Парень 25 лет. Одинок, ни с кем не встречается. Ищет свой идеал, или не взаимно влюблен (как-то не очень понятно). Можно ли такого приручить или это только нервы себе мотать?
Сообщение было удалено
Так понимаете он хочет со временем начать зарабатывать и когда уже будет со средствами, найти себе красивую девушку намного моложе
Сообщение было удалено
2 года?????о_О вы меня убили....действительно влипли...я бы уже умерла наверное,хотя что это я вру..я сама 2 года пыталась уломать мужика,он другую любил безответно)
Сообщение было удалено
да ладно, чего влипла то, как есть так и есть это жизнь и не нужно гнаться за тем чего нет,никогда сама я ни о чем не жалела
Я склонна считать, что страдают только те, кому это нравиться. мы сами хозяева своей судьбы. Тв арь ли я дрожащая, или право имею?
Есть свои минусы в этом. При полном попадании в его типаж, Вы не отвяжитесь лет 5) Даже если он Вам нафиг не сдался))
Автор, не советую с ним связываться Короче я сама встречалась с парнем, который сначала мало получал, как побольше пошли претензии к моей внешности,, на мои упрёки он отвечал: Когда буду старым, будет много денег, куплю себе молоденькую . Я думала он так шутит. Потом он от меня ушёл, молоденькие его никак не хотели любить. Я правда тоже его моложе, но он хотел,чтобы не старше 23. Так вот вдруг стал хорошо зарабатывать, и тут к нему прямо въехала молоденькая моделька, в общем он женился.И не смущает ,что она из него качает деньги.Кстати насчёт того,что потом она его бросит не факт, она ребёнка ждёт, да и он ей помогает продвигаться, но без него она ноль без палочки
Сообщение было удалено
согласна полностью, страдальцев никогда не поддерживаю
Сообщение было удалено
Хорошо, что хорошо все закончилось. Хоть замужем, не обидно:)
Сообщение было удалено
Но ,когда эти 100 т.р. у него будут не факт,что он захочет вложить их в вас. Вот я так тоже говорила, но он их потом и вкладывал в другую
Сообщение было удалено
Да не попадете в типаж. Нет его. Они этим прикрываються как щитом. Колега, познакомился с девочкой, внешне хорошенькая, волосы темные, глаза голубые. Встречались 2 месяца. В пролете идеал - волосы крашенные, он узнал и всё, отрубило. Хотя до этого восхищался и умненькая и прочее. Познакомился, она не знала его и его тараканов. Ну и, стоит оставлять человека из-за того, что она просто делает свой цвет темнее и насыщеннее.
Сообщение было удалено
)) замечательный подход)) угробить жизнь, чтобы в старости шикануть)
Сообщение было удалено
некоторые мужики совсем еба.нутые видимо)другого слова не подберу)
Сообщение было удалено
А чего он угробил то? Он себе жил в своё удовольствие , пока другие на семью корячились и в то время ,как у других жёны ровесницы, у него молодая И залетела мигом
Сообщение было удалено
Я попадала 2 или 3 раза. Это не только внешность согласна. Образование, из какой семьи тоже важно. И волосы у меня не крашенные)))
Сообщение было удалено
Вот же неблагодарность! Хоть бы по-человечески ценили, что на них уходит время, молодость..
Сообщение было удалено
Да, наверное, какие-то отмазки... Это действительно странно
Сообщение было удалено
Нет не ценят не фига:(
Сообщение было удалено
Да с виду ж приличные воспитанные не *** не пьют, интересные
Сообщение было удалено
Мой самый ярый преследователь был из моего института.
Сообщение было удалено
Да.. Кстати, вот не пьет почти (ну там раза два в год))
Сообщение было удалено
что он с вами делал?)))
Сообщение было удалено
Анонимные подарки, слежка (потом признался, что ездил по району моему за мной, рядом с домом стоял), выслеживание в соц. сетях. Да сейчас всего и не вспомнишь) Потом поговорили, расставили все по своим местам, вроде утихомирился)
Сообщение было удалено
ну так более менее приличный)я всегда боюсь маньяков,которые изза отказов и двери поджигают и кислоту плеснуть могут
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да он не маньяк, просто такой же "типажник") Это при общении стало понятно))
Сообщение было удалено
И тот тоже 2 раза в год, на день рождения и нг Это симптом? Пьющие охотнее женятся:)))))
Сообщение было удалено
для пьющих и женщины все красотки))))
Сообщение было удалено
тоесть надо брать первую попавшуюся клаву?
почему бабам можно выбирать мужиков по позициям: умный, сильный, красивый, богатый, веселый и общительный, а мужикам нет?
Сообщение было удалено
у всех есть требования,и это нормально)просто когда мужчина начинает искать непонятный образ который он там составил,и под него ни одна девушка не подходит,то тут уже клиника,женщины с такими взглядами тоже обычно дома сидят одни.
у баб в россии такие требования, что офигеть, особено по деньгамЮ так что ваш вой бабы не к месту
Сообщение было удалено
Провыбиравшиеся ,как правило ,потом ищут по одному принципу помоложе , а в молодости на такую он бы и не посмотрел
Сообщение было удалено
Все мои знакомые "типажники" рано или поздно нашли себе девушек.
Сообщение было удалено
И они им соответствовали?Типажам?
Еще смешная тема пошла, когда стал дико моден типаж джоли и многие девушки стали себя под нее переделывать)) Сколько неудачных двойников вышло))
Сообщение было удалено
Да, вот тоже интересно.. Долго искали?
Сообщение было удалено
Девушки соответствовали. Знакомые тоже раз нашли, Кэп))
Сообщение было удалено
От 2-3 мес. до года. В зависимости от типажа и своих возможностей конечно))
Сообщение было удалено
а щас какой типаж в моде?)
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что непонятный? кому непонятный? тебе?
ему он понятный.
Сообщение было удалено
Сейчас больше упор на ум, образование пошел. Ну это по моим сведениям, не факт, что так и есть.
Сообщение было удалено
ой да плевать на них,пусть кого хотят того и ищут...сами себе проблем кучу придумывают а потом разгребают,если людям это нравится то флаг им в руки)
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы.. Просто своим типажом (или комплексами) он даже шанса не дает быть нам постоянно вместе и приносить друг другу радость..
Чтобы девоньки тут не совсем раскисали порадую. Многие мои знакомые девушки, искавшие мужчин с деньгами тоже рано или поздно нашли, даже будучи заурядными. В жизни нет соответствия как пишут на вумане. А есть один критерий:получает человек желаемого или нет. Если получает, значит он этого достоин))
Сообщение было удалено
а еще на недвижимость)независимо от пола)
Сообщение было удалено
стало быть, парень который выберет тебя(или выбрал) руководствовался простым: "ОО! баба, надо ей вдуть, вдул, вроде и готовит, может жениться на ней?"
ты сама исключаешь тот факт, что тот парень нашел именно в тебе те качества, которые он искал. ты приравниваешь себя к первопопавшейся клаве
Сообщение было удалено
Надейся и жди!)))
Сообщение было удалено
Он дает понять, что Ваш типаж не принесет ему радость.
Сообщение было удалено
тебе какие парни нравятся? худые, полные, средние, атлеты?