Мы вместе не живем, но он часто остается у меня на выходные. И мой МЧ додумался постирать в машинке кросовки!!! Говорит, что дома он всегда так делает. Теперь машинка не подлежит ремонту (точнее подлежит, но ремонт стоит очень дорого и не факт, что она будет работать нормально потом.Там барабан немного погнулся и течет она.Я сказала МЧ, что он должен купить мне новую потому чтро он сломал. А он говорит, что это моя машинка была сломана и это моя вина, что я такую плохую стиралку купила. Я в шоке. Машинке меньше года. Покупала ее за 10 тысяч. Что делать?
У вас нет МЧ, есть е.барь
Он обязан купить новую или хотя бы частично возместить ущерб.
пусть новую покупает и сваливает))
В суд на него можете подать,он же ваш е.барь,а не мч,да еще и хитрожопый.
Я всегда стираю кроссовки в машине, уже 150 лет, и ничего...
Не может от кроссовок сломаться машина, да еще и барабан прогнуться.
Врете.
сломайте ему челюсть
Из-за 10 тыс удавятся, тетки вы совсем с ума посходили???
_
Как это от кроссовок сломалась машинка О_О ?А вы уверены, что он стирал там только кроссовки?????
Автор, любой нормальный мужчина вас бы в такой ситуации бросил.
Вы мелочная и низменная.
Сообщение было удалено
Ага. Вот если бы гирю туда засунуть 16 кг, то ясен пень сломается.
Сообщение было удалено
Да машинка была уже неисправна, кроссовки нормально стираются в машинке.
Всегда стираю кроссовки в машинке, че за бред... как барабан погнулся и течет??? Я за МЧ не могла машинка сломаться от кроссовок. Считаю, что требовать деньги прямо - не тактично, он не должен вам ничего возмещать по идее. Вот если б сам предложил...
Не может она сломаться из за кроссовок. Или они у него на чугунной подошве.
Сообщение было удалено
А с другой стороны для меня вот 10 тыс - ползарплаты промеждупрочим. и в ситуации автора я бы сама его бросила, если бы не предложил помочь. даже если не из-за него сломалась - он тоже машинкой пользуется, девушк его, пусть покупает. тем более он говорит у автора плохая - такой умный, купи хорошую!
Сообщение было удалено
Да высокие однако отношения.
Мерзость.
а я тут думаю не избаловала ли любимого, что сок ему в кафе купила, а то он щас вкалывает, что бы нам на море поехать))))
Сообщение было удалено
что именно вам мерзость? если у меня есть мужчина он должен обо мне заботиться как то, не?
по моему мерзость приходить к девушке на все готовое и еще рот открывать, что она что-то плохое купила.
моему мч, которого я к себе пустила жить войдя в его положение тоже все подряд у меня не устраивало - я ему сказала "может кто-то купит себе квартиру и там будет вые....ся?"
Сообщение было удалено
Но если плохое купила, че поделать, хорошо хоть кто-то подсказал)
Сообщение было удалено
нуда, кто еще правду то скажет))) теперь можно придаое с умом готовить)))
От кроссовок машинка сломаться не могла. Но эта ситуация показала истинное лицо вашего, так сказать, мч.Так что выкидывайте и машинку и мч.
Сообщение было удалено
говорит что только кросовки. Хотя может засунул в стиралку каке-нибудь бутсы...
Я всю обувь, которую можно стирать, стираю в машинке, иногда по нескольку пар. С чего бы ей сломаться?
Т.е. сломалась она явно не от кроссовок его. А вот насчет покупки новой - тут зависит от ваших отношений и от того, как Вы на него наехали. Возможно, он и сам больше не появится у Вас...
Сообщение было удалено
Может и не появится, но деньги за машину надо отдать.
Сообщение было удалено
А вы значит ничего никому не должны будете?
И забота это мелочность и не выманивание денег.
Сообщение было удалено
Отдайте ))
Кстати, если меньше года стиралке, то она должна быть на гарантии )) Вызывайте мастера, пишите претензии и прочее. Что за марка?
Сообщение было удалено
да вы тоже не должны кагбе. но - вот вы хотите встречаться со страшной бабой? нет, потому что генетически ищете красивую самку. а мы генетически ищем нежадного мужика, что бы он принес детенышу мамонта в будущем. это инстинкты и гендерные роли все же имеют смысл (или посмотрите на запад, че у них творится).
забота мужика для меня заключается в том, что он что-то починит, отнесет что-то тяжелое, где-то заплатит. женщина смешно будет выглядеть выполняя эти функции - у нее другие.
Сообщение было удалено
Не надо нести ерунду, не жадность мужика не относится к генетике и т.п. вещам.
Это просто тетская мелочность и жлобство и более ничего.
