Гость
Статьи
Муж не хочет искать …

Муж не хочет искать работу!!!

Я раньше работала за копейки, поэтому в основном одевал и кормил меня муж. Полтора месяца назад по знакомству устроилась в хорошую фирму, зарплата более чем в 2 раза больше стала. Но все равно …

Наташенька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калена

Мм, а если попробывать предложить ему через центр занятости пройти переобучение? Там и стипендию вроде небольшую, но платят. Заодно и сферу деятельности возможно сменит?

У меня муж закончил институт. пошел в армию. Пришел, по его специальности зарплата мизер, без опыта не берут, плюс ответственность вплот до уголовной (инженер по технике безопасности). Помыкался-помыкался, пошел в центр занятости, отучился на сварщика, без особых проблем устроился на работу, получает вполне прилично для нашего города.

Калена
Калена

Сообщение было удалено

Забыла добавить - при этом периодически возмущается - мол. стоило ли 5 лет учиться, чтобы потом закончить курсы и работать по этой специальности)

Дима

Мужчина без работы деградирует как морально, так и физически. Становится ***** бабой. Стержень мужика - это его работа, его мастерство, без стержня он никто. Чем дальше - тем хуже. Отсутствие амбиций и все такое. Если на шею сядет, может никогда не слезть, а если ребенок будет, то это еще тяжелее, уходите от него, пусть ищет работу и возвращает вас. Иначе пошел он на *****.

Дима
Калена

Сообщение было удалено

Скажите ему, что он как баба, возьми себя в руки и иди работать, отсутствие амбиций и желаний для мужика хуже смерти.

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Не тому написал, извините.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: