Почему некоторые девушки выходят замуж, бывает и по несколько раз, а есть такие девушки, которые даже в длительных отношениях не состояли?
Почему так происходит, с чем это может быть связано? …
выйти замуж не напасть - замужем бы не пропасть.
лучше быть одной чем с кем попало
какой бред..."последующий лучше предедущего" неужели не больно терять человека с которым пробыл 2-3 года...женщина на самом деле и должна строить быт и рожать детей...это её прямое предназначение...
роль женьщины в семье сильно приувеличина...готовить стирать...убирать...на самом деле выходят замуж...чтоб быть за мужем
Всё просто. Надо из себя не корчить королевну и смотреть на человека, а не на прочие достоинства сначала.
Я красивая женщина,поклонников всегда много было. Были и папики. Сразу как-то не шло, ну не нравятся мне и всё. Но я искала именно своего человека.Для серьёзных отношений. И нашла. А потом оказалось,что у него и квартира, и машина, и всё хорошо. Но изначально я влюбилась в человека. Я не смотрела кем он работал,что имел.Мне было всё равно. Главное - сам человек. Те черты,которые я ценю.Замуж вышла в 24. Самое то. Сейчас уже сынок у нас растёт.А замуж не вышли те среди знакомых,у кого мания величия была. Вот и пускай сидят в одиночестве, раз мозгов нет осознать жизнь и своё место в ней. Это их выбор.