не пью
И вот после этого бабы тут пишут, что деньги им не нужны.
Сообщение было удалено
о да...это наркотик настоящий..я сегодня тут сутки провела...итог - сижу злая,притом злая на жизнь
Сообщение было удалено
ну вот я тебя уже люблю и без денег)))))
349 Кому нужен твой пресс, ты лучше про мозги напиши, про ВО, про должности, про бизнес если есть, про хобби. Или ты с девушкой только о фитнесе говорить будешь?
Может, он вообще грузчик с атлетичной фигурой и юмором уровня фишки.нет. Курящий, к тому же. Судя по описанию-то.
Сообщение было удалено
не портьте картину))дайте пофантазировать хоть)))
Еще девушки чувствуют интерес. Видать его у вас к ним было не много. А отвезти, так это проявление заботы, а не демонстрация благосостояния.
Сообщение было удалено
Это точно)) После этого прекрасного места особой радости не прибавляется)). И все это прекрасно понимаешь, но каждый раз опять и опять идешь сюда в наивной надежде все же получить какие-то положительные эмоции или поддержку, но получаешь очередную порцию г*вна. Это наверное неизлечимо)
Гость [1788448402, спасибо Вам. Вы такие правильные вещи говорите)
Сообщение было удалено
Не за что)
Еще из правильных вещей могу вам посоветовать поработать над самооценкой. Подавляющему большинству девушек в вашей ситуации и в голову не придет считать себя бесприданницей.