То есть эта девушка плохой человек.Эгоистка всегда врет и подставляет людей.Может делать пакости но притворяется хорошенькой.Возможно ли вообще полюбить такого человека.Мой хороший знакомый связался с …
Есть у меня такая пара знакомая... Он - хороший, порядочный и интеллигентный. Она - вот как Вы описали, очень плохой, лживый, завистливый человек, да еще и тупа как пробка, ни образования ни даже намека на ум. Но вот что удивительно - как кого подставить и что где оттяпать - тут ей мозгов не занимать. Но, разумеется, с ним она так себя не ведет.
Мужики только таких и любят, давно подмечено.
Оставьте Вы своего знакомого. Пусть себе мазохирует, Вам-то что, а ему приятно ))
толпа злобныйх завистников налетела рассказывать. если вы себя как добрых и порядочных позиционируйте так и ведите себя подобным образом ) а не как стайка шакалов. или это тепрь добрата? накинулись на девушку о которой вобще ничего не знаете. честно, очень похоже на нановоры и подставы. видимо перешла она кому-то дорожку ;)
Сообщение было удалено
а вам какое дело? за собой следи. видно что по себе судишь. в людях видят то что в себе избыток. и жизненый опыт подсказывает, ведь так ?
бабы, ну что ж вы такие завистливые и такие сплетницы? вам не пох как кто живет и за что любят? или вас не кому любить ?
Сообщение было удалено
смотря кто дресерует )
а вы среднюю школу закончили ? говорят самое важное в образовании это научится абстрактно мыслить ) хотите через графики обьясню ?))))
Сообщение было удалено
это про брильянты, да ?))) уже хочу )))
не знаю, ребята ) мой муж вменя 15 лет влюблен )
Сообщение было удалено
тут все понятно ) автор понимает что ее где -то надувают ) а где и как не понимает ) дело в том что она во первых жертва манипуляции, во вторых примитивна, в третих глупа, не умеет анализировать информацию, не знает элементарных понятий и т.д. Либо тот образ который она описала - это и есть она сама.
да и вобще хотелось бы конкретики побольше ) типа что плохого сделала девушка, как лично вас автор она обманула ) и т.д. напридумывать можно про кого угодно)
я вот лично знаю автора и знаю что она ведет двойную жизнь. не раз видела ее с мужиками выползающую из бара ))) это правда ) пусть опровергнет) злющее создание )))
Да, девочки это такая жизнь не справедливая. Я во перечитала всю классику мира, знаю войну и мир первый том наизусть, отлично вяжу носки, свитора, в жизни лишней корейки не потрачу , а как готовлю, одета всегда идеально со вкусом по прмледней пролетариатской моде, журнал бурда 1934 года. но вот не любят меня мужик, почему ? я ж умная, интересная, даже красявая ))) что скажете у меня есть шанс ?
автор, что вы понимаете в жизни ) для мужчины главное необузданный, феерический секс с пышногрудой секс бомбой. регулярно снимаюсь в порнуха ) обожаю все экзотическое. да, мужчины от меня без ума. моя злость придает мне силы и уверенность ) Автор вы знаете что такое злость ?) это когда хочется растоптать, раздовить, унизить, разрушить чужую жизнь, ведь так ? ;) зочется гадить из под тишка незнакомому человеку . я вас понимаю) хочется заорать на весь мир - почему все ей, почему она ? за что ее любят ? )))
за сиськи ) не заморачивайтесь )
если мозгов не хватает понять, сделайте акцент на сиськах )))
не переживайте автор ) вас тоже прлюбят ) и найдутся положительные стороны )
Сообщение было удалено
+1000
А по мне так надо быть что ты есть и не косить под общественные стереотипы.если нормальный человек адекватный так это +, самое главное какую жизнь хотите прожить для себя.Эти фееричные роковые дамы просто образ за ним пустота под старость жалкое зрелище потасканые и как правило нет уважения в общесте с которым век и доживать.Подумайте об этом.уважающей себя женщине начхать нравится мужчинам она или нет. Наша жизнь не одна ***, простите.И наша цель не собирать партнеров а прожить достойно разумно и сделать что то...
Обычно девы с больным характером замечают, что не нужны такие какие есть, и держатся няшно, полгода максимум. Одна знаю вышла замуж, успела родить, но быстро они развелись.