Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с девушкой?

Недавно познакомился с девушкой, всем хороша, пришла ко мне домой уборку сделала, полы помыла. Секс хороший и готовит не плохо. Но есть одни минус, ее грудь, точнее ее отсутствие. Предложила мне переехать ко мне, но я растерялся. У меня есть еще девушки кандидатки и у них есть грудь.... Считаю наличие ее главным фактором привлекательности девушки, не хочу встречаться и жить с "доской". Одевается вроде неплохо, следит за собой, но отсутствие груди портит ее в моих глазах. Парни как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она согласится на пластику? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
ngel

какая чушь. убей себя автор.

Гость

тупая разводка..иди читай книги, может поумнеешь

Мишка Гамми

парни бы бросили плоскодонку

Хвостатая Машка

разводка конечно)))

но забавная)) полы моет хорошо, а сиськами не удалась))) автор, ну выбираейте - пол чистый или сиськи, что важнее.

Автор

Но я же забочусь о наших будущих детях, как она сможет прокормить моих детей с такой "гурдью". Никакие сухие смеси я не признаю, пусть доски и травят своих детей всякой гадостью.

Автор

И в этом вопросе даже пластика это полумера, основной проблемы она не решит.

Муха

Надо сразу не давать шансов на отношения. Вы же сразу видели её грудь и знали, что для вас размер имеет значение. А вы пользовались девушкой, еще и кандидаток имели. После этого ещё обижаються когда называем вещи своими иминами - козёл ты. При растовании не вздумай ляпнуть про грудь и её отсутствие. Скажи, просто не хочу серьёзнх отношений и жениться, не нагулялся.

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Я далеко не доска, и чтобы сберечь свою грудь, пришлось кормить смесями. Потому что грудь имеет свойство обвисать и потом такие же как ты начинают про это вопеть ещё громче и вам плевать, что произошло это после кормления.

Гость

сиськи рулят, какая бы клевая девушка не была.

Гость

Конечно 3-шка самый лучший вариант. Тоже не люблю плоских.

Пусть помоет полы другая.

Тот самый аноним

вчера была такая же тема, только у девушки отсутствовал мозг.

Даже текст приведу:

[quote]

Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень богат(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, минет хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - отсутствие мозга, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть мозги.... Считаю наличие их главным фактором состоятельности человека, не хочу себе жену тупую пN*ду. Одевается вроде неплохо, но отсутствие мозгов портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она поумнеет? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.

[/quote]

Гость

Вам нужна девушка-мутант? оОНу вы и лох.

Гость

автор, оплати ей пластику! Будет и грудь, и чистые полы!

Муха
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Одна без мозга, другая без сисек, бедный автор. Админы уже не знают, что придумать. Купите газету там слезливых историй много

сам решай либо грязь и сиськи, либо чистота и без сисек, я бы выбрал чистоту и сиськи на стороне, ибо в свинарнеке мне жить некомфортно, а убираться лень.

а плоские более активные по жизни, давно заметил, с ними очень неплохо

03

с сиськами девка тяжеловеснее. надо находить плюсы везде.

Кура

Девушка автора сидит и думает - ну всем хорош вроде, квартирка своя, в сексе не дурён и деньги вроде есть, но *** больно мал. Вот у неё ещё два кандидата, один без квартиры, второй зарабатывает средне, но размер ого-го!)

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха, да это же тема ещё 2008 года! Там был точно такой же текст, только писала девушка ( точнее ТП), а вместо "мозгов" было отсутствие у парня машины! А это какой-то удалец, видимо, решил потроллить-развлечься малёхо, нашел тему, скопировал и написал отсутствие "мозгов" у девушки. Вот так то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы в курсе что с силиконовой грудью нельзя кормить ребёнка? А то что грудь увеличивается при беременности! сколько вам лет? 15? тогда понятно...

боже дваже придумать эту чушь ума хватило...не пишите больше этот негативный бред)

Гость

Какая неприкрытая разводка и провокация на срач.

я однажды тоже бросил одну девушку изза груди..не смог мириться

Автор

Сообщение было удалено

Ну да, сколни ее на платику, пусть детей твоих силиконом кормит! ))) А вообще, это тупая отмазка. Во-первых, ты же не сразу ее замуж зовешь, во-вторых, если грудь маленькая, это не значит, что молока не будет. В-третьих, тут одна девушка на форуме писала, что у нее был 1 размер, за беременность выросла грудь до 5 размера, кормила уже 8 размером. Так что, автор, все впереди! Зато хозяйка хорошая! ;-)

03
Веселый

Сообщение было удалено

уважаю:) правду в лицо, хоть?

Кура

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

03

Сообщение было удалено

нет конечно, она бы обиделась

03
Веселый

Сообщение было удалено

зря..надо было правду-матку. да не обиделась бы она, я вам как девушка говорю, совершенно не обиделась бы))..ой зря..

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит, ищи такую же точно, но с сиськами.

03
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сиськи правят миром))Виват, сиськи))

Белка Бо
03

Сообщение было удалено

ээээ... а вы точно девушка?? у меня как бы сомнения..

Гость
Белка Бо

Сообщение было удалено

Да все тут тёлки. И веселый и челлов, и все остальные.

Мося

Автор, не издевайся над девушкой. Найди себе другую. Есть мужчины которым нравится маленькая аккуратная грудь, так что оставь её тому кто оценит )))

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Но я же забочусь о наших будущих детях, как она сможет прокормить моих детей с такой "гурдью".

Автор, вот Вы интересный)))

И через несколько постов:

Простите, и как это понимать?

Не нравится маленькая грудь, но нравится, когда девушка полы в его квартире намывает... Чё сразу-то не отшил, когда ещё полы грязные были?

))))

Сообщение было удалено

а другая них..я не будет мыть их.,хоть и с 3-ой!

Количество и качество молока не зависит от размера груди. После беременности и родов Ваша девушка обретет женственные очертания. Грудь 3 размера, к сожалению, полы мыть сама не умеет, не готовит и интеллектуальные беседы поддержать не может. Если Вам хорошо с девушкой, то какая разница что плоская, тем более Вы говорите, что секс хороший, значит в сексе отсутствие груди Вас не смущает. В чем тогда проблема? А вот большая грудь после кормления и родов свою привлекательность теряет однозначно. Такова физиология. + наличие груди еще не говорит о том, что женщина ей решит воспользоваться правильно. Многие так трясутся из-за своей внешности, что и с хорошим размером, молоком, отказываются кормить. Не глупите, Автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: