Собственно вопрос. Как справиться одной? Или надо искать мужчину, который любит природу и хотел бы жить на природе?
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько их и какой они национальности?
Сообщение было удалено
чтобы током не шандарахнуло достаточно просто отключить от столба, а вот загореться может когда она проведет и пустит напряжение
Шандарахало уже, когда обои клеила. Ниче. 220 не опасно. так что не надо тут.
Сообщение было удалено
на столбе 2000
НУ что, граждане женщины, КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ?
Песчаный карьер - два человека!
Разгрузка угля - два человека!
Сообщение было удалено
большая
Автор, сначала найди какого нибудь мужика без жилья, пусть строит избушку.
Сообщение было удалено
вот. Я об том же.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))ПАд стАлом......Ее током ударило когда она ОБОИ КЛЕИЛА...............
Сообщение было удалено
а на ликеро-водочный?
Сообщение было удалено
никакой
Сообщение было удалено
а чо?
Сообщение было удалено
мухаха, да, автору бюез убека не обойтись полюэ
Сообщение было удалено
Тебе ее жалко? Мне нет. Древо свободы должно орошаться кровью патриотов. Т. Дефферсон.
Чем древо феминизма хуже?
Сообщение было удалено
Ты еще и пьющая?
Сообщение было удалено
фу. дурак. Иди отсюда. вымещай свою неудавшуюся жизнь на другой ветке
Сообщение было удалено
Пусть учится. Мужики теперь слабый пол. Имеем право лежать на диване, смотреть хоккей и пить пиво. А они пусть пашут, штукатурят, кирпич кладут, сруб ставят. Сильные женщины чай не надорвутся. А если и надорвуться это их проблемы.
Сообщение было удалено
фильм такой.
Сообщение было удалено
У меня квартира, автомобиль, работа, дача с домом, баня. Жизнь не удалась :(
Сообщение было удалено
ой не надо. не все такие как ты. Иди на диван. Ты вычеркиваешься из списка.
Сообщение было удалено
Пистец...как теперь жить? :)))))))
Сообщение было удалено
видимо нет, раз тут ядом брызжешь.
А все перечисленное тобой - шелуха по сути
Сообщение было удалено
не знаю. сам решай
Сообщение было удалено
при строительстве ты просто делаешь разводку по дому от щитка, а уже потом приходят специально обученные люди проверяют, за стакан подключают к столбу и даже рубильник могут сами дернуть
Сообщение было удалено
а че ты тогда спрашиваешгь, удастсят ли песденку на домик обменять? (ответ нет, по умолчанию, недвижимость дорогая, а песденка ничего не стоит почти)
забыла - баню ещё надо. ну это в перспективе. И лес надо чтоб рядом был - грибы и ягоды собирать и заготавливать.
Сообщение было удалено
Ну и наxyя тебе тогда дом? Живи в коробке из под холодильника, остальное шелуха.
Сообщение было удалено
я не понял, а зачто им платить? это же элементарно, провести наружную проводку на даче, а уж к столбу подключить делать нечего
Сообщение было удалено
а по дому просто кабель проложить, где хочется розетки? Кабель из всех комнат вывести в одно место к счетчику - и все?
Автор деловая: хочу участок и дом и ищу того кто осуществлял бы за меня мою мечту.
Сообщение было удалено
ты ничего не понял. Иди на диван
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
сделать можно не вопрос но у нас такие законы что подключать должны они (договор с электросетью)иначе штраф
Сообщение было удалено
Ну живи в землянке на природе. Тоже вариант. Сама выкопаешь? Кубов пятнадцать тебе хватит имхо.
Сообщение было удалено
кто штрафовать будет? по мордасам получат и все
Сообщение было удалено
всем нам хватит 2х2 не переживай. Ты этой участи тоже не избежишь. Только ты свою жизнь проживешь, лаясь на всех
Сообщение было удалено
Инспекторы электросетей. Рассчитают бездоговорное потребление по сечению кабеля. Сумма будет пятизначная.
Сообщение было удалено
ой ну всё понятно
не такие советчики мне не нужны.
Я всё делаю по закону.
Сообщение было удалено
Хочу прорабом в женскую строительную бригаду. Чтоб такие как автор копали котлован а я орал: "работать"!
Сообщение было удалено
вот.вот.
А вы не знаете, как приватизируются участки. Мне назвали сумму в 100 000 рэ.
Сообщение было удалено
Автор, тролли-дядьки набежали. Они в Инете все рукастые, умные и бохатые.
Сообщение было удалено
ну я счетчик в щиток на улице повесил оттуда поднял на чердак до пакетника а от него уже и розетки и выключатели опускал вертикально по месту с чердака
Сообщение было удалено
да вижу. Нормальные не будут на вумане сидеть. Мож думаю исключение какое. но нет. не бывает
Сообщение было удалено
Нифига. У меня руки нежные. Для работы не предназначенные. Работать будешь ты. А я буду на диване хоккей смотреть. Равенство же! Хочу его плодов. Пусть бабы пашут.
Сообщение было удалено
да пусть хоть 20-кратное рассчитывают, платить-то не буду
Сообщение было удалено
а на улице дождь не зальет? Вроде обычно в доме делают.
Сообщение было удалено
кстати я курировал бригаду хохлушек малярш девчонки огонь... скучаю:(
Сообщение было удалено
да иди уже на диван. мы тебя отпустили
Сообщение было удалено
это только если 2 этаж полноценный
Мужчина Богом создан для любви! К бабам. То есть его задача баб трахать. А работать должны бабы. Вон в природе везде так, что у львов, что у пчел.