Гость
Статьи
Помешалась на …

Помешалась на мужике!!!

Вообщем девчонки! Я просто помешалась на мужике! Мне он настолько понравился, что я отказалась выйти замуж за мужчину, которого любила и жила 5 лет! Я понимаю, какая кретинка, НО! В постели было се очень плохо! Он ко мне остыл, но очень любил я это видела! Ну да ладно...мы расстались и вот этот нарисовался. Были редкие встречи, общение, потом секс! ТАКОЙ, что я просто стала озабоченной! Каждую нашу встречу я была измучена, доведена по 5 или 6 раз до ПИКА. Я ни с кем ни разу не испытывала, ну вы понимаете ) а тут! УХ! Все так ярко, так долго! А я ведь думала, что ваще фригидная! Но как он ко мне относится! Он бабник, видимся мы раз в 2 недели в лучшем случае, он не звонит, не пишет, очень редко, он мне изменяет и постоянно врет, я это знаю точно. У него есть другая, и он сидит на сайтах знакомств! Он не помнит ничего обо мне, он груб, не дарил цветов,не ухаживает, не предлагает жить вместе (ха!). Я к нему не лезу лишний раз, но бывает позваню, САМА стыд...вообщем я в него втюхалась по саме помидоры, говорила с ним, предгала расстаться, он отказывался, говорил, что определится, хочет детей, лажа конечно. Понимаю, зачем отказываться от разнообразия. Постоянно говорит о двух женщинах, о том, что измены это норма в браке, что он меня расхочет рано или поздно. Давай кутить вместе! Я все понимаю, что бежать от него надо, но как только он звонит иду как кролик к удаву, удаляю его пытаюсь отвлечься, но не хочу, помню наизусть всю его биографию!!!! Как расстаться и жить дальше? не могу! Впервые такое!!!Обычно любила тех, кто изначално любил меня и симпатизировал мне...

брошенка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо так переживать,пока встречайтесь,получайте максимум наслаждения.потом к сожалению,он сам вас бросит....

гость

Автор ты позорище

Людмила

попробуй может у вас что нибудь получиться.все что не делается все к лучшему

Гермиона

ха. я бы его подинамила. я сильнее вас. увидела бы какой ***, были уже такие придурки, один был... ух! я бы... ) сказала бы после секса очередного Не звони мне - или со мной или никак и скрылась бы прям сразу на такси. не брала бы трубку, забыла и не звонила бы как бы не хотелось. уйдёт ну и славно. а звонил то сказала бы Ой, извини у меня тут дела, давай в другой раз а? перестанет приежать ну и флаг в руки. не единственный. подумаешь - король выискался невипенный.а вообще - тупо влюблятся в человека лишь из-за секса. тракает он хорошо и вы влюбились? боже. вот тупости такой не видела ещё.

гость

да наслаждайтесь же моментом и тем , что живете, наконец! когдм мы чувствуем - мы живые. вот и все! рада за вас... и не надо гадать о будущем... ведь никто не знает каким оно будем, так зачем нервы трепать

Гость

дурачка какая

Femme

Да Автор, бывает такое)))) после суперического секса женщины как правило привязываются оочень сильно.. влюбляются.. и, как следствие, страдают. Потому что опытные мужики, как правило бабники. А вот почему не пойти от обратного, и не сделать из хорошего, но неопытного парня, прекрасного любовника для себя??? Постель -это только часть отношений, и именно та, которую можно наладить, при желании партнеров. А вот исправить бабника, изменить его отношение к вам, увы, невозможно... так что советую не разбрасываться хорошими отношениями ради "героев-любовников"))))

Гость

RAZVODKA

Sveta

Спасибо за советы ). Да правы некоторые я дура и позорище, еще какая. Ну я просто писала, что НИКОГДА И НИ С КЕМ не получалось, идеально подошел из-за секса да, иногда готова была на ребенка от него! Мне 25, а ума так и нет (ну буду расставаться пробовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: