Гость
Статьи
Ребенок на стороне

Ребенок на стороне

Узнала, что у мужа родился ребенок на стороне. Ему уже 2 месяца, нашему ребенку 12лет. Его реакция мне непонятна, говорит, что не доказано,что ребенок от него,что та родила для себя и что бы я не забивала себе голову.. Хотя знаю, что иногда он ей звонит ( видела в телефоне звонки к ней). Откуда узнала про ребенка, мне позвонила сама эта женщина и сказала,что родила от моего мужа и он сейчас к ней звонит, хочет увидеть ребенка,короче достает ее,а ей от него ничего не нужно,бог дал ребенка за это спасибо.Чувствую, что правды не узнаю,муж выкручивается, сама знаю, что жить с этим не смогу, живу и не верю, что это все со мной происходит.

Жена
89 ответов
Последний — Перейти
мики

и.... что хотите-то? С горяча не порите горячку.

Самое главное в Вашем "с этим не смогу жить" - ребенка не втягивайте.

А то обычно начинается "он нас предал" - если он и предал, то только Вас

Гость

***, автор, зачем вам предатель? Гоните вы его в шею.

к херам знать чей ребенок - пусть идет и сам живет той жизнью, которую выбрал.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Уходить то он и не собирается,вот в чем дело, выбор то он свой сделал,вот только мне головная боль.

Гость

ну родила- и родила.А зачем вам звонить? Какая цель была этого звонка?

Очень уж дамочке развести вас хочется с мужем, и чтобы скандал вы ему устроили и своими собственными руками выгнали его-тогда ему придётся прямо к ней в распростёртые объяия к ней идти.Примитивно всё это и пошло.

мики

3 - правильно мужик делает. В отличии от Вас семья ему дорога. Не готов 12 лет выбрасывать

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Если мужчина делает свой выбор-он не не делает при эттом деей на стороне.

Сами-то хоть верите в то, что говорите?

Ваш муж будет гулять и дальше, если вы сейчас всё это проглотите .Отсутствие уважения к себе обычно свойственно таким жёнам, как вы....

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала тоже таким вопросом задалась, а потом ей смс скинула, мне то зачем она все рассказала,она ответила, что надоело его вранье,сказал, что живем мы с ним в разных комнатах и т.д., а потом ее подруга нас в кафе увидела, вот ее это и взбесило,просто хочет, что бы оставил их в покое и не морочил голову.Настораживает, что он даже после этого ей названивает, какие у них могут быть отношения.

Гость

даа ....... а о 25% от зп муж не думал, когда презик не надевал? Это будет следующий шаг от этой мадам, если ваш муж к ней не уйдет (согласна с постом 4).

Гость
мики

Сообщение было удалено

семья так дорога, что жену в помойку превратил....Суёт всем -кому не попадя,а потом и надоевшей жене можно....

Гость

Я что-то не поняла, раз уж мадам рожала для себя, то зачем звонить жене биологического отца ребенка??? Для себя рожают так: забеременела и адью, больше никаких контактов с отцом ребенка, который даже не в курсе, что стал папой. А тут явно не для себя мадам рожала, раз решила раструбить эту новость всем.

Муж идиЁт, во-первых потому, что не предохранялся (удивляюсь женатикам, которые готовы все болячки в семью тащить), во-вторых, потому что пытается контактировать с ребенком, в тоже время оговариваясь, что он решил остаться в семье. А нужен он семье с таким довеском?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,об этом он и не заботится,отцовство он не признал ( сама в паспорт заглянула к нему), на мои прогнозы о алиментах заявил, что пусть сначала докажет, что он отец

Гость

че-то не поняла, автор вы что буду голову не пробили за такую новость??? и что за его фраза, не забивай голову. у вас так чисто партнерские отношения или вы в полной зависимости от мужика? я бы ему все почки нафиг отбила, вместе с его чрезмерно работающем органом. а после звонка любовницы так однозначно. как-то вы больно спокойно реагируете.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Мужчинам в паспорт даже законных детей не вписывают

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, все его звонки к ней от того, что на самом деле они спали и ребенок всетаки от него, а то зачем ему с ней контактировать. А раструбила эту новость она для того, это по его словам, что хочет кого то сделать крайним. Очень много против него,ведет себя не по мужски, не хочет отвечать за свои поступки, это и раздражает, лучше бы признался,может мне не так больно было бы.

Гость

Да может и не его это ребенок, а та женщина ищет ког бы в документы об отцовстве записать? с кого бы ей алименты стянуть? может, он и не делал детей, а она тайком себе пипеткой эко сделала?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уходила от него, но он клялся,говорил что это разводка, поверила, чувствую, что напрасно.

Гость

16, ну пусть тест днк сделает. уж он явно не обманет. мне кажется самое поганое, это когда мужчина на стороне делает ребенка. даже не известно как с таким жить,все равно рано или поздно он начнет общаться с тем ребенком, даже если сейчас кричит, что не будет.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

доказательство отцовства проходит быстро. Заява в суд, вызов вашего мужа на экспертизу ДНК. Если сделал - все ясно. Не сделал в указанные сроки - автоматически признается отцом. И начинает платить алименты ребенку и матери ребенка.

Созванивается с ней, потому что знает, что ребенок его. Деньги дает точно.

Гость

да подумаешь. фигня какая... соберите старые детские вещи да отнесите ей, сами придите, помогите чем-нибудь... женщина же одна мучается, думала ребенок-это баловство, а оказалось все непросто. не в том дело, чей ребенок, ваш или не ваш, а в том, что та женщина обратилась за помощью (и она нуждаетмся в помощи, моральной, психологической) Поэтому ваш муж с ней и общается-боится что она ребенка своего( не факт, что его) в форточку от безисходности выбросит. Помогите ей-сходите в отдел опеки, научите кормить, пеленать...ребенок же не виноват в своем рождении.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Я ему предлагала это сделать, ради сохранения семьи,говорит, что не намерен тратиться на это, делать ничего не будет, а той видно особо это не нужно, родила для себя и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и помогите, болезная, раз такая добрая. Какая разница, кто поможет, вы или автор, ребенок и вам и ей чужой. Так что не сидите за компом, давая советы, а шагом марш творить добро.

плавали-знаем

Автор,ну не знаю-как Вы будете жить с этим знанием? Это ж напоминание на всю жизнь.И еще-сам факт,что муж даже презиком не пользовался говорит о том.что ему на Вас плевать,мало того что изменял.так еще и заразить мог чем.И самое главное-теперь Ваш ребенок в опаснсти-тот незаконнорожденный упырь имеет право на наследство.Сделают анализ и отберут у Вашего ребенка половину всего добра.Так что если Вы за кобелем не уследили-позаботьтесь хоть о своем дите,если есть что в семье или будет приобретаться-оформляйте на свою маму,деньги со счетов тоже переводите.

Гость

Да он у вас ещё и гаденький.

Ну варитесь с ним в этом соку. Вы оба друг друга достойны.

С полюбовницей подружитесь. Шведская семья получится

Гость

19, ага, ага, давайте всем детям любовниц дружно поможем, они же с куриными мозгами, думать не умеют перед таким шагом, а потом ей бедной тяжело. да флаг ей в одно место.

Гость

Чушь! Не хочет признавать ребенка, можно и не общаться, и тем более тетка не настаивает. Пусть ваш муж наконец взрослеет. Теперь все иначе. И суррогатные матери бывают, и детей зачинают для себя.

Говорите с мужем начистоту, определяйтесь как дальше жить будете. Это может ему стать очень хорошим уроком, если не кобель по натуре.

Даже в ситуации схожей с вашей может быть свой, только вам свойственный исход.

Гость

Автоматически отцовство не признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие разговоры могут быть с человеком, который живет двойной жизнью?

Бабы, уважайте СЕБЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пистолетически?

Жена
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да я уж позаботилась об этом, все на мне, квартира,машина, муж не подумав подстраховался от внезапных случаев да и на меня переписал все ( кроме квартиры, она моя по наследству). На нем нет ничего, боюсь,что возникнут проблемы с выпроваживанием его из квартиры,ему некуда идти.

Гость

ДНК пусть она сама делает. Помогать ей - это гость пошутил. Взрослая чтобы сношаться и беременеть - значит взрослая и дите вытягивать. Не умрут с голоду. Не война.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

То, что имущество оформлено на вас, еще ничего не значит, все равно при разводе все нажитое в браке делится пополам.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

С квартирой проще, если муж в ней не зарегистрирован - меняете замки и выставляете вещи мужа за дверь. А если зарегистрирован, то только по суду.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

На разговоры он не идет, отмахивается, это неопределенность меня пугает, если это его ребенок, жить с этим я не смогу,даже если он не будет с ним встречаться, живем мы все рядом,эту женщину я знаю,а если встретимся с ней, да если ребенок будет на мужа похож?Всю жизнь с этим жить?Я еще молодая, хочу второго родить, а может и третьего, только уж наврятли от мужа.

Гость

Раз презервативом не пользовался, похоже что навыка блудить не имел. Да еще тетка какая-нибудь секретарша-бухгалтер,т.е псевдо чистая, порядочная, от таких надеются заразы не подхватить. Еще и чувств, вероятно ожидал. Теперь научен на всю жизнь. Может стать примерным мужем. Правда надо быть готовыми к любым поползновениям на ваше материальное благополучие. Но совместная "оборона" сплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю, муж сам проявляет инициативу, звоня любовнице и интересуясь ребенком. Так что она может запросто ничего не делать, а просто сказать, хочешь увидеть ребенка - плати за визиты.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в не расписанном браке, точнее сожительствуем.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Тогда извините, но он вам не муж, и вы с его любовницей в равных положениях. Хорошо, что подстаховались с имуществом, мужчину гоните в шею.

Гость

Хорошо бы вам сменить место жительства, да и вообще всю свою жизнь. Если по обоюдному согласию, то может еще и окажется, что все к лучшему, хотя сейчас в это поверить невозможно.

Оглянитесь вокруг. Сколько сейчас таких беременностей, одиноких мамаш. И ведь каждого ребенка кто-то зачал. Это стало уже банальностью, чтобы рушить свою жизнь. Только мужу так не говорите. Для него его грех - ужас, уникальное предательство и бла-бла-бла...

VV
Жена

Сообщение было удалено

Вам нужно пообщаться на нейтральной стороне втроем, и расставить все точки.

Ну, конечно, понимаю, тяжело, но сам факт уже свершился, просто вы убедитесь или в словах мужа, или дамы, тогда появится возможность обдуманно и осознанно принять правильное решение, может, сделать днк, хотя сам измена была, это и так ясно, но посмотрев на поведение мужа на отношение к вам и к ней, вы поймете можно понять и простить или уходя уходи.... Держитесь, удачи вам.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи...

Вещи детские...

И стрихнину мешочек! Чтоб долго не мучались!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

оляля. Я ж говорю, что вы друг друга стоите. А ребенок у вас от него?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Потому может и на разговоры не идет, что не считает это достаточно серьезной причиной для вашего разлада, и тем более развода. Ему лучше знать ценность той связи и той женщины.

плавали-знаем

Автор,это Вы молодец что подстраховались,но кроме Вашей наследственой квартиры все остальное то нажито в браке,если муж Ваш к примеру сейчас копыта отбросит,то часть из всего этого та мадам может у Вас отсудить.Думаю Вам надо к адвокату быстренько смотаться и посоветоваться.

А вообще-не переживайте,обидно конечно,но это пройдет,Вы судя по всему женщина нормальная-найдете себе другого мужа,все у Вас хорошо будет.Еще не хватало из-за мужиков переживать,здоровье портить.Это все не беда и не горе.Горе-это когда кто то из близких умирает или тяжело заболевает,а на все остальное надо плевать.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

С этого надо было начинать. Беру все свои слова обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он звонит, чтобы высказать ей свое мнение о ее действиях по открытию глаз жене.

плавали-знаем

36-Автор,только увидела что вы не росписаны-так тогда вообще проблем нет.Гоните его в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут совсем другая тактика - это вам следует подавать на ДНК, суд, алименты и пр.

Гость

Вашего-то ребенка признал в свое время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Только она в него вцепилась, понимает, что они в любовницей одинаковы.

Мужик молодец. Уйдет от обоих и был таков.

Гость

ну в целом что автор не жена, а сожительница, что та, другая женщина.....а "мужу" автора просто некуда уходить, любовница его не принимает, своей квартиры у него нет, вроде как с автором ему привычно и уютно.