С каждым месяцем наших отношений я слышу все больше претензий в свой адрес. То мне похудеть стоит, то походка ему моя не нравится.. Вещи я ношу не те, готовлю не так... и все в этом роде. Столько …
Ну просто не хватает ему что-то, дай ему это как вы это делаете обезьяны?
Расстаться с ним не могу... мож любовь, мож привычка...
малинка ты сама то кто по гороскопу
Могу поручиться хочеш чтоб начал ценить и перестал гадости говорить??всё просто брось его ,и он сам приползёт к тебе ,если любиш помиритесь и всё будеш шик)))))
ДА НУ БРОСТЕ ЭТОТ БРЕД .ПРОСТО МУЖИК ИЩЕТ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ .
это ничто)) по сравнению с тем, как женщины ищут недостаки друг у друга)))
Любящий мужчина не станет искать недостатки в своей любимой, тем более во внешности, думаю, он Вас не стоит, отпустите его с миром, пусть ищет себе "идеальную", а Вы, вся такая- не такая,найдите настоящего мужчину.
Да , не любит, а может и не способен любить, ему нравятся красивые женщины, а пока что есть только вы, красивую позволить он себе не может , поэтому пытается вас подогнать под стандарт "штоп пацики офигели"
Мужчина недоволен может быть собой , его может что то в себе раздражать, а выплескивать на слабых- женщине и детях. Просто нужно как то деликатно ему обяснить это, он и не замечает иногда , что делает.. Но если это все упреки и недовольство вошло уже в привычку, резко обрывать надо, чистой воды не уважение.. У меня был водолей - ушла и счастлива.. Счас дева, пытался но пока перестал.. У второго есть еще время самоутвердиться за счет работы.. А там посмотрим
Не соглашусь с тем, что если придирается-значит не любит...я встречалась с таким , нам было всего по 16, были друг у друга первые, так вот придирался тоже к многому-и к волосам, хотя у меня густые и красивые, но типа жесткие, и к коже(прыщик вскочит-что за кожей не следишь-притом обидно было, что я все средства перепробовала и ниче от этих прыщиков не помогало, хотя и было их не так и много единичные), то к одежде то крашусь не так, в общем тоже всего не упомнишь. И к поведению тоже, хотя я была всеобщая любимица в школе и отличница а его не так жаловали. Так вот-в какой то момент я поняла что моя самооценка неизбежно ползет вниз, появляются комплексы, да и физически от этих придирок стала к нему охладевать...в итоге решилась- и сказала, что хочу расстаться...Так он даже плакал , такой для него это был удар...и прошло столько лет с тех пор, он до сих к мне неравнодушен. Так что это-просто такой тип людей, очень тяжело с такими...но не говорит о том, что не любит, или что он вас только терпит.
Сообщение было удалено
Хуже, он дева!!!!хуже чем водолеев не бывает
Сообщение было удалено
Ой горазды вы в своих комплексах других обвинять. Ну мой тоже дева, бывает занудным и все думал что идеал надо из меня делать. Лечится это очень просто, сказала ему: я не ангел, не в раю живу, такая какая есть. Если думаешь что у тебя недостатков нет, то ошибаешься. И выплеснула на него все его недостатки и "уродства" которые он прячет или в себе не замечает. Да так задела его за живое, что в глазах слезы появились. Ничего, посидел, подумал, подулся. Подошла, говорю: глупышка, люблю тебя ни смотря ни на что, а замечания в отношениях не делают таким образом. Хочешь что бы похудела, возьми абонимент в фитнес на обоих, вместо тортика принеси свежих фруктов, хочешь что бы одевалась как тебе нравится, пошли со мной по магазинам, порадуй меня покупками. А бытовуха вообще не стоит того что бы друг друга обижать. Девы умный и думающий знак, нужно быть подстать ему умной и мудрой, что бы все были довольны.
Здравствуйте, у меня такая ситуация парень постоянно унижает, ищет недостатки, постоянно придирается. Каждый день скандалы! Мы с ним уже 2.3 года вместе. Он по гороскопу Дева а я Рак . Как только я не пыталась изменится, все ему плохо...говорит что "Мне не нужна та которая не слушает мое мнение!" . При каждой ссоре обсирает меня с ног до головы.( расходится не хватает смелости, все таки так долго вместе. подскажите что делать, я так устала. ;(?
Просто спроси его как он хотел бы что бы ты ходила, или что тебе нравится что тебе приготовить? Или скажи ему что да я и вправду поправилась, я сброшу вес, если мы чаще будем заниматься любовью! Купи мне те вещи которые, ты бы хотел видеть на мне! Если это сработает, то он любит тебя, если нет то у него другая!!!
Сообщение было удалено
О даааа!!!! Девы помешаны на чистоте и зануды страшные. Было у меня два таких. Что один что второй. Сбежала. Водолеи жестокие и гордые.
Сообщение было удалено
У меня муж водолей и такой же по характеру . Живу с ним 10 лет и устала от постоянной критики .
Просто вы ему не нравитесь , а он не хочет прямо говорить и лучше способа , чем относится к вам хуже -он не знает . Просто выходите из отношений , все стратегии и подходы отменяются . В его сознании вы как инородное тело, а не женщина
А я модель, оскорбляет все время, руки подымает, жирной обзывает , говорит что тело не пропорцианальное
Чтоб одеваюсь не очень, прыщи у меня и целлюлит и тд...
Мой рост 174 , а вес53
Сообщение было удалено
Хуже, он дева!!!!У меня он овен год тигра
Как вы терпите таких идиотов? И главное зачем?
Сообщение было удалено
У меня вся жизнь такая была - он "герой", "благодетель", а я "пользуюсь". Он водит машину, а я нет; картошку на даче сажал без меня - а кто просит столько этой картошки сажать??? Ничего не замечал хорошего. Еще и моим же родственникам жаловался на меня. Так пытался подмять меня под себя, чтобы я все делала, как он хочет. Вот только я зарабатываю больше, положение на работе у меня лучше. От многого отказываюсь, чтобы его раздражало, чтобы скандалов избежать. Но стала указывать на его же недостатки - притих. Так жизнь и проходит в борьбе, а жаль... Это все-таки не любовь.
Вот у меня такая же ситуация! Встречаемся почти 2 года я стрелец, он овен. Все время меня упрекает и учит. Тт похудеть надо, то это слушай, там смотри, не гуляй, не так говоришь, не так делаешь. Я и прерывание делала только потому что он сказал. Знаю что дура. Просто с моими почками и аллергической болезнью беременность осложнится. Это я его так оправдывала перед собой. А вчера опять поругались. Я его люблю. Не знаю что делать. Как с ним дальше быть. Вчера все ему сказала. Про его отношение ко мне, про его придирки и тд. Сегодня он молчит и я молчу.
мое убеждение-когда человека любишь, то тебе все в нем нравится, будь он хоть кривой, косой, негодяй, а когда не любишь-всегда будешь искать в нем недостатки, даже если он весь положительный. И это касается не только отношений между мужчиной и женщиной, а отношений между людьми в принципе.
Бред это всё
ЕрепейникMalinka01 а он вам, наверное, говорит : А моя бывшая так бы сделала и так? Нет он нас никогда не сравнивал
А зачем тогда спросили Про то что бывшие накладывают отпечаток?[/quote]
Ну его бывшая не хорошо с ним поступила ( подробности не знаю ) Просто он пытается убить мою самооценку (типа кому ж такая кроме него нужна) чтоб не сбежала.
Ну его бывшая не хорошо с ним поступила ( подробности не знаю ) Просто он пытается убить мою самооценку (типа кому ж такая кроме него нужна) чтоб не сбежала. Смешно когда тиран строит из себя жертву ) бывшая его обидела ути пути . Мне бывший тоже жаловался мол какой он хороший и как бывшая с ним поступила , я его поддерживала еще как дуру , ну мол думала она обидела , а я ведь люблю его и не обижу . Итог : проморочил голову мне два года тоже все ему стало не так и не то и я уже не знала как из кожи вылезти чтобы ему угодить , а он в то время делал мерзкие поступки я все прощала в итоге бросил обозвал , обесценил меня и мою любовь . Девочки не будте дурами как я была если начинаются претензии по поводу вас сразу уходите это обман , а не любовь вами просто манипулируют . Потом когда манипулятор получит свое сразу бросит вас и его любовь развеется как дымка
Не соглашусь с тем, что если придирается-значит не любит...я встречалась с таким , нам было всего по 16, были друг у друга первые, так вот придирался тоже к многому-и к волосам, хотя у меня густые и красивые, но типа жесткие, и к коже(прыщик вскочит-что за кожей не следишь-притом обидно было, что я все средства перепробовала и ниче от этих прыщиков не помогало, хотя и было их не так и много единичные), то к одежде то крашусь не так, в общем тоже всего не упомнишь. И к поведению тоже, хотя я была всеобщая любимица в школе и отличница а его не так жаловали. Так вот-в какой то момент я поняла что моя самооценка неизбежно ползет вниз, появляются комплексы, да и физически от этих придирок стала к нему охладевать...в итоге решилась- и сказала, что хочу расстаться...Так он даже плакал , такой для него это был удар...и прошло столько лет с тех пор, он до сих к мне неравнодушен. Так что это-просто такой тип людей, очень тяжело с такими...но не говорит о том, что не любит, или что он вас только терпит.
Да это не просто такой тип людей это люди с нарушением в психике . Он сам поломан и женщину свою хочет поломать . Такие люди очень опасные . Сколько историй таких когда мужчина любил , хотел ребенка , а потом бросил беременную ( у меня так было 😢)
Знакомьтесь : Александр Богдан Константинович , 13.07.89, г . Киев , работает в клубе диджеем . Сначала милейший человек , потом пользует и выкидывает . Тех кто удобен пользует дольше рассказывая о любви до последнего . У него уже есть двое детей от разных , еще несколько абортов от него сделали другие . Бегите , я не шучу . Это не человек , а самый настоящий подлец