Гость
Статьи
Ребенок на стороне

Ребенок на стороне

Узнала, что у мужа родился ребенок на стороне. Ему уже 2 месяца, нашему ребенку 12лет. Его реакция мне непонятна, говорит, что не доказано,что ребенок от него,что та родила для себя и что бы я не …

Жена
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в более выйгрышной ситуации, квартира ее, имущество на ней. Так что вольна дать мужику хороший пинок под зад. И это будет справедливо. Только характера у автора на это не хватит.

Гость

Сожительство по закону тоже доказуемо и всё нажитое в сожительстве также делится пополам.

Если ее сожитель не вкладывался - автору будет трудно это доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Дурочка ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть так, если тебя это возбуждает.

Гость

Жена

Мы живем в не расписанном браке, точнее сожительствуем.

ТОгда я вообще не поняла, зачем Вы тему завели? Он Вам не муж, просто сожитель, попросту никто. Он имеет право иметь столько любовниц и детей. сколько заблагорассудится. Вы - никто, и верность Вам он хранить вовсе не обязан.

он не скажет правды! если этой женщине от него ничего не нужно было,она не сообщала бы вам о том что у вашего муже есть дите.

и потом что вас смущает? вы знали что он вам изменяет и не ушли от него? а как выяснилось что есть еще и ребенок решили уйти?

Гость

Ваше право только на алименты после суда. До 18 и потом, если на дневном обучаться будет. Или у вас в России иначе?

Глупость какая

Берете ребенка и сигаете с 9 -го этажа. сейчас это модно. Жить она не может. .. ну и не живи. а лучше соберись, тряпка. не ты первая , не ты последняя

Т.е., автор, у вас проблема в том, что он ребенка нагулял. А что элементарно изменил, да еще об этом так, между делом сообщил - это ерунда?! Трандец. Слов просто нету.

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Сейчас отметка об отцовстве ставится по желанию родителя. У отца моего ребенка тоже ничего нет в паспорте, хотя ребенок им усыновлен. Да и у меня не было, пока САМА в паспортный стол не сходила и САМА не поросила сделать отметку. А то ребенку уже год был, а у ни одного из родителей никаких отметок в паспорте нет. А тут ваще ребенку 2 мес.

Гость

История такая. Был знакомый, у него жена, 2 детей и любовница лет уже 7-8 как. Любовница забеременела, родила, он купил ей квартиру... и умер...Теперь она собирается с женой делить имущество... Вот так-то

Если выяснится, что тот ребенок-его, то часть вашего семейного бюджета будет уплывать в ту семью)

Гость

НЕ пойму разницу между автором и второй любовницей мужа. 12-летний ребенок такой же нагуленный и рожденный на стороне. Почему же автор считает себя женой, имеюшей права вякать и осуждать мужика?

Гость

Какие-то вы странные... на какой стороне рожденный ребенок? Неужели вы думаете, что штамп в паспорте это самое главное в этой жизни? Искренне сочувствую, потому как известно, что он не является гарантией, в том числе и финансовой, ни для вас, ни для ваших детей.

Гость

Именно штамп был бы хоть какой-то гарантией, а так у автора все вилами на воде. Особенно, если за 12 лет не удосужились зарегистрировать ребенка на отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираться не значит исполнить. Все будет зависеть от того, какие официальные права кто имеет.

Гость

знаю одного при законной жене и маленькой доченьке водит к родителям девицу на показ если мамам его понравится новая значит от жены уйдет на совсем и женится на покладистой ха ха то есть на хитренькой зубастенькой Автор твой кабель такой же похоже

Жена

Сообщение было удалено

ха , как дети малые, уходила она, смех........ УХОДЯ-УХОДИ!!!

