Пожалуйста, помогите разобраться! Даже не знаю, с кем, кроме вас, можно поделиться проблемой(( Любимый вернулся из армии еще в апреле, отношения у нас больше двух лет длятся, всё очень спокойно, без ссор и скандалов, жили вместе у его родителей, вся его родня считает меня уже частью семьи, а все друзья сравнивают свои не совсем удачные отношения с нашими, как с идеальными. Я уж думала - ну всё, нашла того самого! Еще и с первого раза так удачно выбрала парня) А всё вышло иначе(( Пока он был в армии, стал эгоистичным и грубым, говорил только о себе и о том что ему надо, и умудрился забыть даже про мой день рождения. Я не истерила, понятно ведь, что армия-не то место, где от парня можно ждать каких то невероятно романтических поступков и что он там просто устает, ему не до меня, и из нежностей мне вполне хватало просто слова "люблю", но это подразумевалось само собой, знала ведь на что иду, когда обещала ждать. Самое веселое началось уже после дембеля. Сама встреча прошла хорошо, и с родителями посидели, и с друзьями поехали на дачу, и мне внимания было уделено море… А вот где то через неделю , когда его сослуживец сделал своей предложение и пожелал ему тоже счастливого семейного будущего , мой заржал(по другому не скажешь, именно заржал) и сказал: "че это, я женится совсем не собираюсь)) " и это в моем то присутствии! (а той девушке всего 17 лет, и уже готовится к свадьбе, обидно от этого еще сильнее). И с тех пор при любом пожелании от друзей создать семью он ворчит:" ну я не понимаю, че они нам все свадьбу то желают?" причем он реально не понимает, "че это они"…
Ну тут все просто, Вы хотите за него замуж, просто спросите когда свадьба, что он ответит, ответит нет - заранее продумайте что будете делать в таком случае. Я бы заставила его поревновать, типа ааа...не хочешь жениться, расстаемся, если не готовы расстаться то продолжайте терять время и надеяться неизвестно на что.
Было время все обдумать и "переоценить" свою любовь и отношения к вам
ну он все переосмыслил,надоели,не хочет,разлюбил,хочет погулять,да пфффф,он своим "да че это они" показывает тебе что ну не нужно это ему никак,дайте ему время,а там как фишка ляжет,толи бросит,толи вы поймете что все-конец,а еще возможно обмен кольцами,раслабтесь и плывите по течению,удачи =)
вот и жди мужиков из армии она меняет очень многих. я бы после такого взяла бы ему и сказала чт оесли ты такой стал, то ты такой мне не нужен. я хочу прошлого того любимого, который был раньше. а не вот это *** эгоистичное. вот так юы и сказала. и пусть думает что хочет - вернётся - мой, а нет - так пусть валит на все четыре. не единственный мужик в мире. не судьба значит
спасибо за поддержку и советы, девушки) вы буквально озвучиваете мои мысли на этот счет... как позитивные, так и негативные...
я в первом сообщении еще не всю свою историю дописала. у нас все гораздо запутаннее...сейчас допишу
За месяц до дмб я переехала от его родителей на съемную квартиру, т.к.знала, что в этом году моя младшая сестра поступать в универ будет и что жить надо где то с ней. Он, еще в армии, очень огорчился, что теперь не вместе жить будем. Только вот теперь его это не огорчает ни капельки? Я разрываюсь между учебой и работой, свободного времени ну очень мало,и конечно мне именно с ним хотелось бы его проводить.Сам он еще не работает и уже не учится, все время у него-свободное. Но именно я уговариваю его пойти куда нибудь, встретиться и погулять, а сам он не проявляет никакой инициативы, только один раз, когда я просто обиделась и высказала ему, он целый день гулял со мной и вечером устроил романтический ужин в постели при свечах (хотя наверно правильней будет сказать романтическую прелюдию), а так его устраивает что я приезжаю иногда к нему на ночь. Да уж, серьезное отношение к любимой, ничего не скажешь?
Теперь самый убийственный момент. Однажды он, после оооочень бурной ночи, когда мы вдвоем уже лягли в постель и просто валялись(думаю объяснять не надо, что у меня в голове все обиды сразу прошли, и мысли стали какие то романтичные и расслабленые, короче говоря, я просто обнимала его и наслаждалась тем, какой он хороший у меня), он обнял мне сильнее, поцеловал и так нежно спросил:"хочешь третью?". Я, курица, конечно же подумала, что он говорит о том, что можно бы нам и третью уже заделать, дочку, в голове со скоростью света перебираю варианты ответа, что то среднее между "конечно я хочу от тебя ребенка", "это так здорово, но немножко попозже" и " ааа как ж я тебя люблю". Но слава богу, что то заставило меня спросить , какую третью? Ответ меня просто убил - " ну третью, девушку, ты ж хотела))". Думаю надо пояснить, что с ним у меня первые серьезные отношения, до этого с парнями дольше месяца не получалось, а вот с моей бывшей лучшей подругой-одноклассницей у нас иногда были поцелуи и петтинг, не очень легко об этом говорить, я отношу это к подростковым экспериментам, мне было то 14-15, ничего серьезного и ориентация у меня совершенно классическая, но пару раз я говорила ему и нашим другу и подруге,они тоже пара, что интересно, как бы это было, если бы я с девушкой. Ну просто мысли вслух, и по моему на не совсем трезвую голову, еще и в сааамом начале отношений, давно вобщем было. А он, надо же, запомнил. Вы бы знали, каких усилий стоило мне сохранить улыбку на лице, не разрыдаться и ответить что то вроде "заманчиво, но попозже".
Ну вот что с этим делать? Разве так относятся к той, кого любят? Стоит ли вобще держаться за эти отношения? Иногда злюсь и думаю, что теперь уже точно брошу его, но он в то же время и не дает принять такое решение, ведь во всем остальном он такой же остался, постоянно говорит что любит меня, искренне ведь гад говорит, всем знакомым буквально хвастается, что я его дождалась, нежный такой, никогда не позволяет себе срывать плохое настроение на мне, когда я уезжала на практику очень далеко - скучал очень, подарил кольцо мамы своей, скоро поедем вместе на свадьбу его друзей, сказал хочет именно со мной там быть и познакомить с теми, с кем еще не успел познакомить, он считает, что мы по настоящему счастливы. Ну то есть дает понять, что я в его жизни не просто так, не только для секса. Ужасно запуталась(( лучшая подруга говорит,что он просто не повзрослел еще и с армии диковат немного, другая подружка считает что ему нужна девушка, чтоб перед друзьями не стыдно было, чтоб как все, и что ему со мной просто удобно, потому что я ему ничего не запрещаю, ни в чем не отказываю и вообще у меня крайне неконфликтный характер. И кому верить? Вроде и то, и другое похоже на правду
И еще, он в курсе, что я хотела бы стать его женой, но не прямо сейчас, а не раньше чем через года 3-4, а то и позже, что мне важно не сколько само предложение, столько готовность взять ответственность не только за свою жизнь, а и за жизнь любимого человека, и раньше мы уже обсуждали дальнейшие планы на жизнь вместе. Это я к тому говорю, чтобы было ясно, что он не чудит от того, что я давлю на него желанием поскорей выскочить замуж, и что я не надумываю себе несуществующие проблемы из-за отсутствия у него такого желания.
автор вы что дура??? он уже заявляет вам про третью...значит ему плевать на вас...кидайте его срочно..не привязывайтесь----бегите..от него.........................
автор, ну какой ему жениться - он пока все групповухи сейчас не перепробует, всю камасутру не попробует - ничего делать не будет. Рано ему. Он в армии видимо набрался от парней всего и ему самому так хочется....
Поймите, счастье мужчины и счастье женщины в диаметрально противоположных вещах. Ищите постарше себе для семьи.
Автор, он был очень молод, вы появились в его жизни и давай срвзу на голову к нему и его родителям. родители, чтоприняли, не от любви к вам, а просто наверное люди хорошие. вы у них толклись, потом неожиданно ушли (не важно почеу, со стороны и на отмазку похоже). Прийдя с армии, он посчитал, что совершил некий подвиг, и теперь ему все должны и он должен нагуляться и попробывать всё и всех. Про друга, реально дурак и девушка 17 лет не лучше, сейчас ребенка сворганят, а потом поймут, что жизнь мимо проходит и начнёться. Отношения закончились. Ставте точку и хватит соплей, люблю не мАгу, не вы первая ПРо 3-ю, может быть шутка, я своего мужа дразню 3-м мужика, он так забавно злиться, хотя мне другой и даром не нужен.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!