Муж был в командировкев другой стране, решила сделать ему на радость несколько пластических операций (увеличение груди и губ, коррекция разреза глаз и по мелочи). После возвращения муж закатил скандал, оскорбил и ушел к родителям, незнакомые мужчины выдают сальные шуточки, а через месяц уволили с работы. Не знаю, что делать, убрать все это нет финансовой возможности, пыталась устроиться на новую работу все только улыбаются. Я в депрессии.
все так плохо ? не красиво совсем ? вышли фото
все настолько ужасно? может фотку выложите до и после?
Фото и только фото!
щас выложит. автор только ваших призывов и ждет ))
да без фото никак, может там все не так плохо
фото!
Ну мужа можно понять, грудь еще ладно, а лицо... Вы потеряли всю свою индивидуальность, считай другой человек. Ну а с работы за что уволили, неужели все так плохо? Вы сделали из себя очередную грудастую блондинку с безразмерными губами?
Мне тоже про работу не понятно .. ну пришла ты с сиськами и губами и че ? на работу то это как могло повлиять ?
Автор, ты, случаем, не юморист?
да поди админы шутят)))
Значит не нужна была на работе, если из за этой фигни уволили.
Да и мужу тоже.
Я такое как-то в автобусе видела. Гламурное нечто с губами в пол-лица. Такое не замажешь - явно результат неудачной операции, страшное дело. Только паранжа спасет.
Автор! Ау! Мы ждем фоток
Я тут тоже хочу грудь увеличить, да нос подрихтовать.....
Вообще, ужасная ситуация. Ну, грудь еще ничего, а вот с лицом явно беда: глаза стали больше, но выглядят так, как будто вытаращенные, а губы как у муклы. Фотку даже стесняюсь выставлять, все ржать будут, а мне и так фигово.
операции что в подвале делались? раз такие не качественные
Насчет тела: я сейчас черное стараюсь носить, чтобы визуально грудь "убрать". А вот, что с лицом делать не знаю.
Я тут тоже хочу грудь увеличить, да нос подрихтовать
может не надо ... а то потом будешь как автор... при мне делала девушка грудь с 0 на 3 ( имплантанты ) , после операции так плакала -больно очень говорит ...( я убирала лопоухость - больно очень и очень не приятно слышать хруст поломанных хрящей )))
Фотку даже стесняюсь выставлять, все ржать будут, а мне и так фигово.
не будем смеяться - может цвет помады какой посоветуем ? да как глаза накрасить?
чем губы делали? Если гиалуронку, то колят рассасывающий препарат и все сдувается.
Сообщение было удалено
Тогда и пользы от создания темы ноль. Если будет фото мы сможем объективно сказать. Не волнуйтесь, ржать никто не будет, вы объяснили как вам плохо сейчас, нормальные люди поймут.
поменять стиль одежды на более скромный и закрытый, без декольте, волосы в натуральный цвет, носите собранными, макияж очень скромный, в пастельных тонах, возможно всё это из-за того, чтобы Вы стали выглядеть вульгарно, хоть на работу строитесь... реакция мужа мне непонятна, одумается - сам придёт, не унижайтесь и не бегайте за ним, сам ушёл, вот пусть сам и возвращает Вас, как придёте в себя, осознаете своё тело и лицо, ещё увидите плюсы Вашей новой внешности, надеюсь, что Вы всё-таки не переборщили с губами
Насчет груди: если недавно оп была, то грудь еще спустится вниз и будет смотреться более натурально. Какой размер получился? Какие импланты ставили?
можете присмотреться к имиджу западных звёзд с большим бюстом и большими губами
Говорю же, плохо все, вот так вот, примерно:
http://s017.radikal.ru/i425/1207/79/ac1c5793d6b7.jpg
Сообщение было удалено
Я-не звезда
А какой размер груди стал, какой был?
Сообщение было удалено
2-4
Нормально же было. Ладно у меня после двух родов с 1 на 0,5 перешел. Я бы хотела 2,5. Но четыре-перебор по-моему.
Сообщение было удалено
Всё ясно. Глупая разводка.
Я написала, примерно)))
разводка. Автор ответить не может, чем губы кололи и какие импланты поставили. Плохо готовилась - незачет!
Автор, скажите, что вас толкнуло на такой необдуманный поступок?
Сообщение было удалено
Да иди ты в ж_опу, тролль.
Говорила же, все равно ржать будут, а свою бы выставила, вообще бы опозорилась.
не открывается ...
Сообщение было удалено
Да ясен пень, т_упая п_изда на проводе. Школота на каникулах, чЁ.
Сообщение было удалено
Ты уже опозорилась, тролльчиха галимая.
Ну грудь то можно выставить?
Макган был импланты, вот, пожалуйста, в очередной раз убеждаюсь, что писать не стоит.
Сообщение было удалено
И вот так со всеми, см начальный пост.
Сообщение было удалено
подробнее: размер и как ставили. Ответ про губы еще жду.
Либо смеются и улыбаются, либо оскорбляют, муж вообще трубку не берет. (((
Сообщение было удалено
Ты дуру выключи, а! Оскорбляют тебя за то, что ты тролль, тему выдумала, фото прислать не можешь, инфу сказать тоже!
Враки все) Это сколько же муж шлялся по командировкам - или он в рейс уходил? Да и Автор - разводчица, не знать из чего импланты)
Автор не ври. Столько оп за раз не сделают.
Сообщение было удалено
Подруга - это снова ты разводки строчишь????
Прибью, блин.. %)))
Сообщение было удалено
не пали контору))
48 здорово, чувачелло! :)
так губы же должны сдуться через пол года год