не понимаю людей мечущихся туда сюда с чемоданами, после твоего возврата он о тебя вообще ноги вытрет

Гость

Сообщение было удалено

автор поста, срочно обратитесь к доктору

Дикая кошка

Сообщение было удалено

вы прям мою свекровь и мужа описали. тож вечно баб к маме водил. семейка у которых вечно невестка плохая. бежать от таких нужно, жизнь свою загубить с такими либо нужно совсем обездоленной быть

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Мы были в браке,я развелась с ним в 2009 году( сделала это намеренно, когда мне мама квартиру дарила), так и живем не расписанные,считаю, штамп не главное, я даже еще свидетельство о разводе не получила и штампа в паспорте о разводе нет что у него, что у меня. На руках только решение суда.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это про тех, у кого есть что делить. В моем случае муж себе то ничего купить не может, у меня живет, какая уж там любовница!

ммм

нее ну все странные, я сама в браке, но никогда не осуждаю тех, кто живет ГБ. это личное дело и люди друг перед другом имеют такую же обязанность, как и в браке. что за бред ,если не расписаны, то мужик может делать все что пожелает. да сейчас, даже когда я с мужем еще только встречалась, у нс уже были друг к другу определенные обязанности. вот бабам лиж бы облить грязью.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок родился в браке,мы развелись в 2009году, какая разница в браке или нет, я все равно считаю его своим мужем, у нас совместное хозяйство, живем вместе, этого разве недостаточно, что бы нести ответственность друг перед другом?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вы говорите о моральной ответственности, а это вещь зыбкая, и имеет значение только, если муж тоже так считает. По закону же он вам ничего не должен без исполнительного листа. Если вы до сих пор надеетесь на его порядочность, то будьте готовы к разочарованиям. Сужу по описанным вами его поступкам.

У вас настал именно тот момент, когда важен штамп. И ваше к этому штампу отношение на исход дела никак не влияет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вообще-то ребенок (да еще уже 12 лет) тоже может почувствовать себя преданным в такой ситуации. И вы хоть язык сломайте, что это не так, а он будет считать иначе.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Чееего?! Так дорога семья, что побежал куями махать по сторонам, а теперь кто-то виноват?!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Тогда вы особо ничем не отличаетесь по статусу с той мадам...

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку я все рассказала,он сказал, что любит отца и не хочет развода, он не понимает, что мне тяжело.

VV
плавали-знаем

Сообщение было удалено

С какого хрена отсудить??????? Они не в браке, значет это не совместно нажитое, ну конечно если свидетели не докажут что они жили совместно и ВЕЛИ СОВМЕСТНО хозяйство...

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Для вас может быть совместный быт и достаточное основание, а для вашего ГМ - нет. Смотрите не на то, что должно быть, а на то, что есть. А есть следующее - ваш ГМ вам изменил, занимался с любовницей сексом без предохранения, а следовательно мог заразиться от нее и заразить вас от банального триппера до СПИД, т.е. ему плевать на ваше здоровье, заделал ребенка на стороне, но не только не чувствует всей неэтичности своего поступка, но даже не обращает на вас внимание, когда вы хотите с ним обсудить этот вопрос, т.е. ваше мнение и реакция ему безразличны. Чего еще вы ждете от человека, который поступает подобным образом?

Муха
Жена

Сообщение было удалено

Бред простите полнейший. По закону даренное и полученное по наследству не считаеться совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит.

Жена
Муха

Сообщение было удалено

Квартира нам досталась в плачевном состоянии,он вкладывал деньги в ремонт, там даже окон не было,так что на что то претендовать он все же мог.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Только если по суду докажет свои вложения, подтвердив все чеками.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Дура у них общий ребенок и живут они вместе только печати нет овца тупая

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Это их личное дело, а государству по барабану, ему для алиментов штамп нужен, если не о браке, то хотя бы об отцовстве. Дура здесь ты, коли до сих пор этого не понимаешь.

Гость

Если мужик упрется, то нужно будет в суде и проживание доказывать, и ведение совместного хозяйства, и отцовство.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Сама-ка его прими. Целый мешочек. Хихикалка тyпoрылaя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: