У меня вот нет никакого приданного. Квартира родителей. Машины нет. Я работаю, но кредит на покупку машины брать не хочу т.к. тогда свободных денег, что можно потратить на себя, не будет хватать. Родители брату старшему помогли с покупкой отдельной квартиры для него, но на счет меня вопрос даже не поднимается. Получается, что я какая-та бесприданница и меня замуж не возьмут наверное.п.с. еще мне 26.5 лет, почти 27
жену взял в 21, из приданого был только стол советский, лакированый. когда ссорились она не могла уйти, потому что стол ей было жалко, потом выкинули его после свадьбы, но дело свое он сделал
0 0 2 вдоль ))
омг, а что все еще есть такое понятие как приданое? и оно принимается во внимание при выборе жены? )))
Сообщение было удалено
Дуня Смирнова?)
Я бы на вашем месте искала мажорика, ну или папика (есть даже очень и очень среди них). Ну это, конечно, зависит от вашего везения)))
Было ноль приданого. Моему родители 10 тыс баксов подарили. Мы купили мебель и посудомойку. А сейчас имеем дом и все в нем отличного качества. Сами заработали. От родителей ему еще наследство останется, а мне нифига.
Я первый раз выходила в 1994 году, мне почти 19 было, за "нового русского", из приданого - только я сама) Ничего, взяли)
блин, беднота кругом, на шее у мужиков
Приданое давали раньше, когда женщины не работали, а так же родители невесты договаривались с родителями жениха о размере содержания будущей жены, которое будут ей выплачивать её родители, так же о наследстве которое она получит и ещё много о чём.
Сейчас, если у женщины есть работа, то вопрос о приданом сам собой отваливается, кроме тех случаев когда состояние женят на другом состоянии... а квартира-машина - это не состояние, а реально наживное, до замужества или в браке - не суть.
Сообщение было удалено
Даже здесь все пишут, что у будущей жены должна быть квартира-машина- связи. Да и по жизни заметила, что те девушки, у которых это все есть, они в цене и в девках не засиживаются.
26 лет, а квартиры и машины нету, зачем таких в жёны брать, без перспективная девушка, не состоятельная...
кастрюлька
замужем не была! но если такое вдруг произойдет, все свое приданное припрячу на своей квартирке, ну на всякий случай.... пусть так меня берет!
Сообщение было удалено
поправочка:"на шее у лохов". мужик, лишь на один такой намек, пошлет куда подальше, если он настоящий мужик.
Квартира, родители купили. У жениха тоже квартира, бабушкина. Так что мы были равны. Самый идеальный вариант, нам повезло.
чемодан и 15 тыс баксов.
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда в жизни все равно мужчины смотрят на то, что есть у женщины и на основании этого решают - нужна она им или нет?
Дочь выдавали " с приданым"- квартира, дача, машина, 2 вышки, умница-красавица. У сына жена тоже не голь-перекатная. Так было и так будет .
Сообщение было удалено
У Вас хотя бы возраст был, который в цене))
В этом проявляется их адекватность и здравомыслие.
хорошее образование + профессия
Ну как положено: перина, подушка и пара вышитых платочков
у меня тоже нет приданного, семья у меня, прямо сказать, малообеспеченная. хотим с милым свадьбу в следующем году, а я знаю, что у моих нет возможности помочь даже на неё. Мне вот даже стыдно и перед любимым и перед его родителями, что такая вот "несостоятельная" я оказалась, но что уж тут поделаешь...
Сообщение было удалено
А во второй раз - в 30-ть, но у меня уже свой дом-машина-образование)
Сообщение было удалено
женщины тоже, в общем-то :).
У вас есть работа и, наверняка, безработный парень в качестве избранника вас не устроит, не так ли?
Сообщение было удалено
Не хочу папика. Уж лучше тогда одной, чем с "папиком")
Целостность мужчины проявляется и в том, как его оценивает женщина. Как личность или как "n кг $ U.S.A.".
Сообщение было удалено
Я смотрел на молодость и ум
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 ВО, а что толку? Как оно в браке пригодится?
Сообщение было удалено
ну-ну)))))))трезвый взгляд))
Сообщение было удалено
смотря сколько вам за него будет платить общество
по 1,5 млн. мне мои родители дали,и мужу его родители- на квартиру
Сообщение было удалено
зарплату будете приносить в семью больше, чем бы приносили без.
Сообщение было удалено
ну и чтоб в сексе устраивала конечно, но без этого я вообще на женщину как на невесту не смотрел
Сообщение было удалено
У меня семья наверное среднего достатка, ну может чуть выше среднего. Но родители все деньги в сына инвестировали всегда. Если чудо и случится, и я все же выйду замуж, то может тыс.100 дадут и все ( и то, в лучшем случае).
А ваш милый, он какой? Ему наверное все равно до Вашего приданного?
Сообщение было удалено
ооо ну здесь поддерживаю))я уж думала рационализм испарился, остались лишь все такие одухотворенные и романтичные.
Сообщение было удалено
как ? заработает на все сами, своими руками и своей же головой. пару исчите по себе. Вместе все и создадите.
Сообщение было удалено
ой, и у меня, правда-правда, но это был 89 год вроде, господи, какая я старая
Сообщение было удалено
тест-драйв -это святое !
это теткам деньги важно, а мужики часто чисто по красоте выбирают. так что красоты и хорошего характера часто вполне достаточно.
Сообщение было удалено
с этого обычно и начинают ))
Сообщение было удалено
Ну пока 70 тыс. получаю. Но я не карьеристка, мне домашний очаг ближе карьеры
Сообщение было удалено
Кстати, здесь есть трюк такой. Можно говорить с провокацией, что "как бы не интересуют деньги", на самом деле, это такой психологический трюк. На заметку))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы это было правдой, Ваши слова. Но даже тут вон мужчины совсем другое пишут. Особенно пост 13.
Автор,вы не сравнивайте.У всех разный доход!У меня полно богатых знакомых,которые в жены брали простых девушек,без приданого,без ничего,главное чтобы приличной была.Лично меня выдавали замуж с квартирой,машиной и набором дорогой посуды.Разные люди есть!
Сообщение было удалено
Ну вот, домашний очаг и 70 тыс в очаг ежемесячно, - отличная невеста!
Меркантильному ты не нужна, а любящий любой примет, разве это не хорошо? Это только неликвидным дамам нужно приданое)
Сообщение было удалено
Конечно не устроит. И хотелось бы, чтобы у мужчины была хорошая карьера, перспективы и т.д.
Сообщение было удалено
вполне, но уже старость подкрадывается, к 35 тетки уже седеют