Гость
Статьи
Прекращать отношения …

Прекращать отношения или рискнуть?

Встречаюсь с парнем 2,5 месяца. все более менее хорошо. А вчера мне заявляет что надо поговорить. Оказалось что он боится, что отношения могут стать слишком серьезными, и если вдруг появится какая-либо причина для расставания, мне будет тяжело. То есть он говорит что он не постоянный, что у него пока нет уверенности что мы с ним будем на всю жизнь, и что он может влюбиться в другую. или вдруг не захочет на мне жениться, и я вроде как останусь старухой у разбитого корыта. Он мне очень нравится, но я сама еще не рассматривала наши отношения как "любовь на всю жизнь". Теперь не знаю, расстаться или все таки попробовать?

Viajera
10 ответов
Последний — Перейти
Хвостатая Машка

"Не так уж сильно вы ему нравитесь". (С). Никогда мужчина не скажет такого, если женщина ему очень нравится.

Уже где то писала, скачиваем книгу "Вы просто ему не нравитесь", авторы Грег Берендт, Лиз Туччилло - и внимательно читаем. Эту книгу надо прочитать 90% барышень, создающих характерные темы здесь.

Гость

я тоже так подумала, не заинтересован в вас серьезно, иначе бы такое не говорил

а может согласиться с ним, мол да, я тоже не уверена, будь как будет, и вести себя как свободная девушка. Ничего от этого не потеряете, и отношение его увидите, и свободной будете

Гость Я

я бы подумала в 2-х вариантах

1. либо вы ему не нравитесь, как писали выше и не хочет заходить далеко

2. мозго..еб... простите за выражение, и пройдет год два...а он так и будет метаться и в самый неподходящий момент говорить что все кончено, сопли слезы....

Мое предложение забить на него реально. чтоб знал вами манипулировать не получится. Ну вот, как то так ...

Гость Я

а еще может оставить вас на секс без обязательств, типа не претендуй на меня лапочка, я же могу влюбиться....

Не очень перспектива

Муха
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Книга классная, после вашего совета (в другой теме), скачала и прочла. Я и раньше, но прочтя убедилась на все 100%

Муха

Пощли его, только мозг протрахает и ничего. терпеть не могу, сразу боиться, какое самомнение. Пусть лучше подумает, что вы его бросите и он будет страдать от вашего не постоянства. Отошлите, со словами, что вам нравился другой и им хотели другого позлить, пусть умоеться

Хвостатая Машка
Муха

Сообщение было удалено

ага, я ж ведь тоже и сама все это понимала, но сложить все это в такую простую фразу не смогла.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

Я бы попробовала этот вариант. Разумеется, вы не рассматриваете его как окончательного и бесповоротного партнера, не посягаете на свободу друг друга - такими и должны быть отношения, спонтанными и независимыми.

Лисёна

А я бы послала, если честно. Побоялась бы привязаться к человеку, который изначально мне сказал, что ничего серьёзного не светит. А то привыкнешь, полюбишь, а он в силу своего непостоянства к другой сбежит.

А вообще, если бы мне такое сказали, я бы подумала, что парень хочет расстаться, но сам меня послать не решается, вот и ждёт, что я первая его пошлю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: