В нашем новом магазине на охране работает симпатичный молодой человек... я как его увидела прям с ума свёл.. когда захожу смотрит на меня постоянно.. переглядываемся иногда улыбаюсь ему)) шли как то с подружкой по дороге. он ехал и приостановился перед нами и так смотрел интересно и поехал медленно.... знаю что что понравилась.. видно.. и чувствую.. но инициативы не проявляет для знакомства.. может стесняется может еще что.. может то что я всегда с подругой, может то что всегда в магазине видимся-работа всё таки.. в общем решила я сама проявить инициативу... а как это сделать... не знаю... подскажите.. может кто сталкивался с таким..
Ты лучше к хозяину магазина подойди, а не к охраннику-голодранцу
Никак. Он уже всё понял. Сам подойдет если что.
скажи ему: ты в тот раз меня не хотел подвезти, или мою подругу, или обеих?
или нет, не так...
Скажи: очень охота пострелять из твоего нагана. это ведь так называется..?
или нет, по-другому...
Скажи: если я как-нибудь соберусь ограбить магазин, ты ведь не станешь в меня стрелять..?
А добычу поможешь дотащить? Я поделюсь, я справедливая...
опять не так...
Скажи ему: я запишусь на курсы, получу разрешение, куплю себе самый большой наган (это ведь так называется..?), и вызову тебя на поединок...
не надо подходить первой!!!!!! если видишь что понравилась ему наоборот улыбайся ему но всячески избегать старайся оставаться с ним на едине на работе, так он будет искать сам повод с тобой сблизится, если будешь сама на шею ему нависать, поматросит и бросит
Сообщение было удалено
ну сделать первый шаг к знакомству, это еще не вешаться на шею.
Возьми платок,вытри им свои вагинальные отверстия и подари ему.Пусть нюхает.
Сообщение было удалено
Зачем вы заходите суда чтобы писать этот бред?? Люди что за негатив я понять не могу, читаю... человек помощи попросил а вы начинаете вечно всё передёргивать. если вам нечем помочь просто проходите мимо...
Автор, начни с просто, скажи "Привет" и улыбнись))
Сообщение было удалено
Передергивать,гы-гы!!!)))