Гость
Статьи
У любовника на отдыхе …

У любовника на отдыхе умерла жена, так он вскоре меня замуж позвал, а я не могу - противно...

Встречались с любовником около 2 лет, сначала я в него влюбилась, но потом узнала, что женат и тп....вообщем потом подостыла к нему....и вся моя любовь улетучилась...

Узнала я не сразу, …

Виктория
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
реалист

Да какая там любовь)))))))))))))) Не смешите.....

Звезда

Когда молитесь, формируйте свои просьбы конкретно, а то Бог даст, то не таким способом, как вы думали. Вот он Вам и дал этого мужика, но посредством гибели его жены, другими словами, Вы вымолили ее гибель, пусть даже и непреднамеренно.

Виктория
Олюня

Сообщение было удалено

Не, не думаю...тк еще в порыве страстей давно, я пыталась выяснить, какие у нас отношения и как у него с женой, плохо ли? На что он сказал, что жена - это почти святое....да и не бросил он ее....это о многом говорит. Типа ответственность и дети, нельзя так поступать....

Раньше жена у него не работала - он был кормильцем пока дети маленькие, а сейчас дети выросли - и она на работу ходила.

Ну то есть любить то ее он любил, я думаю, у них и фотки в доме везде счастливые развешаны, что не мешало ему иногда налево похаживать....

Виктория
ГостьяN

Сообщение было удалено

ну она я думаю в удовольствие работала, тк нужды особой небыло в деньгах, да и зарабатывала прилично....квартиру вон дочери подарила в хорошем районе.

Виктория
ГостьяN

Сообщение было удалено

не, я не оправдываю его с его не работой. Тк он немного обленился, спит сколько хочет и лишний раз ему влом что-то делать, как-то напрягаться - он лучше наймет людей и ему все сделают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу ,какая вы мерзкая Вот вы и будете впервую очередь мерзкой старой бабой в 40

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Это точно. Моя знакомая очень хотела квартиру, так получилось,что она жила втроём с мужем и сыном в деревенском доме , и так ей хотелось квартиру. И тут происходит следующее муж её умирает, а был брат мужа, с женой и ребёнком в отдельной квартире, так и они тоже внезапно умирают друг за другом! Она единственная наследница. Встречаю она в слезах говорит: Ну ,я таким ,что ли способом хотела квартиру? Жить там она не может.Ну сдала всё же деньги, ну, у неё депрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже мерзкая старая баба :))) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Олюня
Виктория

Сообщение было удалено

Любил?!! Не смешите. Не успела жена любимая отойти в мир иной, как наш герой поскакал к молодухе! Вот так любовь!

У меня просто была ситуация с одним любовником, правда, он молодой - недалеко за 30. Однажды его жена попала в больницу, и состояние её было критическим. По его поведению было очевидно, что случись не дай Бог что ужасное - ему не то что я не буду нужна, а вообще он руки на себя наложит... К счастью, всё закончилось хорошо. Когда опасность миновала, у нас был откровенный разговор. и он сказал мне следующее: если ты готова оставаться на вторых ролях - оставайся, т.е. я без тебя не могу, но жену и детей не предам, и даже если с ней что-то случится, останусь один, не буду с тобой. Я нанего планов не строила, и меня это не задело. Но факт остаётся фактом.

Гость

Автор, вы поступали и поступили очень умно. Все правильно рассуждаете.

Я скромна блеать!

он ее грохнул

Я скромна блеать!
Олюня

Сообщение было удалено

класный мужик

Звезда
Виктория

Сообщение было удалено

А откуда вы про фотки знаете? Вы все-таки ходили в его дом после смерти его жены? Или при ее жизни умудрялись в их доме встречаться?

просто ужас...страдать 30-летней по 54 старперу, просто дикость, это ж как надо неуважать себя, плюньте вы на него, мужик который завел любовницу - позорник высшей степени (как и женщина разрушающая чужую семью), так же он заведет и при вас ...ну и зачем он вам ??

гостья

были отношения с М. На 21год старше.Послала,мягко.Т.к. достало:возрастные заморочки(режим дня,питание особо здоровое),узость интересов,негибкость мышлению(правильно только по его),экономия,некоторое занудство,эгоизм,и..много чего еще.Больше не хочу,хватит

Анна

не любили вы его

или уже не любите

а мужик просто порядочным оказался

а вам хотелось, чтобы жену под зад с треском, и на колени к вам?

глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас можно только пожалеть , вы ничего лучшего просто в жизни не видели , лучшие годы у вас проходят мимо , лет через пять -семь прийдете в себя , да поздно будет,ваши ровесники будут давно женаты , останетесь у разбитого корыта ((( бррр,не представляю себя в постели с 50-летним , а черед 10 лет ему уже пойдет седьмой десяток , вдумайтесь только ))

Молодец!

засунула -----выкарабкалась слава богу...Продолжали общаться как друзья, пересекались пару раз в неделю (общее занятие), сексом больше не занимались, тк я все время ссылалась на жену, что нехорошо вот так....Типа - если нужна я, то давай в ЗАГС и все дела, а так больше сексом заниматься не будем....НУ в загс он со мной естественно не пошел, и остался с женой...Ну вот. Это предыстория.Уехал ненадолго с ней он на отдых...вообщем, деталей не знаю, были они на Валдае и она там вроде как утонула - несчастный случай....Как там что - не в курсе.Ну вот теперь он ко мне кокосы подкатывает - про мою любовь к нему вдруг вспомнил, а мне противно стало....Раньше не нужна была, а теперь вон давай в ЗАГС пойдем и выходи за меня...через год.Ему 54, не юноша уже...но суть не в этом. Я его люблю до сих пор, но противно, что --то ли он боится один остаться , то ли вспомнил, что есть такая дура, которая по нему слезы лила и вздыхала неровно...и вспомнив, что есть выгодный вариант - молодая, обеспеченная (жена - его ровесница была) стал со мной пытаться возобновить отношения.Я ему и сказала, поезд ушел - типа хороша ложка к обеду, а не когда жена помрет....Ищи себе ровесницу и ровню. (мне 30 и я обеспеченнее его, а у него жена работала, а он на пенсии был - не работал, хотя уровень жизни приличный у него был с ней).Вот такая ситуация. Мы всегда получаем то, что очень хотим тогда, когда нам это уже НЕ НУЖНО. А раньше как я хотела быть вместе с ним, какие слезы проливала горючие, все молитвы читала, чтоб вместе быть - не получилось ....А сейчас уже и не надо.[/quote]

Автор, молодец, У нас все такие - русские мужики. Без денег - а лезет на молодую и состоятельную... Если ему в его 54 года захотелось 30летней, то как минимум он должен быть олигархом. А у нас любые штаны считают себя высшей расой. А вы просто были под влиянием гормонов. Это бывает со всеми, так устроен женский организм - влюбиться можем во ЧТО угодно, лишь бы яйцо отложить...

Молодец!
гостья

Сообщение было удалено

Мужчины стареют раньше!

гостья
Молодец!

Сообщение было удалено

Именно что характер как-то портится.И еще,автору:стопудово,он щас по списку будет предлагать себя женщинам,знакомым и не очень,авось,кто-то да согласится скрасить старость.Скорее,остановится на нестарой и малозатратной.Т.е вы откажете может,но у него есть еще кандидатки

Гость

пральна... старпёру нужОн уход: кашку по утрам варить, потому как гастрит, запор и геморрой в одном лице:))) одна утонула, другая на подхвате, баб в Россеи дохронищще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 , я еще могу понять,когда жить негде,а дедушка с жильем ,или не на что жить и дедок как вариант решения вопроса , но тут ,автор,как говорит,вполне успешна в материальном плане ,у меня на работе сотрудница ,ей 47 ,муж умер ,познакомилась с мужчиной,причем вовсе не дедушкой на ее фоне, ее возраста дядька ,ушла к нему жить ,а свою квартиру отдала своему женившемуся сыну ) хотя у нее вполне нормальные отношения с этим мужем новым , но она спокойно рассуждает , что вышла за него только из-за квартиры, в обмен на то , что она ему стирает ,готовит ,а так ... говорит ,ее,в ее годы уже вполне устроило бы просто встречаться ,проводить время с мужчиной ,а тут автору 30 ,кавалеру шестой десяток , зачем ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вам будет полтинник вы 25 летнего найдете или будете с 50 летним мужем в постели? :))))))))))))))))

Гость

Автор, а че, поставь условие - официальный брак

Зуб за зуб. Устрой ему аутодафе, подсыпь сердечного лекарства, инет тебе в помощь))

Раскиватешься за жену и его имущество тебе останется.

А потом заведешь нормального молодого мужика.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Имущество мне не нужно его, у него дети есть - пусть им все будет.

С женой был несчастный случай.

молодой не нужен, да и он не нужен уже, хоть и люблю до сих пор. Но есть вещи , которые нельзя выкинуть из головы, тк умом понимаешь, что мужик - г..о, раз от жены налево бегал.

Эля
анна

Сообщение было удалено

Ржу с вашего комментария :DD

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит это не любовь была. а так- самоутверждение за счет других.

нина

Я то же с одним сотрудником встречалась.Замуж вышла за другого,муж то же утонул,в море.Так этот то же затем клинья бил,вновь хотел отношений.Я была против,хоть была уже и вдова.

Bravo!!!!!!!
lola36

Сообщение было удалено

нина
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

Измены всегда были,их не убрать.Ну мужик имел любовницу молодец.А зачем любовнице мечтать о браке..

светочка
анна

Сообщение было удалено

да уж, попили, называется, пивка О_о

Лисичко

Правильно, не связывайся с этим старикашкой. Кормилица померла, так он вспомнил, что у тебя тоже деньги есть, чтобы его, любимого, содержать. Я думала, что только молодые бывают альфонсами, оказывается, пенсионеры тоже мечтают кому-то на шею присесть.

Лисичко

Зачем тебе, молодой, обеспеченной уперся этот старый пердун? Ваще не понимаю.

Гость

Мне 39, но я и то на 54-летнего не взгляну даже. Для меня старый!

И вообще, как фасад не штукатурь, все равно нутро уже не молоденькое.

Виктория
Лисичко

Сообщение было удалено

ну он так-то не бедный тоже, дело не в этом....

Виктория
Лисичко

Сообщение было удалено

не поверите - раньше любила его до одури....)))). Счас слава богу в себя пришла....Любят ведь вопреки...)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

когда любишь - это всё не важно....Но я с ним уже не буду. Тк поезд ушел....))))

Финита ла комедиа....

Великолепно

Слушай! Так может ты это своими слезами и молитвами жену убрала его а терь такое мочишь? Ой жесть, тетки жесть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: