Гость
Статьи
Он ищет во мне …

Он ищет во мне недостатки. Я ему безразлична или он хочет "сделать" идеальную девушку?

С каждым месяцем наших отношений я слышу все больше претензий в свой адрес. То мне похудеть стоит, то походка ему моя не нравится.. Вещи я ношу не те, готовлю не так... и все в этом роде. Столько выслушала, что всего и не припомню!!!

78 ответов
Последний — Перейти
Олеся

Скорее всего, с ним самим что-то не то. Знаете "лучшая защита - это нападение"?

Ну и самоутверждается за ваш счет.

Гость

Скорее всего первое-вы ему безразличны,не нравитесь,все в вас раздражает.

Привет....
Malinka01

Сообщение было удалено

а он по гороскопу не Водолей?

Ерепейник

1)он хочет от вас избавиться 2) пока вы ему сойдёте, но не особо нравитесь, раздражаете.,но он пока в поиске 3) присмотрел кого получше, но там не выгорело , вот и срывает на вас

По моему это не очень здоровая ситуация, уверена, у вас любовь просто не земная, или другие объективные причины, что бы с ним быть, но я бы не стерпела.Мой делает мне замечания, но справедливые, не ругаться матом например, или когда я включаю "стерву", может сказать, что нельзя быть такой злой...Но внешность, походка, это не красиво так любимой девушкой. И знаете еще.

мики

Автор, идеальная - та, которая любимая, от кг. не зависит.

А претензиями всегда раздражение прикрывают. А раздражают нас обычно люди, которых мы вынуждены терпеть рядом...

Гость

я бы уже послала бы,один фиг я все равно до идеала не дотяну и он найдет другую,так зачем мучится если сама себе нравишься))

Был у меня такой... Думала, что люблю... да и лет мне было тогда... короче, неопытная дурочка была. Выполняла его прихоти, да только он другую нашел... Но это стало для меня неким стимулом к самосовершенствованию. Теперь он логти кусает, я такая, какой он меня хотел бы видеть, и даже лучше... да только другой пользуется плодами моего самосовершенствования. Правильно сказано, когда любишь человека, любишь в нем все. А если постоянные придирки, то это уже не любовь! Теперь я понимаю, что этого не стоит терпеть!!! И сама этими претензиями мозг человека, которого выбрала, которого люблю, не выношу.

Гостья

безразличны вы ему. у меня все так же. придирается к прическе, одежде, обуви, к словам. не нравится во мне ничего.

точно знаю что не нужна ему, он сам говорит.

так что единственное что нас связывает и что ему нравится - это секс.

Гостья

Сообщение было удалено

... до тех пор, пока и в сексе придираться не начнет!

Та же ситуация была у моей подруги. Сначала все тип-топ, а потом "это не так", "так не пойдет", "это мне не нравится". Встречались больше 3х лет. Расставание было ЕГО инициативой. Прошло пару месяцев - он ныл, что хочет вернуться обратно. Автор, бегите Вы от такого. Он Вас замучает своими упреками.

Катя

Тоже был такой товарищ. Сейчас вспоминаю и ведь сам же был УГ! Ко мне постоянно цеплялся. То толстая(на самом деле просто при нем съела пирожок),то прическа у меня дурацкая,говорю не так,музыку слушаю не такую,лентяйка... Да,я не идеал,есть свои недостатки,но зачем меня как котенка тыкать в это? В итоге так достал,что в ужасе сбежала к другому. Позже он выпытывал почему я так сделала,но это же было очевидно! От него никакой ласки,нежности,приятных слов,все грубо как то,неотесанно,неумело..Да,говорил что любил и я любила,но я не могу быть с человеком который меня унижает и сеет во мне комплексы. Правда это были мои первые отношения,сравнивать было особо не с кем...Уже после него я узнала что девушкам оказывается говорят комплименты,дарят цветы и все прочее. Кстати Водолей,будь он проклят)

а он по гороскопу не Водолей?[/quote]

Хуже, он дева!!!!

Ромашка

мое убеждение-когда человека любишь, то тебе все в нем нравится, будь он хоть кривой, косой, негодяй, а когда не любишь-всегда будешь искать в нем недостатки, даже если он весь положительный. И это касается не только отношений между мужчиной и женщиной, а отношений между людьми в принципе.

Мы уже пол года живем вместе, говорит что если б не любил не обращал бы на это внимания...просто послал бы! А еще он жутко ревнивый, напридумывает себе заоблачных историй.... Возможно предыдущие отношения оставляют свои отпечатки?

Ерепейник
Malinka01

Сообщение было удалено

а он вам, наверное, говорит : А моя бывшая так бы сделала и так?

Ерепейник
Ромашка

Сообщение было удалено

Да естественно мой бывший говорил,что я ревнивая, а я только могла спокойно высказаться ,без криков, зато следующая девушка его писала везде, что она его жена( они не жили вместе),всем писала,чтобы ему не писали, он её муж:)), звонила гадости говорила: И что? Он на ней женился. И как-то не раздражает ЕЁ ревность

Ерепейник

Сообщение было удалено

Нет он нас никогда не сравнивал

Гость
Malinka01

Сообщение было удалено

Привет....
Катя

Сообщение было удалено

Водолеи всегда такие, они стараются переделать близкого человека, это кстати и говорит о том что вы ему близки, на посторонних ему плевать, а вот если понеслось значит на долго с вами....

Привет....
Malinka01

Сообщение было удалено

девы зануды, помешанные на чистоте...

Хуже, он дева!!!!

Дикая Орхидея

Автор, когда он сделает вам очередное замечание, вы ему в лоб скажите:"Если я такая плохая, зачем ты со мной встречаешься?!" Он хоть комплименты вам изредка делает? Вообще, я бы на вашем месте уже давно перечилила все ЕГО недостатки и ушла бы от такого урода.

Ерепейник
Malinka01

Сообщение было удалено

А зачем тогда спросили Про то что бывшие накладывают отпечаток?

Наталья
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Такая же фигня была. Мне было 16, ему 29. Дева, кстати, правильно про них пишут, они вечно придираются и ищут идеал. Уходите, от него, Malinka01, поберегите свои нервы и самооценку.

Гость

И вы еще спрашиваете? Бегите от таких людей, которые понижают вашу самооценку, критикуют и давят. Меня вообще удивляет, сколько же у нас мазохистов, готовых общаться с такими мч, "подругами" и т.д.

Если позволяете вытирать об себя ноги, все и будут это делать.

ЕрепейникMalinka01 а он вам, наверное, говорит : А моя бывшая так бы сделала и так? Нет он нас никогда не сравнивал

А зачем тогда спросили Про то что бывшие накладывают отпечаток?[/quote]

Ну его бывшая не хорошо с ним поступила ( подробности не знаю ) Просто он пытается убить мою самооценку (типа кому ж такая кроме него нужна) чтоб не сбежала.

Озорная
Гостья

Сообщение было удалено

А че живешь с ним?

Ерепейник
Malinka01

Сообщение было удалено

Это чисто женская выводы.,что, мол, пытается убить самооценку,чтобы не сбежала Нет просто раздражается и хочет, чтобы на вашем месте, кто другой был

Ну его бывшая не хорошо с ним поступила ( подробности не знаю ) Просто он пытается убить мою самооценку (типа кому ж такая кроме него нужна) чтоб не сбежала.

Озорная

Какие дуры есть, прости Господи. Мужик нас рать видимо должен чтоб дошло , чтг никтг не имеет право вас унижать ни словесно ни делом.

Карина

У меня так Близнецы делал. Вспоминаю как страшный сон...жестокие люди просто. Я стала над ним также - это не так, тут не правильно, здесь некрасиво. Так он так возмущался! ИМХО такие отношение обречены. Или разбегутся, или будут лаяться всю жизнь, или он убьет Вас как личность...

Гость

Знаете, автор, у меня такое было. Два месяца ада, я старалась быть идеальной, все для него. А слышала что: и фигура у меня не такая, а бывшая девушка была модельной внешности, и вкуса в одежде нет, и говорю и хожу не так.. В общем достало меня все через эти два месяца. А так как было хорошо за 20, и я про себя все знала, я провернула свой обычный фокус "не нравлюсь хорошей, значит буду сама собой" а сама по себе, по-честному - я тяжелый, своенравный, гонористый человек, и достаточно капризна.. В общем резко из хорошей с глазами собаки я стала такой вот эгоисткой.. И знаете, ему это нравиться.. сразу стала самая-самая хорошая, любимая, дорогая, прекрасная.. На него как-то странно все это действует.. мой характер, как кайф ловит. Вот даже сегодня, он собирался утром на работу в 5.30 утра, начал гладить рубашку /да я еще в своем уме, чтобы вставать на час раньше ради его рубашки/, шумел утюгом, в общем я встала, поворчала, он предъявил претензии, в общем слово за слово, я чуть шашку с чаем в него не зашвырнула, сдержалась.. Так звонит днем и сразу "моя любимая, моя самая хорошая, я тя так люблю, я так скучаю".. вот что это? Кстати, я позвонить ему забыла утром.. просто банально забыла /мы три раза в день созваниваемся всегда/.

Гость

к. 31. И еще на все претензии по-поводу моего не совершенства у меня есть жесткий ответ "наше законодательство как известно не ограничивает попыток гражданина быть счастливым. Не нравлюсь, не устраиваю - ты в любой момент может быть свободным человеком.. Не держала и не собираюсь".. так потом выслушиваю обиженное "вотттт, я никогда не говорил, что я с тобой разведусь!!! А тыыыы? Не любишь ты меня.. ".. ага, если не позволяю собой понукать, то сразу не люблю..

Гость

Он Вас не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати слова типа я тебя люблю слышу ооочень редко и то в основном по смс... (он объясняет это тем что на ветер их бросать нельзя и чем реже они звучат-тем они ценнее.)

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

мой тоже близнецы...такой же.

Гостья
Озорная

Сообщение было удалено

мы отдельно живем.

Наталья

31, 32 )))

03

идеал любить легче, если к тому же он воссоздан в твоей голове через влияние семьи, воспитания. а если влюбляешься в человека и не находишь в нем черты, присущие твоему воображаемому идеалу, то это вызывает раздражение. И чем чаще происходят поступки "не по ГОСТУ", тем большее раздражение. Вот люди и ищут половинку, "близкую тебе по внутренней атмосфере".

Мой пилил, пока не закатила грандиозный скандал.Теперь помалкивает. Или хвалит)

писька

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

Жанна

Был у меня такой, тоже Близнец. Говорил :ну я же хочу, что б ты стала лучше, это на мои вопросы, почему такое отношение. Когда послала его был очень растроен, козел короче

Гость
Привет....

Сообщение было удалено

Вот же ж... У меня такой Водолей (( Постоянно что-то придумывает - то в спортзал меня придумает отправить (сам ходит постоянно), то на плаванье, то прическу другую... Я уж и не знаю, что думать... Хотя не могу сказать, что прям уж придирается - ничего невозможного он не просит...

Гость

автор у меня был тоже дева он старше на много сейчас ему где то 36 лет наверно как он гнобил меня я и угождала и ему и его маме и сестре но он сильно любил свою жену постоянно говорил про нее по его словам она была очень красивая девственница а мама его столько гадостей мне рассказывала про нее ничего не стыковывалась с тем что говорили его друг с женой они ее хвалили постоянно всякие не хорошие вещи говорила его сестра про нее я все это выслушивала и старалась быть лучше и пушистее он опустил меня до плинтуса я бы и то не ушла мне их соседка дала понять что я чуть ли не 20 после жены которую он водит к родителям а те решают годится им очередная или нет господи как я могла такой дурой быть Жена думаю не зря сбежала тем более с ребенком Автор я очень долго по психологам ходила после этого дева теперь у меня все нормально у меня есть человек которому я нравлюсь и он меня со своей мамой не заставляют висеть на балконе перед его бывшей женой и дочкой

Гость

автор я 44 в догонку вы тут пишете что он вам только по смс слова любви пишет а часто говорить значит вредно да он у вас на всю голову болен вам не кажется и как вы с ним еще полгода то живете обеспечивает сильно что ли /он вас конкретно опускает насчет жены думаю тоже врет возможно он ее так же и любит я рада что в свое время мне глаза открыли автор бегите от него без оглядки позовет не идите снова пошлите его а то будете как я туда сюда ходить позориться перед их соседями до сих пор стыдно как вспомню хотя уже не мало прошло

Люблю его

Ой горазды вы в своих комплексах других обвинять.

Ну мой тоже дева, бывает занудным и все думал что идеал надо из меня делать. Лечится это очень просто, сказала ему: я не ангел, не в раю живу, такая какая есть. Если думаешь что у тебя недостатков нет, то ошибаешься. И выплеснула на него все его недостатки и "уродства" которые он прячет или в себе не замечает. Да так задела его за живое, что в глазах слезы появились. Ничего, посидел, подумал, подулся. Подошла, говорю: глупышка, люблю тебя ни смотря ни на что, а замечания в отношениях не делают таким образом. Хочешь что бы похудела, возьми абонимент в фитнес на обоих, вместо тортика принеси свежих фруктов, хочешь что бы одевалась как тебе нравится, пошли со мной по магазинам, порадуй меня покупками. А бытовуха вообще не стоит того что бы друг друга обижать.

Девы умный и думающий знак, нужно быть подстать ему умной и мудрой, что бы все были довольны.

Гостья

У меня такая ситуация с подругой. Говорит ей,что она страшная,всё не так делает, плохо пахнет,ведёт себя не так и всё такое,а она его при этом в попу целует. Проблема в том,что мы снимаем квартиру на двоих и этот халявщик решил у нас пожить.Мне хоть вешайся,как его выжить не знаю,он мне противен.

Суровая
Malinka01

Сообщение было удалено

Ну, должен же он хоть чем-то оправдывать свою низость! Любовь в этом случае рядом не стояла.

Гость

автор куда пропала

Мент

Дай ему в ***, реально может помочь.