Парень 25 лет. Одинок, ни с кем не встречается. Ищет свой идеал, или не взаимно влюблен (как-то не очень понятно). Можно ли такого приручить или это только нервы себе мотать?
а, вы под идеал подходите?
Сообщение было удалено
+100)если нет, то не мучайтесь))
Идеалов не существует, и Вы как взрослые люди должны это тоже понимать))
Если сможете объяснить ему, что идеала не может быть, то в бой!
главное понять и оценить его как человека, как мужика как защитника..если по этим параметрам пролетает, зачем он вам
Сообщение было удалено
Вот с объяснением сложнее)) Упертый как баран. Стрелец, программист..
Сообщение было удалено
Влюбилась
Сообщение было удалено
а сам он как внешне?))) идеал?)а то всегда убивало когда какие нить квазимоды модель хотят)))
Сообщение было удалено
Это вы ему скажите, зачем нам. Но в принципе знавала я таких, да практически любая из нас с таким сталкивалась. Какое счастье, что в первом варианте он был друг мужа, во втором мой коллега. Они инфантильны, эгоистичны и хотят жить для себя. идеал они выдумали впринципе, они сами толком не знают. Мне описывает, веселая, красивая, сексуальная, брюнетка, глаза синие и прочее. Мол если любить то королеву. Я разозлилась и после очередного его заунылого бубнения про идеал высказала, всё, что думаю. Теперь с ним девочки не общаються. потому что своими словами об идеале унижает остальных. Видетили ему нужна красавица, а мы что все страшилы, антисексуальные. Короче по 30, одиноки и им походу ничего не надо, случайные связи как престичет.
Нет ничего страшнее мужчины идеалиста....совершенно обреченный вариант.
Причем от возраста не зависит
Сообщение было удалено
Ну обычный парень)) В меру подкачан, но с пузиком. Средний.
Сообщение было удалено
ну раз так подумайте на мужа тянет или нет...но с ботами не советую связываться - неинтересные
Сообщение было удалено
а хочет кого?)
Сообщение было удалено
А с головой не порядок.
Сообщение было удалено
Да, вот меня тоже достало это! И что странно, он даже не замечает, что таким образом обижает. У него как-то сошлось: идеализм и свои внутренний комплексы. Вот у всех сейчас есть аккаунты в соцсетях (ну или на мейле), ставят свои фоты, радуются, а он как-то даже себя ни разу не поставил. Хотя нет, один раз было, но в очках, и так, что не видно ни черта. Вот этот идеализм его может из-за низкой самооценки?
Сообщение было удалено
В принципе я сторонница взглядов, что иногда жена делает мужа, но эти комплексы.. Или даже не знаю, что это в нем такое..
Сообщение было удалено
Богатую и знаменитую восточную красавицу))
Сообщение было удалено
ну фотки в инете не показатель.Но в полне вероятно что он просто боится любых женщин и прикрывается идеалом,мол это вы до меня не доросли,поэтому я с вами не встречаюсь)на лицо тараканы изза неуверенности в себе)
мужик должен быть веселым, напористым, легким...вот с таким и не грех закрутить, а эт идеалист какой-то очкастый белоручка, тьфу
Сообщение было удалено
А может он *** или проблемы с потенцией, а миф об идеале придуман для отпугивания девушек.
Сообщение было удалено
Да, что-то в этом роде он и говорит (без тараканов)) Типа нет девушки, потому что все крокодилы, нет друзей, потому что не доросли до меня)) Бред какой-то.. Хороший человек редко бывает одинок (разве что при своем желании)
Сообщение было удалено
Да!! Вот до него мне встречались пару раз такие ух! я как дура их проморгала и влюбилась в этого. Вот же. А мужчина легкий, это золото, конечно
Сообщение было удалено
правда автор не понятно зачем вам такой)))я понимаю влюбленность и всё такое,но он просто высосет вас и всё...пожалейте себя))
Ой,до чего же бесят меня такие... Хочет встретить красивую ,молодую и сексуально-раскрепощённую девственницу, с квартирой, машиной и самостоятельную в финансовом плане. Вот только не понятно - а ты то ей такой зачем??? Что сможешь ей дать кроме своей пипиcьки?
Сообщение было удалено
Говорит, что все в порядке.. Но, конечно, разные сомнения закрадывались у меня. От девственности до импотенции))
Сообщение было удалено
и то еще и пиписькой бог может обделить)))
ну если влюбилась, потряси его, он начнет свое Я показывать и так же разлюбишь...
Сообщение было удалено
Ой, да вот я прям это чувствую! После общения с ним как лимон выжатый. Пыталась встречаться с другими, думаю о нем, подмешивается маменькина любовь. Типа как он там без меня такой бедненький.. Не знаю уж что и делать..
Сообщение было удалено
))) он в материальном плане себя-то еще обеспечить не может, а от девушки хочет всего)) вот прям как Вы описали))
приручайте собак или кошек, а парень правельно делает, ему еще лет 5 надо пожить для себя потом семью заводить!
Дохлый номер. Мой муж сказал, что если добавить мне попу я очень похожа на Лопез, но ему видетели О.Федорова нравиться - это когда мы познакомились. И как расценивать, вроде и комплимент и вроде как идеал обозначили. Было не приятно. Но ничего, потом я резко стала похожа на Оксанку. Мужчине может нравиться определенный тип женщины и любимую он под него засунит. Брату мужа нравяться девушки ниже 160 см. И хоть я сама не высокая 167, но рядом с его карлицами ощущаю себя великаном и меня это раздражает.
Сообщение было удалено
Ой, трясла)) И из себя выводила, и пыталась тишь да гладь устраивать.. Он как амеба, куда понесешь, так и будет.. И особой привязанности к себе я не вижу..
Сообщение было удалено
он наверное еще и на Эльфийке какой нить женат)))наверняка игры любит)))
Сообщение было удалено
Ну он не особо счастлив от такой жизни, кстати. Он все время будто на нервах
ооо мне мой тоже идеалом федоровой тыкал, я сказала ну и вали к ней...поэкал поэкал...а идти то некуда, и успокоился...
Автор не партись с таким, он ничего не принесет кроме страдания. так хочеться быть для своего любимого единственной и не повторимой. Да мужчине свойственно посмотреть по сторонам и это нормально. Но всё есть приделы, и не очень приятно знать, что с тобой спят, так как нет альтернативы и если более смазливая мордашка появиться сразу кинеться и забудет вас. Посылайте
Сообщение было удалено
)) да, вроде нет. Хотя действительно недавно говорил про какую-то игру-стратегию. Переживал, что она долго скачивается, и он не может поиграть вволю. Ну я, влюбленная, конечно, списываю это на мужскую причуду))
Сообщение было удалено
ну тогда так, поспи если интересно с ним и жди другого, как тока появится способный затмить этого лежебоку так и забудешь ботаника, пожестче с ними надо, а то и так на шее сидят у многих
Сообщение было удалено
Ну вот они не поймут никак, что если нас также накрасить, укладки, платья за сто тыщ мы будем ничуть не хуже, а то и лучше))) Ой, чувствую тоже буду упирать на то, что он больше никого не найдет.. Но как же меня это его ребячество достало(
Сообщение было удалено
да это в принципе сейчас уже нормально))куда не плюнь если с компами связан то игрушки любит))
Да таких пол-вумана! Автор, Вам сейчас расскажут тут все Ваши перспективы)))
Сообщение было удалено
Пыталась, но все равно тянет, хочется знать как он, слышать, видеть..
Сообщение было удалено
да конечно, дорогая моя :)
Сообщение было удалено
всю жизнь будет в исканиях... хоть мисс вселенную ему в жены дай, она не будет идеальным идеалом
Сообщение было удалено
обычная женская жалость, этим кстати пользуются немало мужчин
Сообщение было удалено
действительно маминькина любовь)))но мне кажется скоро вам самой надоест с ним возится...кстати сколько времени вы уже тратите себя?
А как бесит его любимое словечко "пупсик"...
Сообщение было удалено
ДВА ГОДА!!! И за эти два года я отшила троих нормальных парней, которые не ныли, что я не идеал и не жаловались на свою жизнь.. Ой.. ну я и влипла(
Когда мы смужжем только познакомились, я узнала стороной, что ему нагадали жену бландинку (я уже писала об этом), ну вооружившись знаниями и желая переиграть судьбу, обесветилась. Он потом сказал, зачем я вытравила свой цвет волос, который ему нравился и с которым я была очень на Лопез похожа и тогда я узнала про Федорову. Короче дура я в погоне за мифическим идеалом - испортила себе волосы и нервы. Нодо было пораспрашивать, нет же полезла.
Сообщение было удалено
фуууу, в жизни не любила кисок, заек, слоников, козликов по отношению ко мне