Гость
Статьи
Не сменила фамилию …

Не сменила фамилию после развода, нынешний избранник вынес мозг

Развелась давно, были на то веские причины, нынешний о них знает, все вроде понял, обсуждали с ним, сейчас все прекрасно, влюбленность, смотрит в глаза, все очень приятно, но вот клинануло его на теме, что я не сменила фамилию. Узнал об этом только что и начал-как так можно, это ужас, почему ты такая по"уистка и тд. Я даже не ожидала такого. Что скажете?

Мама РЫСЬ
30 ответов
Последний — Перейти
мышь серая
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

Как не было мозгов - так и нет. Не в последний раз развелись, помяните мое слово.

Гость

ну пусть женится на тебе, и ты сменишь фамилию на его

Мама РЫСЬ
мышь серая

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста. Заранее благодарна

АмелиМилиМариша###

Он вынес тебе мозг а ты вынеси его вещи.

Нервы не хвост у ящерецы,заново не появятся.

мышь серая
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

Я нелестного мнения об умственных способностях мужчин, которым в голову может прийти такая мысль о фамилии женщины. Если выбор женщины остановился на дураке - мнение о ней соответствующее.

Мама РЫСЬ
мышь серая

Сообщение было удалено

он моложе меня и без опыта

Скажу, что нынешняя моя жена (как мы познакомились) при разводе меняла фамилию на девичью. Такой геморрой переделывать кучу документов. Пожалела двадцать раз.

Мама РЫСЬ

я бы даже сказала в плане отношений совсем не испорченный цветочек, который уверен, что если сходятся, то навсегда, как его родители

Мама РЫСЬ
Нильсон

Сообщение было удалено

вот я и не хотела данного геморроя

Гость
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

вообще то так и надо-раз и навсегда сходиться, права мышь серая, мозгов у вас нет

Мама РЫСЬ
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а еще бабу надо за волосы и в пещеру.

Мама РЫСЬ
Гость

Сообщение было удалено

если не хватает проницательности понять, что я к этому положительно отношусь, раз начала с ним отношения, то мне Вас жаль

Анна

Да я вот избегаю всячески говорить свою фамилию от первого брака при муже который теперь со мной...каждый раз видя его лицо при этом меня раздражает.Теперь уже готовлю себя морально менять фамилию на девичью и все документы а потом не менять ее никогда

табуретка
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

не его ума дело. что еще можно сказать?

Rozalija

Дурак он, по моему:).

Гость

автор, а вам этот избранник вообще важен или просто так временный? если вы планируете с ним жизнь дальше связывать, то нужно ему четко позицию озвучить, чтобы не поднимал таких дурацких вопросов - вот мол предложишь выйти замуж, тогда и сменю на твою, а будешь еще надоедать с этой темой, то сменю на свою уже бесповоротно и ничьи фамилии брать не буду больше никогдв. А если он для вас просто так, то зачем вообще что-то объяснять, скажите, что замотались и вот уже скоро обратно поменяете, а там ищите кого-то поспокойнее.

Дурак он просто. Подруга после развода не меняла фамилию. И дочка под фамилией бывшего. Даже когда замуж второй раз вышла оставила свою фамилию, меньше мороки и с дочкой одна фамилия. Нынешний избранник с пониманием отнесся, да и какая разница.

Если хочет вас при другой фамилии видеть-пусть женится.

если хочет чтоб вы сменили фамилию,пусть даст свою!

Мама РЫСЬ
Гость

Сообщение было удалено

ЗДесь так мало адекватных, что я даже в шоке. Спасибо за рекомендацию, реально четко и по делу. Я ему все объяснила, но он младше меня, к тому же совсем не испорченный, переживает. Мне просто интересно, что в этом такого для него предосудительного

Гость

а меня тётки поражают, которые разводятся и оставляют фамилию бывшего мужа...зачем? особенно умиляют те, которые расстались с руганью и драками)) а потом прикрваются: ну я ж с детьми на одной фамилии должна быть. столько мороки со сменой. уххх бесят такие

Мама РЫСЬ
Гость

Сообщение было удалено

ну объсяните-что такого вообще в фамилии? я просто не понимаю. Для меня это такая мелочь, о которой вобще можно не говорить. Я брала его фамилию исключительно из-за отца, который очень хотел, мне просто стало его жалко, а так-то я вобще считаю бредом про эти фамилии разговаривать

Гость
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

а ещё есть те, которые по несколько раз фамилии меняют...на х.. спрашивается. вот вы же повелись на чьи то на уговоры. и сменили фамилию. значит фамилия не совсем мелочь для вас!! я живу со своей фамилией с рождения (благо она у меня красивая. с моей точки зрения)))) и никто меня не уговорит её поменять. ни муж ни его маразматичный отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

Предосудительно то, что Ваша фамилия - постоянное напоминание о том, что Вы уже были замужем. Скорее всего, у него патриархальная семья, у мамы папа первый и на всю жизнь, может, и у папы так же. Он так привык мыслить о семье, а Вы уже тетка б/у, о чем фамилия напоминает, а поменяете ее на девичью и , вроде как, опять целка-фанатичка.)))

Fate
Гость

Сообщение было удалено

вот такого ответа я и ждала, у меня у самой были такие мысли))) спасибо большое

Fate
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторяю-для меня это полная чушь, менять/не менять. Просто не люблю обижать людей, не хотелось расстраивать его отца. Не маразматичного, кстати говоря

чучело

смените фамилию,- найдет в последствии к чему еще придраться. а вы снова будете его оправдывать,-"молодой, не опытный".

фигвам называется
Мама РЫСЬ

Сообщение было удалено

скажите, что когогда он на вас женится, вы сразу смените фамилию))

Гостья

Та -ж фигня была автор. Поворчав, правда не долго, успокоился на том - что лень и лень и вообще скоро мол женимся и тогда на мою фамилию сменишь.

Баба

При смене фамилии приходится менять: паспорт, полис, дипломы, возможно трудовую, загранпаспорт, читательские билеты (несколько), возможно зеленку на квартиру (точно не знаю). И это наверняка я забыла еще половину. Если мне кто предложит сменить фамилию с "условиями" - я его заставлю самого сидеть в очередях, мотаться по конторам и всё-всё оплачивать. Не считая того, что его уволят нахрен за то, что рабочее время он будет проводить в конторах, а не на работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема