Девочки, хелп! Помогите пролить свет.
Вкратце ситуация следующая.
На форуме познакомилась с мужчиной. Слово за слово возник обоюдный интерес, стали более плотно общаться. Буквально с первых дней он мне поведал, что проживает за границей и имеет семью. Разумеется первое, что может прийти в голову ъженатые - табу, парниша ищет развлечений, надо дергатьъ. Однако ни о каких развлечениях речи не шло, более того, он настоятельно уверял, подтверждая свои слова действиями, что он просто друг. С его стороны никаких намеков, пожеланий к сближению не возникало. Наше общение перевалило уже за полугодовое и мы все так же, часами, могли зависать в инете, общаяясь на различные темы. Само собой были и разногласия, и ссоры, и многодневное молчание, после которых мы с еще большим интересом тянулись друг к другу. В этом месте можно посчитать меня скотиной бессловесной, разбивающей чужой мир. Временами я себя именно так и чувствовала, хотя у нас не раз обсуждалась тема его семьи. Он говорил, что жена в курсе его общения со мной, что грустных лиц и рыдающих детей нет, чувствовать себя разрушительницей мне не стоит - целей покинуть семью у него нет. В общем, с учетом его поведения и кое-каких знаний о нем к тому времени, ставить под сомнения его слова не приходилось. Как-то в разговоре он напрямую мне сказал, что имея ряд принципов, никогда не поставит меня на уровень любовницы. Будучи всегда уверенной, что дружбы между М и Ж без сексуальной подоплёки быть не может, я день за днем убеждалась в обратном - мой виртуальный собеседник не рассматривает меня в качестве интрижки с приятным перепихом. Предупреждая возможные выкрики, типа, так мож ты чудище престарелое, отвечу, что в свои 32 я довольно хорошо выгляжу, имею неплохую фигуру и вполне способна будить мужские желания. :) А сейчас самое интересное.
Блин, и где, где САМОЕ - ТО ИНТЕРЕСНОЕ??!!
Сообщение было удалено
автор на самом интересном уснула...
Сообщение было удалено
молодец, красиво завлекает. будет авторшу не иначе, как "возлюбленная" называть. правда, суть от этого не изменится
Жду продолжения. Читать, по крайней мере, интересно
Прикольно идиотку на крючок подсадили))) Мужику респект. Хорошую развлекаловку себе нашел. А девка лет на 5 "зависнуть" в любовях запросто может.))
И че дальшааа, афтар?!!!?? Ау
Интересное заключено вот в чем:
На днях мой друг сообщил, что по делам приезжает в Россию. Увидеть живые глаза друг друга - наше обоюдное желание, но как-то мне неспокойно на душе. Вдруг в голову полезли дурацкие мысли. В сомнениях вся...Чисты ли его помыслы или это просто такой любитель "поводить" попался? Стоит ли выходить на новый уровень, ведь последствия (моя откуда-то взявшаяся неуверенность) могут подтолкнуть к более решительным действиям?
В общем, я, казалось бы на ровном месте, стала, как тот Славик, очковать:)
разводилово.
Сообщение было удалено
Табуретка, чем завлекает? Никаких, ну абсолютно никаких проявлений, намеков, склонений. Я сама не первый год на свете живу и могу с полувзгляда, полунамека понять чего желает мужчина. А тут удивительное дело.
Послушайте, разводилово, завлекалово - это первое, что приходит на ум. Понимаю, общепринято, привычно, логично - любой другой вариант выбивается из привычной нормы, но существовать-то может.
Сообщение было удалено
существовать то может, но я думаю, именно эдаким игнором он тебя и завлекает. А вообще советую сначала разобраться чего хочешь ТЫ???????
Сообщение было удалено
Если трактовать слово "завлекает" как повышает интерес к себе, то да соглашусь, такое, совершенно выбивающееся из общеизвестных догм, типа, все они, женатики, кобели! Им только одно и нужно... ,влечет повышенный интерес и попытку разобраться.