В моей жизни произошли перемены - осталась без работы, любимый вместо поддержки стал еще и попрекать. Пригласил на встречу, я думала что хоть морально поддержит в мой сложный период, а он начал упрекать что я ему по дому не помогаю, не готовлю, не прибираюсь, а ему баба дома нужна /живем раздельно/....до этого говорил что любит, а я и уши развесила....Тяжело сейчас, ситуация для меня тяжелая и физически и морально...Поддержите пожалуйста...
Вот козлина!!!!!!
Мой такой же.
главное сейчас, до замужества (!) сделайте выводы, а то придется пополнить ряды девушек на форуме с темой "до свадьбы он был другой" Никакой другой он не был, просто не обращали внимание на очевидные вещи. Был только один мотив, одна задача - за муж!
У Вас все получится!!!! Выше нос!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))) как это не банально... Удачи и счастья)))
Все отлично. Вовремя проверился му*дак в трудной ситуации. Теперь начнете новую жизнь с новой работой и с новым парнем. Если вы живете раздельно, как вы можете ему по дому помогать?? Приходить полы к нему мыть? Все, что ни делается- все к лучшему. Потом сами порадуетесь таким изменениям.
от него наверно и жена сбежала и вы сбегите от такого
вы живете раздельно и он упрекает вас в том, что вы не помогаете ему убираться - что за бред? какая баба????
тупая разводка
Эгоист Ваш МЧ. это диагноз, автор. будет сложно, или перевоспитывайте, если есть характер.
Так он намекал чтоб ты теперь стала домохозяйой!! разве не поняла?? вот дурааа
конец одного всегда начало чего-то нового)))
я вот была брошена муда-ком (жизнь показала, что человек полное г), месяц убивалась, не ела, не спала, помириться хотела. Он грязью меня поливал.
Через месяц встретила мужа))) Он у меня просто золото. Щас все поражаюсь, как вообще могла из-за ничтожества плакать))))))
где ж вы таких уродов находите,не понимаю))
Сообщение было удалено
имелось ввиду что должна переехать и делать все дома....ну или приходить прибираться , готовить, гладить белье, ублажать товарища...
Сообщение было удалено
спасибо, буду держаться..Я тоже для этого человека много чего делала...У него был период 3 года не работал, я его кормила и содержала, видно зазря все...Благими намерениями дорога в ад устлана(((
Сообщение было удалено
вот и я удивляюсь..откуда такие берутся(((
Сообщение было удалено
да нет...это про то что ему обслуга нужна, а я этого не делаю...
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru