Гость
Статьи
Холостяк-идеалист

Холостяк-идеалист

Парень 25 лет. Одинок, ни с кем не встречается. Ищет свой идеал, или не взаимно влюблен (как-то не очень понятно). Можно ли такого приручить или это только нервы себе мотать?

Авторша
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Румба
Авторша

Сообщение было удалено

Так понимаете он хочет со временем начать зарабатывать и когда уже будет со средствами, найти себе красивую девушку намного моложе

няка
Авторша

Сообщение было удалено

2 года?????о_О вы меня убили....действительно влипли...я бы уже умерла наверное,хотя что это я вру..я сама 2 года пыталась уломать мужика,он другую любил безответно)

Авторша

Сообщение было удалено

да ладно, чего влипла то, как есть так и есть это жизнь и не нужно гнаться за тем чего нет,никогда сама я ни о чем не жалела

Муха

Я склонна считать, что страдают только те, кому это нравиться. мы сами хозяева своей судьбы. Тв арь ли я дрожащая, или право имею?

ХихиХаха

Есть свои минусы в этом. При полном попадании в его типаж, Вы не отвяжитесь лет 5) Даже если он Вам нафиг не сдался))

Румба

Автор, не советую с ним связываться Короче я сама встречалась с парнем, который сначала мало получал, как побольше пошли претензии к моей внешности,, на мои упрёки он отвечал: Когда буду старым, будет много денег, куплю себе молоденькую . Я думала он так шутит. Потом он от меня ушёл, молоденькие его никак не хотели любить. Я правда тоже его моложе, но он хотел,чтобы не старше 23. Так вот вдруг стал хорошо зарабатывать, и тут к нему прямо въехала молоденькая моделька, в общем он женился.И не смущает ,что она из него качает деньги.Кстати насчёт того,что потом она его бросит не факт, она ребёнка ждёт, да и он ей помогает продвигаться, но без него она ноль без палочки

Муха

Сообщение было удалено

согласна полностью, страдальцев никогда не поддерживаю

Авторша
Муха

Сообщение было удалено

Хорошо, что хорошо все закончилось. Хоть замужем, не обидно:)

Румба
Авторша

Сообщение было удалено

Но ,когда эти 100 т.р. у него будут не факт,что он захочет вложить их в вас. Вот я так тоже говорила, но он их потом и вкладывал в другую

Муха
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да не попадете в типаж. Нет его. Они этим прикрываються как щитом. Колега, познакомился с девочкой, внешне хорошенькая, волосы темные, глаза голубые. Встречались 2 месяца. В пролете идеал - волосы крашенные, он узнал и всё, отрубило. Хотя до этого восхищался и умненькая и прочее. Познакомился, она не знала его и его тараканов. Ну и, стоит оставлять человека из-за того, что она просто делает свой цвет темнее и насыщеннее.

Авторша
Румба

Сообщение было удалено

)) замечательный подход)) угробить жизнь, чтобы в старости шикануть)

няка
Муха

Сообщение было удалено

некоторые мужики совсем еба.нутые видимо)другого слова не подберу)

Румба
Авторша

Сообщение было удалено

А чего он угробил то? Он себе жил в своё удовольствие , пока другие на семью корячились и в то время ,как у других жёны ровесницы, у него молодая И залетела мигом

ХихиХаха
Муха

Сообщение было удалено

Я попадала 2 или 3 раза. Это не только внешность согласна. Образование, из какой семьи тоже важно. И волосы у меня не крашенные)))

Авторша
Румба

Сообщение было удалено

Вот же неблагодарность! Хоть бы по-человечески ценили, что на них уходит время, молодость..

Авторша
Муха

Сообщение было удалено

Да, наверное, какие-то отмазки... Это действительно странно

Румба
Авторша

Сообщение было удалено

Нет не ценят не фига:(

и где вы только таких находите?

Румба
драконя

Сообщение было удалено

Да с виду ж приличные воспитанные не *** не пьют, интересные

ХихиХаха
драконя

Сообщение было удалено

Мой самый ярый преследователь был из моего института.

Авторша
Румба

Сообщение было удалено

Да.. Кстати, вот не пьет почти (ну там раза два в год))

няка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

что он с вами делал?)))

ХихиХаха
няка

Сообщение было удалено

Анонимные подарки, слежка (потом признался, что ездил по району моему за мной, рядом с домом стоял), выслеживание в соц. сетях. Да сейчас всего и не вспомнишь) Потом поговорили, расставили все по своим местам, вроде утихомирился)

они же идиоты

няка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

ну так более менее приличный)я всегда боюсь маньяков,которые изза отказов и двери поджигают и кислоту плеснуть могут

Авторша
ХихиХаха

Сообщение было удалено

:)))

ХихиХаха
няка

Сообщение было удалено

Да он не маньяк, просто такой же "типажник") Это при общении стало понятно))

Румба
Авторша

Сообщение было удалено

И тот тоже 2 раза в год, на день рождения и нг Это симптом? Пьющие охотнее женятся:)))))

няка
Румба

Сообщение было удалено

для пьющих и женщины все красотки))))

мики

Сообщение было удалено

тоесть надо брать первую попавшуюся клаву?

почему бабам можно выбирать мужиков по позициям: умный, сильный, красивый, богатый, веселый и общительный, а мужикам нет?

няка
Веселый

Сообщение было удалено

у всех есть требования,и это нормально)просто когда мужчина начинает искать непонятный образ который он там составил,и под него ни одна девушка не подходит,то тут уже клиника,женщины с такими взглядами тоже обычно дома сидят одни.

Гость

у баб в россии такие требования, что офигеть, особено по деньгамЮ так что ваш вой бабы не к месту

Румба
Веселый

Сообщение было удалено

Провыбиравшиеся ,как правило ,потом ищут по одному принципу помоложе , а в молодости на такую он бы и не посмотрел

ХихиХаха
няка

Сообщение было удалено

Все мои знакомые "типажники" рано или поздно нашли себе девушек.

Румба
ХихиХаха

Сообщение было удалено

И они им соответствовали?Типажам?

ХихиХаха

Еще смешная тема пошла, когда стал дико моден типаж джоли и многие девушки стали себя под нее переделывать)) Сколько неудачных двойников вышло))

Авторша
Румба

Сообщение было удалено

Да, вот тоже интересно.. Долго искали?

ХихиХаха
Румба

Сообщение было удалено

Девушки соответствовали. Знакомые тоже раз нашли, Кэп))

ХихиХаха
Авторша

Сообщение было удалено

От 2-3 мес. до года. В зависимости от типажа и своих возможностей конечно))

няка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

а щас какой типаж в моде?)

няка

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что непонятный? кому непонятный? тебе?

ему он понятный.

ХихиХаха
няка

Сообщение было удалено

Сейчас больше упор на ум, образование пошел. Ну это по моим сведениям, не факт, что так и есть.

няка
Веселый

Сообщение было удалено

ой да плевать на них,пусть кого хотят того и ищут...сами себе проблем кучу придумывают а потом разгребают,если людям это нравится то флаг им в руки)

Авторша
Веселый

Сообщение было удалено

Может, Вы и правы.. Просто своим типажом (или комплексами) он даже шанса не дает быть нам постоянно вместе и приносить друг другу радость..

ХихиХаха

Чтобы девоньки тут не совсем раскисали порадую. Многие мои знакомые девушки, искавшие мужчин с деньгами тоже рано или поздно нашли, даже будучи заурядными. В жизни нет соответствия как пишут на вумане. А есть один критерий:получает человек желаемого или нет. Если получает, значит он этого достоин))

няка
ХихиХаха

Сообщение было удалено

а еще на недвижимость)независимо от пола)

няка

Сообщение было удалено

стало быть, парень который выберет тебя(или выбрал) руководствовался простым: "ОО! баба, надо ей вдуть, вдул, вроде и готовит, может жениться на ней?"

ты сама исключаешь тот факт, что тот парень нашел именно в тебе те качества, которые он искал. ты приравниваешь себя к первопопавшейся клаве

Авторша
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Надейся и жди!)))

ХихиХаха
Авторша

Сообщение было удалено

Он дает понять, что Ваш типаж не принесет ему радость.

Авторша

Сообщение было удалено

тебе какие парни нравятся? худые, полные, средние, атлеты?