Муж был в командировкев другой стране, решила сделать ему на радость несколько пластических операций (увеличение груди и губ, коррекция разреза глаз и по мелочи). После возвращения муж закатил …
Вы не обижайтесь, но мне Вас жаль.Как говорят мозгов нет считай инвалид))))))
Если не разводка, то губы сдуются, если гиалуронкой делали, уже через полгода меньше будут, из груди импланты можно вытащить,глаза еще раз прооперировать деньги копите.
Сообщение было удалено
вы ошиблись, в автобусе такие не ездят
наверно губы очень огромные сделала и грудь 7 размера и глаза как у китаески раз такая реакция
Сообщение было удалено
Запросто. Там такая фря, судя по списку операций, получилась. Эдакое гламурное кисо с надутыми губами. Производит впечатление отсутствия мозгов+ наличие кучи комплексов. Оно надо такое на фирме?
Интересно, насколько должен уехать муж в командировку, чтоб после возвращения жена была отдохнувшая, помолодевшая после пластических операций. Смею предположить, что муж либо космонавт, либо капитан дальнего плавания, причем, скорее всего, где-то по пути он завел себе молодую любовницу и просто решил уйти от не любимой жены, а пластика всего лишь послужила поводом. Я эт пишу не со зла, а потому что сама была на блефаропластике, и еще на этапе консультации мой доктор, Грудько Александр Викторович, предупредил меня, что эдак с месяц я точно не смогу ни макияжем пользоваться, ни вообще спокойно смотреть на себя в зеркало, потому что, как бы, шрамы, отеки и так.. по мелочи.
Ооох, сочувствую вам( А что у вас за врач был? Вообще хорошие и действительно профессиональные врачи всегда обговаривают сроки реабилитации, чтобы вы не пугались, что не сразу красавицей станете. Я вот делала операцию у пластического хирурга Бакирханова, правда у меня была интимная пластика, но он сразу обговорил и сроки восстановления и как ухаживать после операции. В итоге все довольно быстро зажило и результат меня устраивает. а у вас может время еще не прошло.