Сообщение было удалено
Брандт - французская марка. Стиралка у меня с вертикальной загрузкой. Мастер сказал что из-за неправильной эксплуатации, гарантия не действует.
Даже мешок есть специальный - для стирки кроссовок. Не может она сломаться от этого, хоть вертикальная, хоть горизонтальная.
Сообщение было удалено
И че, что с вертикальной? Так и скажи, денег нет, сперла на парня и кроссовки) Так бы денег попросила, по-любому дал бы)
Я тоже собиралась в машине только тапочки с резиновой жёсткой подошвой постирать-мне мама сказала-не стирай,а то сломаешь!
Стирают обувь в машинке автомат, только если там есть специальная программа. А если не предусмотрена, то значит там нельзя стирать. Странно, что ваш молодой человек так отмазывается от восстановления и покупки новой стиралки. Просто мерзко. Конечно ругаться из-за этого не стоит, но приглядеться к молодому человеку следует, мне было бы очень не приятно...
автор, вы правы. Любой нормальный мужик, если что-то сломал должен купить новую взамен. Я когда сушку мужчине сломала - новую ему купила и принесла, хоть он и говорил ну зачем ты, не нужно было - Это этикет. Сломал - или чини или новую покупай.
Сообщение было удалено
Какое такое "истинное лицо"? - Баба решила поставить своего мч на бабки. Ну да, он показал, что его истинное лицо - не лицо лоха, которого можно заставить делать капитальный ремонт всего, к чему он прикоснулся.
Сообщение было удалено
Так он же не сломал. Машина сама сломалась. Возможно, даже Авторша сама сломала машинку после того, как парень ушёл, и теперь пытается его напрячь.
Ну, не может сломаться машина из-за кроссовок. Они не десять килограммов же весят. Скорее, из жадности набила бельём, вот и треснула.
Ну вообще-то есть правило, как минимум у профессиональных строителей, а в целом у всех приличных людей - если ты взял у кого-то инструмент и он у тебя сломался, то ты оплачиваешь ремонт или покупку нового. И при этом неважно, что инструмент был уже сильно не новый, смотри когда берешь. Так что, чисто по понятиям, МЧ должен решить проблему с машинкой. А если не хочет, то стоит задуматься......
Автор, не может машинка из-за кросовок сломаться!!! Значит, был дефект заводской. Настаивайте на экспертизе. Блин! Мастер сказал, что эксплуатация неправильная? Уверяйте, что правильная и пусть проводят экспертизу! Я всю жизнь стираю кроссовки в машинках (причем в разных), и друзья мои стирают. И без всяких спец.программ. Сколько они весят-то??
ну ваще-то ом сломал, пусть чинит
Молодого человека - в шею, стиральную машину - на помойку, себя - на карантин в смысле отношений, пока не поймете, что все, что случается в вашей жизни - результат выших выборов (что предметов, что людей), и, как говорил Жеглов, "наказания без вины не бывает" :)
Сообщение было удалено
ерунду тут несу не я) а тот, кто не знает элементарных вещей)
если 10 тыс мелочь такая че он уперся тогда и не презентует своей милой мелочевку - стиралку, тем более он сам в ей часто стирает?
Может ваша машинка действительно не блестала качеством если сломалась после стирки кросовок, но это все равно вина вашего трахаля.
Поэтому пусть оплачивает ремонт или покупает новую.
Возьмите свидетеля соседку и идите в суд, все выплатит
А трахаля шлите на *** естественно
Нормальный мужик сам бы деньги отдал, а этот еще наезжает, голь перекатная
Сообщение было удалено
Дурак он, этот ваш Жеглов )))
Самая подробная история наказания без вины называется "Новый Завет" и является одной из самых популярных книг в мире )))
Сообщение было удалено
А сломать машинку и не предложить хотя бы поискать, кто ее может починить, предложить девушке финансово помочь, это не мерзость? Я девушка, но если бы сломала у моего молодого человека что-то, мне по крайней мере было бы стыдно и я постаралась бы возместить ущерб- починить самой, если не могу- найти специалиста и т.д.
Сообщение было удалено
Это называется уверенность в себе. Парень уверен, что он не виноват, потому что он прав. Потому что не может такого быть, чтобы машинка сломалась из-за него. И никто не поколеблет его уверенность в собственной правоте.
Очень ценимое женщинами качество. Они буквально млеют от этого.
Сообщение было удалено
Это не уверенность, это самоуверенность. Он последний, кто пользовался, после этого она не работает. Точка.
И женщины любят мужчин, которые способны решать проблемы прежде всего, а не " я не я и корова не моя". А то сразу в кусты и куча оправданий. Помочь слабо собственной девушке.
Хахаха ну и сайт, вот это точно прикол, у вас не все дома, машинку двадцать раз можно купить.
Я мент и каждой своей шлюхенции машинку куплю просто чтоп стирала мои трусы ну и носки тоже. А что?