Гость
Статьи
Достала свекровь

Достала свекровь

У меня в семье вот уже 3-й месяц творится непонятно что. С мужем живем в браке уже 18 лет, есть дочь 17 лет. Со свекровью у меня сложились непростые отношения. Все время, пока росла дочь, она не проявляла какого-либо интереса или участия в нашей семье, в наших проблемах. Более того, собственный сын ей был не нужен...Муж это прекрасно видел и понимал, поэтому всегда и во всем со мной соглашался. Сейчас, когда она начала стареть, -вспомнила про сына, лезет в нашу семью со своими советами, пытается настроить его против меня. И что интересно - ей это удается! Муж после общения с ней начинает на меня наезжать. То есть: ремонт дома делать не буду, на даче ничего делать не буду и т.д. Вот я и думаю, а нафига мне такой муж? В 40 лет стал маминым сынком (раньше он таким не был).
Девченки, подсоветуйте, может и пускай катится к маме?

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
19 ответов
Последний — Перейти
Елена

Достали темы про свекровь.Пережевывают одно и то же...

Гость.

Ну как то жалко мужа то после столких лет отдавать. Если вы подумаете, проанализируете, то поймете на какие действия, слова, аргументы "ведется" ваш муж. На какие крючочки его свекровь ловит. Не отпускайте мужа одного к ней. Неприятно, конечно, но как то нужно с ним ездить.

А вообщем озвученная фраза - мой дом -мои правила -хорошо помогает.

Муха

А может там не свекровь, а барышня. Только не пишите про исключено, жены как правило слепы. Мой свекр, когда завел мадам, стал категорически против поездок на дачу.

Маша

Вы тоже войдите в положение мужа. он почти всю жизнь жил с осознанием того, что его родная мать совсем им не интересуется. и сейчас, когда это изменилось, он пытается наверстать упущенное, по-этому он вслушивается в каждое ее слово. Прислушайтесь к совету ╧2, найдите места, по которым бьет свекровь и ликвидируйте это. но лучше не настраивайте его против матери, проиграете, проверено...

анна

подождите пока свекровь ***...

сушка малышка
Муха

Сообщение было удалено

вот и я об этом же подумала

Гость.

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам за совет, я подумаю. Но по большому счету эта женщина мне неприятна. Я уже третий год не общаюсь с ней совершенно, после скандала и выя снения отношений. По началу и мужу запретила к ним ездить... Но пожалела свекра и отправила мужа им помагать, чем она непременно воспользовалась, а я нашла на свой зад проблем.

Насчет крючков, на которые она ловит, они ему машину пообещали купить, только бы он к ним ездил. Вот и выходит, что муж после 18 лет совместной жизни променял семью на машину.

Муха

Сообщение было удалено

Насчет "мадам" не знаю, но в нашей личной жизни вроде не поменялось ничего, скорее даже наоборот, он стал более активный. Даже второго ребенка просит родить.

Но вот в быту, это полный отказ от какой-либо совместной деятельности. И я точно знаю, что это работа свекрови. Она таким образом проявляет заботу о нем, типа чтоб не перетрудился.

Маша

Сообщение было удалено

Да я и не настраиваю его против матери, я же сама мать. Сама же отправила его, чтобы проведал родителей. Так он и проведал. Они давят на жалость, что они уже старые, что им надо помагать, а жене помагать не надо, она все равно типа тебя выгонит и найдет другого.

анна

Сообщение было удалено

чесно говоря я тоже об этом думала, от нее все проблемы))))))))

Муха

Посадите рядом мужа и поговорите. У вас сейчас опасный и возраст 40-43 мужики бесяться и семейный стаж 20 лет - самый опасный. Всё навалилось в одно. Моя свекровь например начала давить и заставлять - дача, ремонты и прочее, а любовница кабаки и развлечения. Вот он и убежал к ней. если нет другой бабы, тогда проще. Забейте пока на хозяйство. Говорите милый ты устал, надо поехать на море и прочее. на моего свекра это действует. Начните развлекаться, ему не захочеться и у матери на огороде вкалывать

Гость
Moonnn1

Сообщение было удалено

точно любовница

Ирина

Автор, не надо отдавать мужа без боя. Наверное муж все это время хотел чтобы мать обратила на него внимание, и вот радуется теперь что нужен ей.

Ни в коем случае не говорите про нее гадостей при нем.

Внушайте ему мысль что вы его никуда не выгоните ,что любите его. А вот мамаша его уже старенькая и скорее покинет его.

Короче тут нужна стратегия и последовательные действия

Гость

Мужика, который до 40 лет не купил себе машину, хотя ее хотел, очень трудно теперь вернуть к прежнему образу жизни. А если они действительно купят ему машину, вообще с катушек слетит, почувствует себя мачо.

Муха

Сообщение было удалено

Спасибо, я попробую поразвлекаться))) Просто когда он со своей мамой начинает общаться, то он меня просто бесит. Я терпеть его не могу. Хочется просто послать его подальше... к маме)))

Гость

Сообщение было удалено

Это причина для определения, что есть любовница? Не вижу связи, объясните...

Гость

Сообщение было удалено

))))))"мачо"))))) в чем-то Вы правы, он уже себя не помнит от счастья, не просто же так забил на меня и дочку.

ната

Я долго терпела выходки свекрови,плакала,с мужем ссорились. Даже смерти ее желала,себе от своей же злобы болячки заработала. А вот когда стала бога молить избавить меня от общения с ней , она неожиданно сама перестала к нам ходить, то ноги болят,то сердце. Не болезни я ей просила,а просто чтобы с ней не встречаться,так как сил нет никаких уже,а бог вот так сам распорядился. Как тут не поверишь.так что успокойтесь,и ложась спать каждый вечер пожелайте ей здоровья и попросите бога облегчить вашу участь,только очень искренне. И увидите не так уж и долго и она от вас сама отстанет.

ната

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне моя мама то же самое советует.